Наивно думаю, что природа, создающая ЧФ, скорее отберет у человека либидо или способность рожать в принципе, а не такую эфемерную штуку как "хочу ребенка".
Я в детстве боялась до чертиков, что у меня родится брат или сестра. Хорошо, что жизнь сложилась так, что еще одного ребенка было просто некуда и не на что. Для меня это стало бы катастрофой.
Мама обожала пупсов, я их ненавидела. Они уродливые и непропорциональные, как в них играть-то? Единственную куклу-младенца я обрисовала фломастерами - зачем мне это уродство?
Из этого плавно выросло отсутствие рожать, и с возрастом дети мне кажутся все более отвратительными, хотя я, разумеется, признаю их ценность для общества.
Но фиг вам генетику.
Правда в том, что я конченая брезгливая эгоистка. Я ненавижу тратить свое время на что-либо, кроме самой себя, я ненавижу даже упоминания, что в моей жизни для меня может быть что-то ценнее собственной персоны, а когда я вижу детские слюни, пузырящиеся в уголках мокрых ртов, мне хочется блевать, и страшно даже подумать, что у них в памперсах и как их менять.
Я не понимаю родителей, прущихся от детей. Я вот недавно на "Довод" сходила - вообще не поняла главную героиню. Богатая молодая красавица, брось ребенка и живи счастливо подальше от мужа-говнюка, не в нищете же бросаешь, и не в детдоме.
А самое прикольное - вообще не понимаю, зачем за нежелание рожать оправдываться. Ты у себя один.