Автор Тема: Изменила жениху  (Прочитано 6117 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Изменила жениху
« : 05 Сентября 2020, 22:54:54 »
Когда мне было 30 лет, я, уже после помолвки, изменила будущему мужу. Просто перепила в баре и поддалась на уговоры незнакомого мужика поехать к нему. Дура, знаю. Жених меня за это простить не смог, хотя я на коленях его умоляла, а тот мужик просто воспользовался моим состоянием. Жених сказал, что нечего было столько пить, тем более когда пришла в бар одна. Свадьба не состоялась. Я всю жизнь любила одного человека - и это мой бывший жених. Он уже счастлив с другой, а мне 38, и я одна до сих пор. Начинаю верить в карму и в то, что судьба наказывает меня за мою ошибку. Я прекрасно понимаю, что пить много не стоило, я дура, я виновата. Но ничего это не изменит. Мой любимый женат на другой, а у меня ничего не складывается ни с какими другими мужчинами. КМП.

Автору бы отпустить прошлое и не ставить на себе крест из-за одной ошибки.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Изменила жениху
« Ответ #1 : 05 Сентября 2020, 23:10:17 »
Ну, автор молодец, что призналась. Знала, чем это может закончиться, но предпочла не лгать жениху. А то, что сейчас у нее с личной жизнью не сложилось, к произошедшему в прошлом отношения не имеет. Разве что сама автор зациклилась на том, что из-за измены потеряла возлюбленного, и из-за этого все остальные мужчины кажутся недотягивающими до Валентина. Даме надо с психологом проработать это все, я думаю.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 15:48:48 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Сентября 2020, 00:47:08 »
Начинаю верить в карму и в то, что судьба наказывает меня за мою ошибку.
Кармы здесь нет. Если всё время циклиться только на одном человеке и не замечать других, другие люди в твоей жизни и не появятся.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #3 : 06 Сентября 2020, 02:05:34 »
Блин, ну вот в 18, ну в 20 ладно человек не знает, сколько ему пить, с кем общаться на пьяную голову и куда ездить. Но в 30 напиться и поддаться уговорам?
Тем более на пороге свадьбы с любимым человеком.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 06 Сентября 2020, 13:17:02 »
Но в 30 напиться и поддаться уговорам?
Тем более на пороге свадьбы с любимым человеком.

больше странно что накануне свадьбы пошла в бар одна. Обычно пить одной скучно и берут подругу, друзей, жениха. А в одиночку довольно вероятно найти компанию.

Даме заканчивать зацикливаться и наказывать себя - жених давно счастлив, пора и ей.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 06 Сентября 2020, 13:20:49 »
Автор идиотка и шлюха. Она получила то, что заслужила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 06 Сентября 2020, 13:46:04 »
Блин, ну вот в 18, ну в 20 ладно человек не знает, сколько ему пить, с кем общаться на пьяную голову и куда ездить. Но в 30 напиться и поддаться уговорам?
Ой, да ладно. Полно же идиотов любого возраста, которые каждый раз (!) нажираются так, что творят дичь. И я не об алкоголиках сейчас. А о тех, кого одна неудачная пьянка ничему не учит.
А вот то, что автор пошла бухать накануне свадьбы, странно. Может решила отметить окончание холостячества? У нее могло не быть друзей, вот она и выпивала в одну каску.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 06 Сентября 2020, 15:12:15 »
Как по мне, не от хорошей жизни "хорошая девочка" нажирается в одиночестве накануне свадьбы до епли с незнакомцем. Особенно если с ней такое не приключалось больше никогда.
Тут либо ей в стакан что-то сыпанули, либо родное подсознание врубило программу саморазрушения с последующим самонаказанием.

