Автор Тема: bk55.ru - Забеременела с ковидом? Все равно рожай  (Прочитано 7692 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Омичке, забеременевшей на фоне тяжелого течения COVID-19 и решившейся на аборт, неизвестные угрожали карами

Женщина подозревает сотрудников больницы в незаконном распространении ее личных данных.

Сегодня горожанка пожаловалась в соцсети на то, что персональные данные ее подруги  были разглашены, и она подверглась травле неизвестными.
«Моей подруге 37 лет. Двое детей 14 и 3 года. Неделю назад она перенесла COVID-19, задыхалась, принимала огромное количество сильнодействующих лекарств, но, к счастью, смогла победить болезнь! Это, конечно, хорошая новость, так как вся ее семья и друзья очень переживали… Хорошие новости на этом закончились — она узнала, что беременна, рожать при таких исходных — это просто преступление простив собственного ребенка, так как риск уродств и врожденных патологий крайне велик. Я даже не говорю о том, что ей уже 37 и есть двое детей», — делится историей девушка в сообществе «Аварийный Омск» во «ВКонтакте».

Она рассказала, что ее подруга обратилась «в гинекологическое отделение № 8», где призналась, что у нее анамнез и договорилась об аборте.
«Самое интересное началось дальше — ей посыпались звонки с неизвестного номера, где неизвестная женщина, захлебываясь и не вникая в аргументы, стала убеждать ее рожать! Рожать несмотря ни на что! РОЖАЙ! Он грозила всевозможными моральными страданиями и карами божьими… Только представьте каково было моей подруге — она только пришла в себя и начала самостоятельно дышать, ей пришлось самой принять решение об аборте, пойти на эту страшную, болезненную и при этом дорогую процедуру, а теперь она должна (должна ли?) оправдываться перед совершенно посторонним человеком… Потом посыпались эсэмэски», — завершила свой рассказ автор поста.
https://m.bk55.ru/news/article/173155/

Когда уже эти гребаные пролайферы передОхнут?  >:(
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2020, 20:43:47 от Neika »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Re: m.bk55.ru - Забеременела с ковидом? Все равно рожай
« Ответ #1 : 05 Сентября 2020, 21:41:30 »
Ситуация, конечно, врагу не пожелаешь, но... Заблокировать номер, послать доброхотку на*уй и написать заяву в полицию - слишком сложно?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Сентября 2020, 21:43:11 »
Ситуация, конечно, врагу не пожелаешь, но... Заблокировать номер, послать доброхотку на*уй и написать заяву в полицию - слишком сложно?
Насколько я поняла смс и звонок были с разных номеров

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #3 : 05 Сентября 2020, 21:44:01 »
Если тролли купили симку не в переходе, установить владельца - для полицаев минутное дело. За угрозы убийством есть уголовная ответственность.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Сентября 2020, 21:45:20 »
Насколько я поняла смс и звонок были с разных номеров

ей посыпались звонки с неизвестного номера
. Может, я читаю не тем местом, но я нигде не вижу, что звонящих или номеров было несколько.
И зачем она пыталась оправдываться и что-то отвечать мне тем более не понятно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Сентября 2020, 21:45:41 »
Ковид или не ковид — это абсолютно пофиг в данном случае
У женщины есть законное право на аборт
Законное право на защину своих данных
Все.
Дальше дело правоохранителей найти и покарать нарушивших закон

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Сентября 2020, 21:59:23 »
Полиция не поможет.

Знакомую сталкерила бывшая мужа. Названивала, гадости говорила. Узнала место жительства, под окнами орала, чтоб муж вернулся к ребенку (выдуманному). На работу ей звонила и всем, кому могла, приседала на уши с рассказами, какая дева плохая, семью любящую разрушила и силой мужика увела.

Полиция развела руками. Пару раз дала штраф и всё, что ипанутую совершенно не отвадило.
А менты сказали прямо: пока нет ни угрозы расправы, ни реальных попыток причинения физического вреда  - ничего сделать не могут.

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Сентября 2020, 22:04:30 »
Ну, это, прямо скажем, зависит от конкретного участкового (или кто там принимает заявление) и от конкретной сталкерши. У меня есть контр-история, но мне к ней не хочется возвращаться даже мысленно, поэтому просто скажу: полиция помогла.

В данной статье слишком много неясных моментов, а возможно и передергиваний.

