Автор Тема: Расистка  (Прочитано 5686 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: Расистка
« Ответ #30 : 02 Сентября 2020, 12:23:38 »
А какая форма пальцев - та/не та?
"Те" пальцы - тонкие, длинные, суставчатые, как у меня.
Жирненькие короткие пальцы-сосиски - это сразу падение всего, что у меня могло бы встать  :D

Специальный шаблон для проверки кандидатов или глаз уже наметан? ;)
Конечно! Годы тренировок, определяю нужную ширину с полувзгляда! ;D
Когда жопа шире плеч и в целом женоподобная фигура, то тоже всё, никак.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Сентября 2020, 12:37:05 »
Лукистка!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Сентября 2020, 13:54:00 »
При чем тут расист. А кого-то просто рыжие не привлекают как партнеров. Кому-то неприятны мужчины с бородой, кому-то полные вообще не кажутся сексуальными. И что теперь, ярлыки вешать?

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 02 Сентября 2020, 13:57:08 »
ну а в чем проблема? он говорит, что она расистка, она такая и есть, и осознает сей факт. ей за это ничего не будет радикально плохого, она не в пиндосии живет.

А не хотеть трахаться с чернокожими - это расизм? Чоооооо О__о
А я еще бородатых не люблю. Это бородизм? И усатых. И смуглых. И очень бледных и волосатых (темные волоски на бледном пузе и груди - прям фу). И худых и высоких. Это лукизм?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 02 Сентября 2020, 14:00:04 »
Когда мужики кидают предъявы про размер сисек, прическу, губы, макияж это "ну тыжеженщина должна следить за собой, ну там операции, спортзал, диета", а когда женщина, то лукизм и фу такой быть, показали писю, снимай трусяры.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Сентября 2020, 14:10:16 »
Меня чисто полные губы и широкий нос не отвращают. Все зависит от черт лица в целом, есть темнокожи, которые мне симпатичны, есть, что нет.
Индусы вообще мне нравятся очень многие. Но там полно красивых и темнокожими их можно назвать с натяжкой, кожа чаще бронзового оттенка и от южных европейцев сложно отличить.

Сурадж Панчоли

Рам Чаран Теджа
Ритик Рошан

А как вам мексиканцы и латиноамериканцы?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 02 Сентября 2020, 14:24:43 »
Латиносы няшки внешне, но характер ну его нах вспыльчивых, горячих парней с неуемным либидо и как следствие частным плятством. Да, я как обычно обобщаю и натягиваю сову, но тем не менее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Сентября 2020, 14:29:29 »
А я еще бородатых не люблю. Это бородизм?
Погонофобия.  ;D
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #38 : 02 Сентября 2020, 14:40:51 »
Мне нравятся латинские парни  8) Латинос латиносу, конечно, рознь, но в среднем по палате — таки огонь  8)
Индийцы и южноевропейцы в среднем тоже нравятся.
И мулаты тоже.
А вот с чистокровными африканцами мне сложнее — слишком уж непривычна их внешность даже в многонациональной Москве. Воспринимаются как инопланетяне. Моему мозгу требуется время, чтобы сперва разглядеть африканца как мужчину. Когда «перестраиваюсь» — нахожу, что некоторые из них вполне привлекательны  :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #39 : 02 Сентября 2020, 14:48:48 »
Если негр тыкает в белого пальца пальцем и говорит что он расист - то в глазах окружающих он будет расистом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Сентября 2020, 14:51:21 »
Мне тоже латиносы кажутся привлекательными внешне. А вот эти шведы-норвежцы, "эдакие арийцы" - вроде умом понимаю, что для кого-то привлекательные, но вот не мое. Этот блондинистый "шкаф" меня чисто как партнер не привлечет.
А вот испанцы с итальянцами вполне так ничего.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 02 Сентября 2020, 14:52:37 »
Я одно время ежедневно мельтешила туда-сюда мимо корпуса медунивера. Чешешь в наушниках и тут бац пятно, замоташка арабка в своей одежде, идешь дальше бац пятно, африканец, идешь дальше пятнище, а это индусы сидят прямо на асфальте посреди площади и общаются. Как будто текстуры в игре не прогрузились.
От арабов аж тошнило. Навязчивые, воняют парфюмом, возмущаются до агрессии, если женщина посмела им отказать. Не раз замечала - сидят на скамейке замоташки арабки, в ту сторону идут парни, девушки встают и уступают место. Как у меня все горело от этого!

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Сентября 2020, 16:22:02 »
а если мне вообще не нравятся брюнеты любых рас - это какой -изм?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #43 : 02 Сентября 2020, 16:28:44 »
Брюнетизм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 02 Сентября 2020, 17:40:08 »
Индийцы бывают черней иного негра. И некрасивей. Да, есть Хритик и голубоглазые в большинстве своем Капуры, а есть, если мы уж по актерам пошли, Садашив Амрапуркар и Джонни Левер, например.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 02 Сентября 2020, 18:02:40 »
Не имею прямо больших предпочтений во внешности, пожалуй, не люблю невысоких пузатиков, когда ручки-ножки тонкие и брюшко.
И не люблю бородатых и волосатых.

Но, по большему счету, возможно, мне бы понравился и такой, если бы химия была. И харизма.
Белый, черный, какая разница. Если на мужика не стоит, он может быть хоть фиолетовый в крапинку, просто не стоит и всё.
Черные тоже могут быть красавцами. Мне очень нравится Омар Си. А в юности я балдела от Хэролда Перрино в роли Меркуцио. Яркость его глаз просто завораживала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Сентября 2020, 18:12:33 »
Джулия, да не в красоте дело же. Сексуальные предпочтения к красоте имеют весьма опосредованное отношение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #47 : 02 Сентября 2020, 21:43:17 »
Черные тоже могут быть красавцами. Мне очень нравится Омар Си. А в юности я балдела от Хэролда Перрино в роли Меркуцио. Яркость его глаз просто завораживала.

У Гэри Дурдэна очень красивые глаза. Типичные для расы черты лица, но глазищи - светлые, яркие, круто. Меня его герой в CSI несколько бесил, эта черта немножко сглаживала неприятное впечатление.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 02 Сентября 2020, 22:04:35 »
Джулия, да не в красоте дело же. Сексуальные предпочтения к красоте имеют весьма опосредованное отношение.

Я ж и говорю, если не стоит, то ничего не поможет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Сентября 2020, 22:05:35 »
Джулия, да, сорри, в глаза люблюсь.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Сентября 2020, 22:19:31 »
Индийцы бывают черней иного негра. И некрасивей. Да, есть Хритик и голубоглазые в большинстве своем Капуры, а есть, если мы уж по актерам пошли, Садашив Амрапуркар и Джонни Левер, например.
Дравиды, похоже. Видела такие в реале - лицо обычное индийское, черты ближе к европейским, но чернющие, иные африканцы и то светлее!

А так среди черных бывают и красавчики, и обычные, и страшненькие, как и среди белых.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #51 : 03 Сентября 2020, 07:48:06 »
А если я с геями трахаться не хочу, я гомофоб?

"Мы их не боимся, мы их не любим."