Ну а почему их слушать не хочется? Раньше же хотелось. И жена была самая-самая, что двоих детей родили. А потом что-то изменилось. Вот это надо проанализировать.
Мне неловко это вспоминать, но когда-то и я нашла отдушину в своем друге. И общаться мне с ним стало интересней, чем со своим мужчиной. Он меня слушал, он из другого города, но всегда провожал меня по телефону поздними вечерами, интересовался поела ли я, тепло ли одета и как самочувствие.. Дома же мой мужчина сидел за компом без особого интереса, а на мой рассказ о чем-либо отпускал саркастичный комментарий или говорил что это чушь какая-то. И пропало желание с ним делиться и проводить время! Да я лучше пару часов по гарнитуре с другом пообщаюсь..Отстань! Мне неинтересно какрй карниз ты повесишь!
С тех пор мой мужчина значительно изменился, он этого захотел и сейчас более чуткого человека и не сыскать. Он каждый день меня радует, и я не хочу 5и с кем другим делиться планами и переживаниями. Остался бы сидеть на попе ровно, я бы ушла. Потому что дома болото, а там пока непонятно что, но хотя бы не болото.