Mariposa

• Гость
« Ответ #8 : 05 Сентября 2020, 22:37:04 »
Ну, таки логично предполагать, что именно сотрудники больницы раскрыли врачебную тайну. Возможно, даже кто-то из персонала и звонит.
Я б спросила, готовы ли такие доброхоты взять на себя воспитание ребенка, если он родится с отклонениями. Но ведь у таких активистов даже мозгов нет, только ниточка, на которой уши держатся.
Заявление подать в любом случае.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 05 Сентября 2020, 22:52:35 »
А представьте каково женщине с желанной беременностью у которой при мысли об аборте сердце кровью обливается, но она понимает, что иначе велики риски родить комок страданий и дай небеса, чтоб это был выкидыш и тут ей пролайферское дерьмо в уши льют... Вот правда, таким женщинам нужна охрана, как для свидетелей преступлений в кино. Она то еще родит здорово, если только переживет это говнище во имя эмбриона на антивирусных препаратах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Сентября 2020, 23:24:10 »
Интересно, кто составлял этот заголовок?.. По нему получается, что забеременела она чуть не в реанимации.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Сентября 2020, 00:27:14 »
По заголовку получается, что и угрожавших несколько. А в статье, вроде, только одна тетка сорвалась с цепи
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 06 Сентября 2020, 01:18:09 »
А могло быть так:
В клинике работает кто-то, кто знал героиню (и кого она сама могла уже не помнить), и у них могли быть еще общие знакомые. Какая-нибудь медсестра потом этой общей знакомой рассказала, мол, Катя Попова на аборт пришла, а общая знакомая уже решила анонимно "облагоразумить" беременную.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #14 : 06 Сентября 2020, 02:14:56 »
я бы попросила угрожателя приехать и написать расписку, что он обязуется содержать данного ребёнка и оплачивать его лечение в случае патологий. и наслаждалась бы скоростным переобуванием в прыжке и попыткам объяснить, что этодругое. и уведомила бы, что разговор записывается, и будет выложен в соцсети.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Сентября 2020, 09:50:29 »
я бы попросила угрожателя приехать и написать расписку, что он обязуется содержать данного ребёнка и оплачивать его лечение в случае патологий. и наслаждалась бы скоростным переобуванием в прыжке и попыткам объяснить, что этодругое. и уведомила бы, что разговор записывается, и будет выложен в соцсети.
Так приедет и напишет. И клич в соцсетях кинет, что надо спасти невинную душу, сбор устроит и так до того срока, когда аборт сделать уже нельзя

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #16 : 06 Сентября 2020, 09:52:59 »
Приедет и напишет. А потом суд признает эту расписку ничтожной.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #17 : 06 Сентября 2020, 10:08:47 »
К сожалению усмирить их можно только законодательно путем внесений изменений в КоАП, иначе без толку, а жаль. Вот ты пролайфер ты и рожай хоть батальон и корми их и воспитывай только вот сам а не требуй чтоб тебе помогли
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Сентября 2020, 10:17:49 »
вы, ребят, смотрю не выкупаете, в чем прикол. если переведёт деньги - тоже збс) только пусть сначала переводит, а уж потом клич кидает и тд. никто ж не говорит, что после получения деняк надо рожать. даже более, аборт надо сделать еще до деньгопередачи, но в другой больничке, чтоб врачи-стукачи не спалили.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Сентября 2020, 11:19:27 »
Да тут ковид не ковид, вообще женщина имеет право на прерывание беременности в любых условиях. А уж после тяжелой болезни и уже имея двоих детей - тут только вконец упоротый может высказать ей, что аборт - зло. Ну таки да, номер звонившего блокировать, в полицию заявлять, а то и свой номер менять, сообщать только своим близким. И вперед, в клинику прерывать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 06 Сентября 2020, 12:25:26 »
Комменты!

- Давно известно, что многие врачи специально подталкивают женщин на аборт (реальная практика и истории), рассказывая каким больным он может родиться, а потом в итоге рождается здоровый ребёнок. Так что женщине ещё стоит подумать, прежде чем убивать ребёнка!

- А я считаю, что за склонение женщины к аборту должна быть уголовная ответственность! Если мужчина склоняет женщину к аборту - это преступление, но и если врачи склоняют женщину к аборту - это тоже преступление. Сколько было случаев, когда врач говорил роженицам сделать аборт, мотивируя это тем, что, якобы, родится урод или больной, а женщина настаивала на своём и рожала абсолютно здорового ребёнка. Если у человека белый халат - это ещё не значит, что надо внимать каждому его слову. Врачи часто ошибаются и отправляют на смерть здоровых детей, назначая аборт их матери!

- Не надо осуждать женщину, которая отговаривала её от аборта. Очень жаль, что её слова не были услышаны.Ведь потом жалеть будет и не факт, что Господь даст ещё одного ребёнка.

- Тут, если действительно работники больницы хотели отговорить женщину, ничего страшного не вижу. Поскольку аборт - это, кроме прочего, сокрушающий удар по организму женщины. И если сотрудники больницы хотели женщину вразумить и отговорить от такого шага - это очень хорош.

- Люди вот возмущаются поступку той неизвестной женщины, а ведь она единственная права в этой истории. Правду про аборты у нас не говорят в больницах, все их последствия для женского организма и, между прочим, женской психики. От абортов надо отговаривать всегда, если вы узнали, что кто-то из ваших знакомых решился на такой шаг. Если мужчина не по разуму хочет принудить женщину к аборту - его тоже надо вразумлять. Аборт - это всегда убийство собственного ребёнка.

