Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна тема об увольнении, только о своем собственном

<< < (3/5) > >>

dominatrix:
Я бы не предупреждала. Потому как рынок труда непредсказуем, а работодатель от такой новости нередко теряет совесть.

Осинка:
Я как-то раз начальника предупредила даже раньше, чем положено (а коллег ещё пораньше, по секрету, чтобы передать опыт и мягенько для всех непосредственно причастных покинуть проект).

И зачем-то упомянула, что увольнение готовилось довольно давно, потому что оно включало в себя переезд в другую страну. Он очень обиделся, что я не сказала "как только так сразу". И привел в пример моего предыдущего руководителя, который ему о подобном же переезде (за пару месяцев до меня) отрапортовал сильно заранее.

Но он не знал, что именно с тем чуваком в день его увольнения я имела разговор "слушай, а я ведь тоже уеду, мне сейчас сказать или потерпеть до последнего?". И получила однозначный ответ опытного человека - да ну его нахй, сиди пока и молчи ;D

Мяшкин:

--- Цитата: Крокозябра от 03 Сентября 2020, 18:29:09 ---Для начала попросите повысить зарплату  ;D

--- Конец цитаты ---
не, меня в первую очередь не устраивает график, и столько денег, за которые я была бы готова еще его потерпеть, просить даже нет смысла ;D

хм, вот насчет ухода через месяц интересная мысль, не думала даже, что такое практикуется и приветствуется. У меня немного опыта в поиске работы :-[

dominatrix:
Мяшкин, тебе то ЗАЧЕМ отрабатывать месяц? Эти люди тебе родные или они жизнь тебе спасли?

Мяшкин:
ну зачем сразу такой надрыв ;D
не то чтоб родные, но тут хороший коллектив. Когда сама работа не ипет в хвост и в гриву, что иногда бывает, то очень весело. Корпоративы вообще огонь и всякое такое.
не, если жестко ставить выбор между благополучием моим и чужим, то я естесна выбираю себя, но если б можно было и на елку влезть, и жопу не поцарапать, то чо б и нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии