Автор Тема: grazdano4ka.ru - Попросила коллег припугнуть нерадивую невестку  (Прочитано 11214 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Готовый сюжет для мелодрамы на «Россия1». Невестка узнаёт о коварном плане свекрови и когда к ней заявляются «из опеки», демонстративно вручает им младенца, чтобы хоть немного поспать. Вернувшаяся с работы свекровь падает с сердечным приступом: это были не её коллеги, ребёнка забрали настоящие представители опеки, которым настучали соседи!  :o Оставшееся время до титров супруги разрываются между больницей, где лежит свекровь и судами, пытаясь доказать, что они не верблюды. В процессе вспоминают, как сильно друг друга любят и переживают второй медовый месяц. В финале любящая семья воссоединяется. Хэппи-энд.

Кукушка, надо докинуть лгбт с инвалидами и продавать и Голливуд! Улетит, как горячий пирожок!
*Азартно разминает пальцы*
Сейчас докинем!   :D
Сосед, настучавший в опеку — слепой, у которого чрезвычайно обострённый слух. Круглосуточные вопли младенца не давали ему жить, вот он и психанул. Вернуть ребёнка помогает друг семьи — открытый гей, ныне живущий со своим партнёром за рубежом. До отъезда из России он сумел усыновить сиамских близнецов с синдромом Дауна, поэтому знает всё о бюрократических войнах.  8)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Безотносительно конкретного Валентина. Пока я сплю, у меня можно плясать на голове, включать военную сирену и громко материться. Я не проснусь. От будильника (даже на вибро) проснусь сразу. Хз, почему так. Возможно, Валентин мой потерянный брат-дебил.

Наш общий брат, Вестен, сестра. ;D Я сплю и, более того, спокойно засыпаю под храп мужика под боком, под работающий перфоратор, под крики детей и ор младенцев и т.д. и т.п. А от будильника просыпаюсь сразу. Но лучше с вибро, да.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Забыби написать, что в финале выясняется, что Валентина снова беременна. Близнецами. Весь подъезд,  свекровь и сами молодые плачут от привалившего счастья.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Забыби написать, что в финале выясняется, что Валентина снова беременна. Близнецами. Весь подъезд,  свекровь и сами молодые плачут от привалившего счастья.
Это завязка третьего сезона. В итоге одного ребенка подменят, другой станет геем и начнет с ним встречаться.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Зина явно принаглела. Ну ладно муж не слышит реально, тут уж такие особенности, что сон крепкий - из пушки не разбудишь, да он и работает. Но и бабушка-Надежда работает! И ей ночные попрыгушки с ребенком выходят в ущерб работе. Кто рожал, блин? Надежда своего сына уже вырастила, хорош. Пусть сама Зина занимается ребенком. А что ночью не поспать - ну сочувствую, конечно, тяжело, но не она первая и не она последняя, как-то выживают. Тем более она может и днем часок сна урвать, как ребенок уснет, он же не все 24 часа бодрствует, а у работающих такой возможности нет. Тем более видимо, от нее не требуют идеального порядка и комплексных-обедов-ужинов, что только как ребенок уснул, бросается убираться-готовить? Я так поняла, достаточно не доводить до явного срача. Как же другие и в туалет ходят с ребенком на руках, и готовят со слингом на себе, и спят максимум 4-5ч в сутки в совокупности (это и часа 3 за ночь, и час днем)? Никто не отрицает, что тяжело. И что дети разные бывают, как "подарочные", с которыми реально и дом в порядке поддерживать, и причесочку-ноготочки делать, и своими хобби заниматься, так и средней беспокойности и вообще такие, что матери порой не могут даже поесть с вечера одного дня до вечера следующего и реально летит здоровье. что  Но вот представить, не было бы бабушки под боком - что Зина делала бы?
Так что правильно, Зину можно и припугнуть. И муж с ней пусть поговорит: не возьмешься за ум - вылетишь из квартиры с ребенком к своей маме или на улицу, и ни копейки не получишь.

