Автор Тема: Секси-мама  (Прочитано 4428 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Секси-мама
« : 09 Сентября 2020, 00:57:38 »
Мне стыдно за маму. И мне, и сестре, и брату. Маме 52, я знаю, что в таком возрасте личная жизнь не заканчивается, а с отцом они уже давно в разводе. Недавно мама познакомилась с мужчиной из другого города. Каждые выходные ездила к нему, потом, как мы поняли, он от встреч стал уклоняться, общался с ней только в сети. Мама нашла выход: заказала целую серию эротических фотосессий и выставила это на всеобщее обозрение на все страницы, чтобы "подогреть" своего любовника. На некоторых фото на ней нет одежды, вообще, даже белья. У мамы самое обычное тело женщины немолодого возраста. Её страницы стали похожи на страницы немолодой женщины легкого поведения. Смотреть на это стыдно. У нас маленький город, про маму поползли соответствующие слухи. Боюсь, что из-за этого её уволят, она ведь не найдет новую работу в таком возрасте. А ей пофиг, она только рада, что этот мужик иногда обращает внимание на ее "обновления". Кажется, скоро ему платить за секс начнет, потому что даже после фото он её в гости больше не зовет. ПМП.

Возможно, у матери низкий уровень информационной грамотности, и она не понимает в полной мере, чем это может закончиться.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Секси-мама
« Ответ #1 : 09 Сентября 2020, 01:36:22 »
На некоторых фото на ней нет одежды, вообще, даже белья. У мамы самое обычное тело женщины немолодого возраста. Её страницы стали похожи на страницы немолодой женщины легкого поведения. Смотреть на это стыдно.
Личинка дружинника детектед.
Стыдно смотреть- не смотри.
Ню-фотосессия это про искусство, а не про легкое поведение.
При талантливом фотографе вполне может выйти огонь, а жопорукий за такое вряд ли возьмется.
Немолодая женщина не стесняется своего тела, ну окуеть теперь.

Маме, возможно, не мешало бы на шалящие гормоны провериться, такая зацикленность на одном мужике это не оч.
Но закомплексованная деточка тут гораздо дурнее на голову.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 09 Сентября 2020, 01:49:46 »
При талантливом фотографе вполне может выйти огонь, а жопорукий за такое вряд ли возьмется.
Я могу вам ответить всего одним словом: Пушба ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Сентября 2020, 02:00:03 »
Я хз что за Пушба, но косоруко наснимать ню так же легко, как и обычные фото. Результат даже более впечатляющий будет.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Сентября 2020, 02:13:36 »
а откуда инфа про талантливого фотографа? этих фотографов как тараканов в бомжатнике. например, афтор вот этого шедевра называет себя фотографом. и такой гераньщик вполне может взяться. потому что он же фотограф, он ща как забацает красоту!
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2020, 02:15:19 от steelslife »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #5 : 09 Сентября 2020, 02:58:56 »
Очень сложный случай: это ж бедной матери автора даже не послать туда, откуда она вылезла, потому что она туда и так лезет прям в сапогах и без мыла!  :-\
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #6 : 09 Сентября 2020, 07:30:45 »
Мать, вероятно, и правда не понимает или у неë серьëзные эмоциональные проблемы. Может быть, климакс так сказывается? И ещë эта настойчивость к мужику мне не нравится. Как-то это тоже не очень здорово.
Тут надо иметь ввиду, что городок маленький и все всех знают. И это не практически анонимно выставить куда-то в сеть, это почти как голой пройтись по улице или всем знакомым раздавать свои обнажëнные фотки.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Сентября 2020, 09:16:01 »
Плохо у них в городе с мужиками, видимо. Маме бы выбор побольше, тогда перестанет на одном циклиться.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 09 Сентября 2020, 18:50:19 »
Страшно, когда на почве любви едет крыша. Мужик заметил, что е&обо и решил свернуть встречи.

Avoshre

• Гость
« Ответ #9 : 09 Сентября 2020, 18:57:41 »
Ню-фотосессия это про искусство, а не про легкое поведение.
Жопорукий возьмется за всё, лишь бы деньги платили.
И в итоге может выйти что-то вроде этого:

раз
два
три

И да, это ипаный стыд.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2020, 19:01:14 от Avoshre »

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #10 : 09 Сентября 2020, 19:02:54 »
Почему я так ору с секси-лифчика на последней, а
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 09 Сентября 2020, 19:03:33 »
  Плохо у них в городе с мужиками, видимо. Маме бы выбор побольше, тогда перестанет на одном циклиться.
маме бы голову полечить

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Сентября 2020, 19:05:06 »
Фото номер 1 - лютый трэш. Если бы моя мама такое выложила в сеть, я не знаю, что бы я сделала.

Может, там мужик такой бог в постели в свои (скорее всего) 50+, что маме крышу снесло?

der Westen

• Гость
« Ответ #13 : 09 Сентября 2020, 19:06:04 »
Фото номер 1 - лютый трэш. Если бы моя мама такое выложила в сеть, я не знаю, что бы я сделала.
То есть два и три, на ваш взгляд, ничего так?

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #14 : 09 Сентября 2020, 19:11:39 »
А у первой кстати вполне норм фигура для её возраста. Я не о том, что это не стыд ипаный, просто сам факт
Жалко у пчёлки

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Сентября 2020, 19:18:46 »

3 у меня не открылось, а 2 лучше, потому что там хотя бы все прелести прикрыты.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 09 Сентября 2020, 19:22:16 »
Очень сложный случай: это ж бедной матери автора даже не послать туда, откуда она вылезла, потому что она туда и так лезет прям в сапогах и без мыла!  :-\

Зато всегда можно послать на huy. Вдруг поможет вылезти из маминой орхидеечки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Сентября 2020, 19:27:14 »

Зато всегда можно послать на huy. Вдруг поможет вылезти из маминой орхидеечки.  ;D
Справедливости ради, если это
У нас маленький город, про маму поползли соответствующие слухи. Боюсь, что из-за этого её уволят, она ведь не найдет новую работу в таком возрасте.
не совсем безосновательное предположение, которое в реальности может получить развитие, то это ляжет потом на автора и станет его/её проблемой.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Сентября 2020, 19:29:53 »
Сдаётся мне, если б автора туда пускали хоть изредка, истории бы не было. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Сентября 2020, 19:30:15 »

3 у меня не открылось, а 2 лучше, потому что там хотя бы все прелести прикрыты.
А на третьей сиськи висят до пупка. В прямом смысле этого слова. Потому что лифак без чашечек их не держит

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #20 : 09 Сентября 2020, 19:30:59 »
А сфейхуа мама будет делиться с дочей куём? Ей самой мало ;D
Мама в своём праве, но если автору это действительно создаёт проблемы, то я понимаю ее недовольство.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 09 Сентября 2020, 19:46:57 »
Город такой маленький, что только один huy есть?
Тогда дщерь зря беспокоится о маминой репутации.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #22 : 09 Сентября 2020, 21:15:15 »
Один - не один, конечно, но в целом в небольшом городке комбо из непьющего, следящего за собой (хотя бы на минималках) мужика, не сильно юного (шпилиться с ровесником собственного ребёнка - удовольствие не для каждого), при этом не импотента, не женатого и без больших материальных проблем может долго не выпасть. Тупо выборка меньше. Не говоря уже о том, что большинство из тех, кто хоть что-то из себя представлял, свалили с малой родины ещё четверть века назад.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Сентября 2020, 21:18:38 »
Может, вообще ни одного, оттого и вся драма?
мама познакомилась с мужчиной из другого города.