Автор Тема: Своя в доску  (Прочитано 3135 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Своя в доску
« : 06 Сентября 2020, 14:15:12 »
У мужа на работе появилась "подружка". Молоденькая секретарша, ей 23 года. Мужу 45. Они постоянно переписываются, он из-за нее зависает в телефоне до часу ночи. Каюсь, я думала, что она его любовница, поэтому влезла в их переписку, когда была такая возможность. Там ничего такого нет, они переписываются исключительно на общие темы. Но он стал общаться с ней слишком много. Помимо того, что они вместе на работе, он постоянно общается с ней в сети. Измены нет, но я вижу, что ему с ней намного интереснее, чем со своей семьей, включая не только меня, но и 2 наших детей, от которых он отмахивается, потому что интереснее в телефоне. Я не знаю, что мне делать. На все претензии муж отвечает, что она просто интересная собеседница. А я вот думаю совсем иначе. Муж крупный бизнесмен, начальник. Она - приехала в Москву из провинции, после учебы устроилась секретарем к нему в фирму. Можете стрелять, но я искренне считаю, что она хочет увести моего мужа из семьи из-за денег. Поэтому сейчас вся такая своя в доску подруга. Я думаю, что измена не за горами, а сделать ничего не могу. КМП.

Вполне возможно, что измена уже была.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Своя в доску
« Ответ #1 : 06 Сентября 2020, 17:01:54 »
Вполне возможно что она не за горами, если не взять дело в свои руки. Надо поговорить с мужем и постараться проникнуться его интересами, стать ему по духу подругой. Ну и романтики в отношения внести, свежести.
Плохо что человек со стороны стал отдушиной, а не жена. Значит есть проблема:дома не слушают, недооценивают, не интересуются. А там поддерживают и проявляют живой интерес.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 06 Сентября 2020, 17:09:01 »
А может просто не хочется вникать в домашних, хочется все мило и без проблем и без контакта с детьми и каких-то рутинных дел. Слушать это хорошо, но муж семью особо не слушает и не воспринимает.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 06 Сентября 2020, 17:27:08 »
Вполне возможно что она не за горами, если не взять дело в свои руки. Надо поговорить с мужем и постараться проникнуться его интересами, стать ему по духу подругой. Ну и романтики в отношения внести, свежести.
Плохо что человек со стороны стал отдушиной, а не жена. Значит есть проблема:дома не слушают, недооценивают, не интересуются. А там поддерживают и проявляют живой интерес.
Это работает в обе стороны :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Сентября 2020, 17:35:28 »
Ну а почему их слушать не хочется? Раньше же хотелось. И жена была самая-самая, что двоих детей родили. А потом что-то изменилось. Вот это надо проанализировать.
Мне неловко это вспоминать, но когда-то и я нашла отдушину в своем друге. И общаться мне с ним стало интересней, чем со своим мужчиной. Он меня слушал, он из другого города, но всегда провожал меня по телефону поздними вечерами, интересовался поела ли я, тепло ли одета и как самочувствие.. Дома же мой мужчина сидел за компом без особого интереса, а на мой рассказ о чем-либо отпускал саркастичный комментарий или говорил что это чушь какая-то. И пропало желание с ним делиться и проводить время! Да я лучше пару часов по гарнитуре с другом пообщаюсь..Отстань! Мне неинтересно какрй карниз ты повесишь!
С тех пор мой мужчина значительно изменился, он этого захотел и сейчас более чуткого человека и не сыскать. Он каждый день меня радует, и я не хочу 5и с кем другим делиться планами и переживаниями. Остался бы сидеть на попе ровно, я бы ушла. Потому что дома болото, а там пока непонятно что, но хотя бы не болото.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Сентября 2020, 18:26:53 »

И у мужа закрепится модель поведения: перестаю уделять время и внимание жене - она начинает скакать вокруг меня и во всем угождать. Вывод: надо чаще забивать на семью.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #6 : 07 Сентября 2020, 02:33:09 »
Жене бы подумать, а какие общие темы они обсуждают и почему мужу с секретаршей говорить интереснее чем с ней. Оттуда и плясать.
Если у неё из всех тем самая интересная - это список покупок, а вторая по интересности - срач в родительском чатике, то совершенно неудивительно, что сожителю захотелось с кем-то пообщаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 07 Сентября 2020, 02:41:18 »
Жене бы подумать, а какие общие темы они обсуждают и почему мужу с секретаршей говорить интереснее чем с ней. Оттуда и плясать.
Если у неё из всех тем самая интересная - это список покупок, а вторая по интересности - срач в родительском чатике, то совершенно неудивительно, что сожителю захотелось с кем-то пообщаться.

Не сожителю — мужу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #8 : 07 Сентября 2020, 03:13:51 »
Господь. Какая автор мерзкая. Насочиняла отбивание из-за денег на основании пусть плотного общения,  но на нейтральные темы, возраста и места рождения. Оо

Если даже там у её мужика планы яйца катить, это еще не делает из девушки охотницу на папика.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна