Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь уволила няню, заявив матери: «Ну ты же дома сидишь!»  (Прочитано 12741 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Могу пованговать, что ее саму бабушка вырастила, поэтому для нее было совершенно нормальным не сомневаться, что и мама будет делать так же. Но не учла, что маме и дочь не особо нужна, не говоря о внуках. И т.д. и т.п.
Так то много кого бабушки вырастили. И меня тоже. Но я как-то слабо себе представляю, чтобы я своей маме сгружаю внуков, просто потому что она мне должна, видите ли, как земля колхозу. Уж в тридцать лет можно включить голову и понять, что и времена были другие, и сгружали по договоренности, и чаще всего потому что иначе жрать будет нечего.
Лой, признайся, троллишь?  ;D
А сейчас-то что изменилось? Сейчас тоже можно с голоду опухнуть, если не работать, а иногда и на двух работах.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А сейчас-то что изменилось? Сейчас тоже можно с голоду опухнуть, если не работать, а иногда и на двух работах.

Живя с мамой, то есть не отдавая деньги ни за съем, ни за ипотеку?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Живя с мамой, то есть не отдавая деньги ни за съем, ни за ипотеку?
Три человека на одну зарплату? И "копеечные" алименты?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Этой одной зарплаты хватало на оплату няни и еще оставалось на жизнь. Там явно не 25-30 тысяч.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Этой одной зарплаты хватало на оплату няни и еще оставалось на жизнь. Там явно не 25-30 тысяч.
ага там вместе с алиментами 40-50, например, а после того как заплатишь няне - 20-25 на троих. Двое из которых растут.
И надо заметить что для того что б это заработать надо таки работать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Няня работает с 2 детьми за 20ку? Причем такая няня, которая без проблем нашла другую работу, когда Валентина её уволила? Очень вряд ли цифры именно такие. Доход 80, няня 40 - это еще куда ни шло. Да, и речь о Москве в тексте.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Как бэ и 40 в Москве на троих это копейки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Няня работает с 2 детьми за 20ку? Причем такая няня, которая без проблем нашла другую работу, когда Валентина её уволила? Очень вряд ли цифры именно такие. Доход 80, няня 40 - это еще куда ни шло. Да, и речь о Москве в тексте.
Их няня дешево берет.
Насколько и почему неизвестно.
Работу с ценником ниже рынка найти вообще не проблема.
Москва. И что? Тут что зарплаты от 100 стартуют или это к чему? няня за 25 работать не будет? Так всякое бывает.