Автор Тема: bk55.ru - Забеременела с ковидом? Все равно рожай  (Прочитано 7594 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: m.bk55.ru - Забеременела с ковидом? Все равно рожай
« Ответ #30 : 06 Сентября 2020, 14:20:50 »
Пекторин, это не шутка. есть пролайферы на полном серьёзе считающие, что врачи жрут абортированный материал
Как теперь это развидеть?  ;D  :o
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Сентября 2020, 15:26:53 »
чтоб кушать абортышей и злобно муахахакать, наблюдая, как россиюшку захватывают геи-ниггеры из европы, ну что вы как первый раз на земле живёте)
Оу. Это многое объясняет  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 06 Сентября 2020, 15:46:09 »
Не, ну некоторый процент врачей, уговаривающих на аборт, есть. И я даже на такую тварь нарвалась. Точнее тварь убеждала, что мой ребенок уже умер, и надо быстренько почистить (5000 всего, ей в карман), говорила что у меня жуткие анализы, благо я знаю разницу между фактическим и акушерским сроком... Просто с беременной дежурная врач не поимеет, а с "экстренного" аборта среди ночи - вполне. Вот тут, если беременность желанная, можно подключится, посоветовать подождать хотя бы второго врача и т.д.
 Но блин, есть же разница? Хз, как этот ковид на эмбрион влияет. Просто знаю девочку, чья мама переболела корью на пятом, кажется, месяце. Ребенок почти слепой (при этом хорошо рисует. Хз как). Банальный казалось бы грипп может давать глухоту... А тут такая г.неизученная, да ещё и беременность нежеланная, нахрен рисковать?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Сентября 2020, 15:49:38 »
Вроде бы коронавирусы не вызывают патологии у плода. Это корь, краснуха - сраз и ужас. Про грии подобного не слышала, точно грипп, а не краснуха?

Ло, а в каком году это было?.. Мне кажется, сейчас врачей скорее за избыточное количество абортов дрючат.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #34 : 06 Сентября 2020, 15:59:27 »
Вроде бы коронавирусы не вызывают патологии у плода.

так вроде ж это новый малоизученный штамм, не?
Плюс недостаток кислорода, температура, и много сильнодействующих препаратов.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Сентября 2020, 16:27:35 »
Я не вирусолог и память у меня девичья, говорю по памяти) конкретно этот штамм - новый, но он входит с семейство коронавирусов, которых дофига и изучены они вдоль и поперек. Это позволяет выдвинуть гипотезу, что и конкретно этот патологий не вызовет :)  я сейчас только конкретно про вирус сам по себе. Серьезная интоксикация, препараты и прочее, конечно, повлияют, но уже сопутствующе.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 18:11:28 от Infovalenok »

Hacksley

• Гость
« Ответ #36 : 06 Сентября 2020, 17:27:23 »

Угу (мрачно). В т.ч. антибиотики, которые дают много веселых побочек. И перебрать могли далеко не относительно безопасные макролиды и цефалоспорины, но и что похуже: тетрациклины (пока, зубы, кости), аминогликозиды (врожденная глухота) и пр.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Сентября 2020, 13:09:04 »
Но патологии могут вызвать антибиотики и противовирусные.
Свечку не держала, конечно, но знакомая утверждала, что ее ребенок - интеллектуальное растение - следствие убойной дозы антибиотиков во время беременности.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 07 Сентября 2020, 14:50:29 »
Вроде бы коронавирусы не вызывают патологии у плода. Это корь, краснуха - сраз и ужас. Про грии подобного не слышала, точно грипп, а не краснуха?