- Аборты - это зверство. А врачи постоянно пугают женщин, понуждая их к аборту в условиях стресса. А ведь столько случаев, когда врачи пугали, но женщина решала рожать и ребёнок рождался здоровым вопреки словам врачей.

- Необходимо исключить влияние посторонних, когда те склоняют рожениц к аборту. А женщине, которая отговаривала её от аборта - честь и хвала.

- В точности как при Гитлере - "компетентные" люди в белых халатах сказали, что ребёнок родится ненормальным и из-за этого ребёнка лишают возможности появиться на свет, убивая его прямо в утробе. Почему эти "эксперты" решают кому жить, а кому умереть даже не родившись?

- Как хорошо, что я не сделала аборт в свое время, когда мне врачи обещали, что ребенок будет больным! В итоге я все же решилась и у меня родилась здоровая девочка! Не убивайте своих детей, миленькие женщины!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 06 Сентября 2020, 12:31:14 »
Не надо осуждать? Надо осуждать! Причем юридически, а не "атата" и по попе пошлепать. Чтобы следующая идиотка 300 раз подумала, прежде чем нарываться.
Ну и да, такое разнообразие мнений. То злые врачи всех уговаривают аборты делать, то медработникам виднее и они имеют право советовать их не делать.

Ах, аборт имеет последствия для организма и психики. А роды нежеланного ребенка с полуработающими собственными легкими - да не, фигня.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #22 : 06 Сентября 2020, 12:39:31 »
Господь не даст ещё одного ребёнка.

Господь не даст, аист не принесет, капуста не уродится. Эти люди не догадываются откуда дети берутся, да?

Поскольку аборт - это, кроме прочего, сокрушающий удар по организму женщины.
То ли дело роды, выкармливания и ночные бдения! И поздоровится и омолодится и в декрете отдохнет!

А ведь столько случаев, когда врачи пугали, но женщина решала рожать и ребёнок рождался здоровым вопреки словам врачей.

Сколько? 1%? 3%? или может даже 10%? Русская рулетка и то безопасней. И в случае неудачи никому страдать не придется.
И это я еще не придираюсь к понятию "родился здоровым" ибо у пролайферов это вполне может быть = "родился здоровым и надо всего лишь 100500 миллионов и он станет совсем здоровым -  сможет себя обслуживать"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #23 : 06 Сентября 2020, 12:44:48 »
Надо нахрен штрафовать всех дегенератов, говорящих что аборт - это убийство, и принудительно отправлять волонтерить в детских домах с обязательным прослушиваением лекции по человеческой анатомии. Тупицы, пля. Ребенок у них там умирает.
А еще идея заставить содержать ребенка той женщины, которую отговорили от аборта, очень хороша. Закрепить бы это законодательно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Сентября 2020, 13:54:34 »
Давно известно, что многие врачи специально подталкивают женщин на аборт (реальная практика и истории), рассказывая каким больным он может родиться
И делают это они чтобы что? Чтобы продать плод на черном рынке, чтобы из него вакцины делали? ???

А уж сколько историй, что врачи рекомендовали аборт, такие же умные не послушались и родили, внезапно, нежизнеспособного инвалида. Вот ведь радость!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Сентября 2020, 14:00:51 »
Сколько? 1%? 3%? или может даже 10%? Русская рулетка и то безопасней.
То, что я родилась без интеллектуальных и неврологических нарушений - чудо. Так сказала врач, которая "принимала" роды. У нее на тот момент за плечами было почти 30 лет практики.
Так что да, вполне себе 1%.

Надо нахрен штрафовать всех дегенератов, говорящих что аборт - это убийство, и принудительно отправлять волонтерить в детских домах с обязательным прослушиваением лекции по человеческой анатомии
Плюсую.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #26 : 06 Сентября 2020, 14:04:50 »
Надо нахрен штрафовать всех дегенератов, говорящих что аборт - это убийство
Свобода слова? Нет, не слышали.

Парадокс: я, противник либерализма, вынужден отстаивать либеральные ценности на форуме, где они осуждаются либералами.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 14:09:37 от Pectorin »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Сентября 2020, 14:09:37 »
И делают это они чтобы что?
чтоб кушать абортышей и злобно муахахакать, наблюдая, как россиюшку захватывают геи-ниггеры из европы, ну что вы как первый раз на земле живёте)
упд. Пекторин, это не шутка. есть пролайферы на полном серьёзе считающие, что врачи жрут абортированный материал или используют его для создания дома кремов омолодительных. это ж известный мем.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 14:18:34 от Shinji »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 06 Сентября 2020, 14:18:54 »
чтоб кушать абортышей и злобно муахахакать, наблюдая, как россиюшку захватывают геи-ниггеры из европы, ну что вы как первый раз на земле живёте)
Откуда у вас нам ниггеры поналезли, первые на очереди китайцы >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Сентября 2020, 14:20:40 »
Откуда у вас нам ниггеры поналезли, первые на очереди китайцы >:(
из фильма "геи-ниггеры из дальнего космоса". да, есть такой.