Зина, конечно, не ангел, но вы мразота. 24 часа в сутки ей ребенка укачивать? Какие пару часов сна, если есть дети, которые спят урывками по 15 минут?
И классно муж придумает: не возьмешься за ум - вылетишь с ребенком. Удобненько устроился. Может, сам тогда возьмет ребенка, раз мамаша такая нерадивая? Псдец.
У вас там сын? Какой-то девушке здорово не повезет.

Извините, а Зантия в этом году тоже активно за стрем года начала бороться?
А почему бы не обливать водой мужа, который ночью к ребёнку не встаёт? Устаёт на работе? Зина тоже устает с ребёнком.
Я уже не говорю о том, что «вылететь к маме» она может без ребёнка. И тогда Валентин с Валентиной-старшей будут им заниматься 24/7. Как думаете, Зантия, несколько высоко они будут прыгать от радости?
Упс, надо было процитировать. Но я ж не знала, что она самое интересное уберёт - про «сидеть без ужина и душа в наказание» и «поливать Зину холодной водой ночью, если она к ребёнку не встаёт».

Чорд, а мне и без этих деталей мразотным показалось.
Сын лучше всех (в сравнении, и даже с учетом 2 работ) устроился. Что ж он не перехватывает по паре часов сна, когда ребенок спит? Или это такой избирательный дневной сон, а ночью ребенок исключительно орет всем назло
Оскорбление участников форума, сутки бана
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2020, 09:24:05 от Босячка »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Там бы мамку врачам показать.

И еще - разве детям не дают мягкие успокоительные чтоб они сами поспали? Или кто-то приувеличивает, или ребенку тоже нужна помощь.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А молодая мать с радостным воплем сунет тетенькам младенца и унесется в закат, швыряя в воздух лифчики.
Вот тоже подумал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
А я внезапно вступлюсь за мать ребёнка. Я не стану говорить, что она все правильно делает, но стану говорить, что она неправильно а) живет с бабкой, которая ей указивки раздаёт б) не приобщает папеньку. Спит он, ишь. Когда дитачку делал, не спал вестимо.
Безусловно, им надо разъезжаться. И я совсем не удивлюсь, если внезапно, вдалеке от нервотрепки, депрессия у неё пройдёт. Я в своё время четко осознала, что 99% геморроя вызывает не младенец, а родственники, которые вокруг него тусят. И самое неприятное, что приходилось реально спихивать младенца на них, пока я за ними вещи на место убирала и жратву и комфорт им организовывала. Решение оказалось простым - мне потом имели наглость вякнуть, что дескать как-то ты мало занимаешься ребёнком, после чего в полчаса все были собраны и прощались у двери. Оказалось, если выпнуть всех, макаренков, то депрессия послеродовая улетучивается одновременно с захлопыванием двери за ними. Чего и даме из истории желаю. Разъехаться.
Припугивать идея дурная, а если мамаша окажется не полной дурой и сообразит, что к чему, то бабкам будет веселая-перевеселая жизнь :) ишь. Учить взялись :) учителя фиговы. Не нравится бабке заниматься, пусть откажется. А ей не отказаться хочется, а невестку перекроить.
Зина явно принаглела. Ну ладно муж не слышит реально, тут уж такие особенности, что сон крепкий - из пушки не разбудишь, да он и работает. Но и бабушка-Надежда работает! И ей ночные попрыгушки с ребенком выходят в ущерб работе. Кто рожал, блин? Надежда своего сына уже вырастила, хорош. Пусть сама Зина занимается ребенком. А что ночью не поспать - ну сочувствую, конечно, тяжело, но не она первая и не она последняя, как-то выживают. Тем более она может и днем часок сна урвать, как ребенок уснет, он же не все 24 часа бодрствует, а у работающих такой возможности нет. Тем более видимо, от нее не требуют идеального порядка и комплексных-обедов-ужинов, что только как ребенок уснул, бросается убираться-готовить? Я так поняла, достаточно не доводить до явного срача. Как же другие и в туалет ходят с ребенком на руках, и готовят со слингом на себе, и спят максимум 4-5ч в сутки в совокупности (это и часа 3 за ночь, и час днем)? Никто не отрицает, что тяжело. И что дети разные бывают, как "подарочные", с которыми реально и дом в порядке поддерживать, и причесочку-ноготочки делать, и своими хобби заниматься, так и средней беспокойности и вообще такие, что матери порой не могут даже поесть с вечера одного дня до вечера следующего и реально летит здоровье. что  Но вот представить, не было бы бабушки под боком - что Зина делала бы?
Так что правильно, Зину можно и припугнуть. И муж с ней пусть поговорит: не возьмешься за ум - вылетишь из квартиры с ребенком к своей маме или на улицу, и ни копейки не получишь.
Действительно... ладно уж святые штаны не слышат реально, им простительно. Не штановье это дело дитятком заниматься, на то баба есть. Штаны устали бумажки перекладывать справа налево. И припугнуть бабу-то надо, если штаны и свекровку в попку плохо расцеловывает. А то ишь  ;D обнаглела.