Ло, а в каком году это было?.. Мне кажется, сейчас врачей скорее за избыточное количество абортов дрючат.
В ноябре 2015. Она бы все как замершую провела. Ценник был назван сразу - 5000.
Та же история была с мамой подружки, в 90 соответственно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Сентября 2020, 15:27:49 »
Инфоваленок, то есть вы без карты, без осмотра пациента заявляете с точки зрения медицинского опыта "да пусть рожает, чё страшного"?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #40 : 07 Сентября 2020, 15:50:39 »
Я аж перечитал стартовую историю. Нет никакого упора на то, что ей аборт показан из-за ковида. Там как раз акцент на прием сильнодействующих препаратов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #41 : 07 Сентября 2020, 19:58:52 »
Даже если серьезных отклонений у плода нет, организм матери физически вымотан. Поэтому плод может родиться чахлым, ребенок будет часто болеть. И через 20 лет мы увидим историю "м, 20 лет. до сих пор не целовался с девушкой. кмп"
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 08 Сентября 2020, 06:43:20 »
Давно известно, что многие врачи специально подталкивают женщин на аборт (реальная практика и истории), рассказывая каким больным он может родиться
И делают это они чтобы что? Чтобы продать плод на черном рынке, чтобы из него вакцины делали? ???

Из-за денег. Вы что не знали? Врачи же на все готовы ради денег.
Вон, даже людям предлагали по 10 тыс, чтобы написать им в диагнозе "ковид". Им же за это припоачивают.
А за аборты так тем более, план стоит. Не выполнил план - всё, премии лишили и на яхту в красном море не хватает.
Это заговор масонов, чтобы вырождался русский народ. А врачи всё евреи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #43 : 08 Сентября 2020, 10:32:02 »
Даже если серьезных отклонений у плода нет, организм матери физически вымотан. Поэтому плод может родиться чахлым, ребенок будет часто болеть. И через 20 лет мы увидим историю "м, 20 лет. до сих пор не целовался с девушкой. кмп"
Это хорошо, если он до 20 вообще доживет и сможет читать/писать/ходить/дышать сам.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Сентября 2020, 15:25:00 »
Но патологии могут вызвать антибиотики и противовирусные.
Свечку не держала, конечно, но знакомая утверждала, что ее ребенок - интеллектуальное растение - следствие убойной дозы антибиотиков во время беременности.
Я с этим ни в коем случае не спорю  :) я отвечала на сообщение ло про "неизвестно, как вирус подействовал на эмбрион".

Инфоваленок, то есть вы без карты, без осмотра пациента заявляете с точки зрения медицинского опыта "да пусть рожает, чё страшного"?
Эмпать мой лысый череп. Откуда вы этот бред взяли?

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Re: bk55.ru - Забеременела с ковидом? Все равно рожай
« Ответ #45 : 08 Сентября 2020, 15:34:50 »
https://www.google.com/amp/s/amp.kp.ru/daily/24256/454169/
А ещё раскрыли и имя девочки и когда и куда поедет делать аборт .
Толпы неадекватов стояли стеной проклиная бедного ребенка и не давая пройти.
Ёпаный звездец. Иногда просто стыдно что мы принадлежим к одному виду вот с этим.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Сентября 2020, 17:25:37 »
Я видела эту новость в других источниках, это звездец, но от этого мне пахнуло гражданочкой:
А как вы относитесь к этой истории? Как вы думаете, можно ли переступать церковные запреты в столь отчаянном положении? Ведь в случае продолжения беременности погибли бы и малыши, и их еще совсем юная мать...

Hacksley

• Гость
« Ответ #47 : 08 Сентября 2020, 18:00:58 »
https://www.google.com/amp/s/amp.kp.ru/daily/24256/454169/
А ещё раскрыли и имя девочки и когда и куда поедет делать аборт .
Толпы неадекватов стояли стеной проклиная бедного ребенка и не давая пройти.
Ёпаный звездец. Иногда просто стыдно что мы принадлежим к одному виду вот с этим.

Эм. А никакую тварь нельзя засудить за нарушение медтайны? Хорошо бы и этому куску идиотины кто-то звонил с проклятиями.
Это ж надо, насколько некоторым не пофиг на левые эмбрионы. Я вяло реагирую даже на новости о смерти детей, а тут в пандемию толпа собралась. Хорошо бы они перезаражались все и подохли.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #48 : 13 Сентября 2020, 16:15:04 »
А у нас активно пропагандируют, что беременные не болт ковидом или переносят очень легко. Уже от трёх беременных слышала (рукалицо)
Самый меткий ком 2023