Да, я считаю, что шлюпка в такой ситуации себя бы давно легко простила.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Сентября 2020, 15:15:34 »
dominatrix  +1.
Согласна и про возможную программу самоистязания и про сыпанули в стакан (либо просто паленый алкоголь)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 06 Сентября 2020, 15:55:30 »
Или, может, автор до того пила только по бокалу шампанского по праздникам. А тут набралась с непривычки, ее зная своей нормы.
И шлюхой я тоже не считаю автора. Шлюхи осознанно изменяют партнерам. В случае автора все-таки изначально цели изменить не было. Да и призналась она сразу.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #10 : 06 Сентября 2020, 16:42:11 »
больше странно что накануне свадьбы пошла в бар одна. Обычно пить одной скучно и берут подругу, друзей, жениха. А в одиночку довольно вероятно найти компанию.

Даме заканчивать зацикливаться и наказывать себя - жених давно счастлив, пора и ей.

1) насчет напиться на пороге свадьбы - у меня есть много примеров, когда люди, мало пившие, не могли рассчитать дозу. А событие волнует - и получалось...ну, обычно весело получалось, не как у автора)
2) "обычно пить одной скучно и берут подругу, друзей, жениха"
Боженьки, да дайте вы человеку отдохнуть от подруги, друзей, жениха и спокойно выпить в одиночестве и посмотреть на людей XD
3) Согласна. Виновата - заплатила цену и живи дальше. "Жених счастлив, пора и ей"  - замечательная фраза, полностью поддерживаю.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2020, 20:56:26 от Актриска »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 06 Сентября 2020, 18:43:17 »
Ой, да ладно. Полно же идиотов любого возраста, которые каждый раз (!) нажираются так, что творят дичь. И я не об алкоголиках сейчас. А о тех, кого одна неудачная пьянка ничему не учит.
А вот то, что автор пошла бухать накануне свадьбы, странно. Может решила отметить окончание холостячества? У нее могло не быть друзей, вот она и выпивала в одну каску.
ну в одно лицо знатно выпивают обычно в двух случаях: или хотят чтоб потом идти не домой а в нумера или упиться в говно. второе проще, дешевле и безопаснее делать дома, ну  первое - надо быть очень странной невестой
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #12 : 06 Сентября 2020, 18:53:35 »
Уве, нет. Я могу в одиночку пойти в бар, чтобы подумать, посмотреть на людей и сменить обстановку. Но я норму знаю и эффект выпивки применительно к себе, потому что я любитель (в смысле, почти профессионал).

После очередной неудачной примерки свадебного платья, я как раз в дерьмовом настроении пошла соло пить в любимый бар, который совершенно случайно оказался напротив салона  ;D и перед свадьбой вполне могла бы пойти так порефлексировать, только времени не было.
Жалко у пчёлки

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #13 : 06 Сентября 2020, 19:03:39 »
воооот! ключевое здесь
Но я норму знаю и эффект выпивки применительно к себе
я говорю именно принять алкоголя в дозе превышающей разумную потребность. можно зайти после насышенного дня в бар заказать рюмку чего нибудь, выпить закусить расслабиться о чем то подумать, и идти заниматься дальше делами, но это именно знаю норму захотелось выпить рюмку, две, бокал и тд.  а можно как автор "напился пьян. как павиан, за словом не полез в карман, был человек, стал хулиган" (с)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 06 Сентября 2020, 19:29:26 »
А откуда взялось "накануне свадьбы"?
Ну, если доипаться до формулировки, то в интервале между помолвкой и предполагаемой свадьбой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Сентября 2020, 20:19:38 »
А на хера тащиться в бар в одну харю??
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Сентября 2020, 20:27:20 »
А на хера тащиться в бар в одну харю??
Выпить

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 06 Сентября 2020, 20:28:27 »
Выпить
Зачем пить в одну харю?
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #18 : 06 Сентября 2020, 20:29:04 »
Зачем пить в одну харю?
А зачем вообще пить?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Сентября 2020, 20:30:52 »
Зачем пить в одну харю?

