Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще одна тема об увольнении, только о своем собственном

<< < (4/5) > >>

dominatrix:
Хорошему коллективу мы должны две недели.
И оставить порядок и инструкцию для нового человека.
Это всё, что мы должны.

Pikachu:
Про "отработать месяц" нет смысла сейчас говорить, неизвестно, готов ли новый работодатель столько ждать.
 Я, когда мучилась подобной дилеммой, сказала по секрету коллеге, который мог повлиять на то, чтобы мне начали подыскивать замену, но не сообщал непосредственному начальству. А вот начальству говорить не стала бы точно, еще бы завалили бы работой напоследок, что и на собеседования сил бы не осталось.
 Чувство вины перед работой почти всегда чувство не здоровое, не стоит переживать.

Мяшкин:
Ой. Нифига себе, я еще в сентябре задумывалась про поравалить :o
в итоге никому я ниче не сказала, тем более что вроде прямо ударным поиском не занималась. Новую работу нашла в марте, стрельнула в оччень привлекательную вакансию - и внезапно удачно. А на предыдущей работе к тому моменту начал происходить совсем трешачок, так что две недели и адиос, ипитесь без меня сами ;D

Иждивенка:
О, я как-то предупредила сильно заранее - почти за 2 месяца до увольнения. Это были фееричные 2 месяца, за которые у меня старались выцарапать всю работу до конца года. А хороший и дружный коллектив быстро с мыслью про "отрезанный ломоть" свыкся и встречал уже как-то прохладно. Это всего лишь работа, Мяшкин, вполне достаточно будет действовать по закону.

pdp11:

--- Цитата: Мяшкин от 03 Сентября 2020, 17:09:29 ---С точки зрения чистого эгоизма, конечно, я могу отработать свои две недели и хоть трава не расти. Но хочется поступить по-человечески, если это мне не навредит. Может, я сильно нагнетаю с аргументами против? Было бы интересно почитать мнения тех, кто уже сталкивался с такими ситуациями.
Всем спасибо заранее :)

--- Конец цитаты ---

Вы прямо как при социализме живёте. У нас тут даже куда уходят, коллегам не рассказывают. Ибо homo homini lupus est.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии