Ржу и рыдаю над постами людей, которые могут спать под бульдозеро-перфы и соседских детей. Я тоже так могла, хуль там мочь то. До рождения своего ребенка. Вот тут где то сон псдой и накрылся. Остальное в общем не ибет (с) но своего ребенка я слышу всегда и везде. И спать разучилась по 12 часов подряд с ее рождения, отец детки тоже, ночами если чо вставал он, хотя просыпались оба. Это того стоит более чем, но ровного сна без пробуждений в течение 10-12 часов лично я не ощущала почти 14 лет.
Бабушку мне жаль уже в свои 32. С работками, постоянной учебой и активным хобби, если мне под ухо даже трижды за ночь будет кто то орать и мне придется встать и полчаса качать-укладывать, мне утром будет псда. Я не то, что уверена, на опыте знаю доподлинно. Хз, людям с охеренно стойкой ЦНС или детьми, которые как моя не провели с мамкой 3-4 месяца первого года жизни в стационаре, наерн легко рассуждать. Мои мама и тетя тоже выдюжили, когда я в больнице галюны ловила, помогали, выбивали со мной ночевки. Это был такой ад, который я к счастью очень плохо помню. Если детка авторская так же спит, я б и с 12 этажа псданула, м.быть, если бы не было поддержки. Точно могу сказать, что спать не более часа подряд в течение 2 месяцев, вызывает галлюцинации и полный коллапс ЦНС, очень неинтересные ощущения))
Кароч, я б откладывала ипотеки хйетеки, на месте сына, работала на одной работе и псдовала домой к детке, чтобы жена и мать йобу не дали, и чтобы общаться с этим самым ребенком, которого оба вродь как заводили. Заработать потом вдвоем можно, а если все сейчас разосрутся, мужику куда хуже выйдет. А так и ребенок при родителях, и мать выспалась, если она их жить пустила, то всяко не гонит под забор в ближайшие времена.