Я иногда в ресторанчиках заказываю алкоголь, даже если одна пришла поужинать. И, в принципе, у меня есть любимые бары, куда я могу зайти и выпить конкретный напиток, просто если вечером окажусь рядом. Ее проблема не в том, что выпила одна, а в том, что не рассчитала, а теперь из-за одной глупости хочет себе всю жизнь перечеркнуть.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Сентября 2020, 20:50:31 »
Выпить
Зачем пить в одну харю?
Затем же чем и не в одну.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Сентября 2020, 21:17:00 »
Я могу в одиночку пойти в бар ресторан

чтобы вкусно покушать и выпить. Но на людей мне пофиг в этих случаях.
Это КМП.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #22 : 06 Сентября 2020, 21:27:10 »
Ой, дура... Не надо было признаваться.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Сентября 2020, 21:28:24 »
Уважение и доверие.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #24 : 06 Сентября 2020, 21:53:17 »
Ой фу  :-X Бедный жених, его итак жалко, но он хотя бы избавился от автора и теперь счастлив.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #25 : 06 Сентября 2020, 21:57:47 »
Ну, дура всё-таки не потому, что призналась, а потому, что уже 10 лет почти живёт прошлым и с каким-то говном в голове про карму и судьбу. Отказывается понять, что в неудавшейся жизни не карма виновата, не тот мужик из бара и не что-нибудь ещё, а чисто вот её собственное многолетнее расковыривание ранки.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #26 : 06 Сентября 2020, 22:44:50 »
Есть что-то в гипотезе «подсыпали»
Потому что в истории ни о размолвках, ни о том, что она как-то преодолевала свою полигамность, ничего такого нет.
То есть не виден совершенно мотив ехать к другому мужику.

Ну и имхо, поступок хоть и неоч, но не стоит того, чтобы казнить себя 8 лет и пускать жизнь под откос. Да, сотворила куйню, ну и что теперь. Изменить то она ничего не может уже, нужно жить дальше.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #27 : 07 Сентября 2020, 08:07:28 »
Уважение и доверие.
Угу. Только уважения слишком мало - не рассчитывала она, что он ей второй шанс не даст, о его чувствах вообще не думала - а доверия слишком много - решила, что он "все поймет". Хрен бы она призналась, если бы и вправду думала, что он уйдет.
Нет уж, сделал говно - либо уходи, либо молчи и варись в нем сам, не вовлекай другого. Одно дело - жить с женщиной, которая один раз изменила и боится признаться, другое - с той, кому не западло в глаза сказать "да, я трахалась с другим (живи с этим)". Все-таки исповедь и тайна исповеди - хорошее изобретение, для таких "честных" особенно.
Ой фу  :-X Бедный жених, его итак жалко, но он хотя бы избавился от автора и теперь счастлив.
А жениха-то почему жалко? Изменивший если кому и гадит, то только себе. Он ничего плохого не делал, и все у него нормально. А у автора, закономерно, нет.
Ну, дура всё-таки не потому, что призналась, а потому, что уже 10 лет почти живёт прошлым и с каким-то говном в голове про карму и судьбу. Отказывается понять, что в неудавшейся жизни не карма виновата, не тот мужик из бара и не что-нибудь ещё, а чисто вот её собственное многолетнее расковыривание ранки.
Дура трижды. Первый раз потому что изменила человеку, которого любила, второй - потому что призналась, третий - что не может отпустить прошлое.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Сентября 2020, 08:09:38 »
Т.е. если бы не призналась, была бы не дура и всё было бы хорошо?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #29 : 07 Сентября 2020, 08:16:00 »
Т.е. если бы не призналась, была бы не дура и всё было бы хорошо?
Если бы она раскаялась, испугалась того, что сделала, и потом ни разу, все бары стороной обходила бы, без мужа под боком не напивалась бы - почему нет? А если у нее манера такая, случайный секс сам по себе случается - хорошо, что расстались.