Автор Тема: grazdano4ka.ru - Стало плохо, звоню дочери на работу, а она...  (Прочитано 10097 раз)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А еще такие мамо очень не любят лечить давление.
Сходить доктору, пропить курс лекарств, улучшить самочувствие и удерживать давление в пределах нормы?
Но ведь это х и м и я
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А еще такие мамо очень не любят лечить давление.
Сходить доктору, пропить курс лекарств, улучшить самочувствие и удерживать давление в пределах нормы?
Но ведь это х и м и я

Смерти моей желаете!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Дочку можно понять. Когда на все вопросы дают подробные ответы (вернусь поздно, буду в кино, смотреть собираюсь такой-то фильм, нет, приличный, с Васей, Ивановым, проживает там-то, не женат, не судим, не привлекался), а тебе только новые вопросы и "не дам! не пущу! не смей! давление!" - проще посылать до просветления и напоминать, что таблетки в шкафчике.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Их реально штампуют на одном конвейере, только у моей астма. И еще у меня в голове не укладывается сочетание такого поведения с мнением, что я должна ей как земля колхозу, а если у меня проблемы - то я сразу "отрезанный ломоть", помогать не будет, а если я домой возвращаюсь, который в нашей совместной собственности, то это "так уж и быть, приняла".

Оффлайн Loranda

• Постоялец
А правда - какое уменьшительное имя от Калерии? Как ее в детстве называли?
Вроде Каля

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А правда - какое уменьшительное имя от Калерии? Как ее в детстве называли?
Лера
Аля