Upd: а что за стрем года? ;D я тож хочу поучаствовать  ;D
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2020, 01:25:33 от Alya_white_mouse »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А я внезапно соглашусь насчёт матери ребёнка.
Кто там к кому встаёт мы знаем только со слов бабки. Может она на каждый писк ребёнка подрывается, когда и обращать внимания не стоит.
Недаром врачи ничего патологического не находят.
Значит не круглыми и сутками орёт дитё.
Тем более не раскрыта тема кормёжки. Имхуется, что если б бабке пришлось бегать с бутылочками, мы (и коллеги)) бы об этом узнали незамедлительно.

Короче, у меня вытанцовывается, что бабка просто прячет свои косяки под удобную причину.

Плюс жалобы на невестку довольно слабые для такого кардинального хода))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ржу и рыдаю над постами людей, которые могут спать под бульдозеро-перфы и соседских детей. Я тоже так могла, хуль там мочь то. До рождения своего ребенка. Вот тут где то сон псдой и накрылся. Остальное в общем не ибет (с) но своего ребенка я слышу всегда и везде. И спать разучилась по 12 часов подряд с ее рождения, отец детки тоже, ночами если чо вставал он, хотя просыпались оба. Это того стоит более чем, но ровного сна без пробуждений в течение 10-12 часов лично я не ощущала почти 14 лет.

Бабушку мне жаль уже в свои 32. С работками, постоянной учебой и активным хобби, если мне под ухо даже трижды за ночь будет кто то орать и мне придется встать и полчаса качать-укладывать, мне утром будет псда. Я не то, что уверена, на опыте знаю доподлинно. Хз, людям с охеренно стойкой ЦНС или детьми, которые как моя не провели с мамкой 3-4 месяца первого года жизни в стационаре, наерн легко рассуждать. Мои мама и тетя тоже выдюжили, когда я в больнице галюны ловила, помогали, выбивали со мной ночевки. Это был такой ад, который я к счастью очень плохо помню. Если детка авторская так же спит, я б и с 12 этажа псданула, м.быть, если бы не было поддержки. Точно могу сказать, что спать не более часа подряд в течение 2 месяцев, вызывает галлюцинации и полный коллапс ЦНС, очень неинтересные ощущения))

Кароч, я б откладывала ипотеки хйетеки, на месте сына, работала на одной работе и псдовала домой к детке, чтобы жена и мать йобу не дали, и чтобы общаться с этим самым ребенком, которого оба вродь как заводили. Заработать потом вдвоем можно, а если все сейчас разосрутся, мужику куда хуже выйдет. А так и ребенок при родителях, и мать выспалась, если она их жить пустила, то всяко не гонит под забор в ближайшие времена.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Каждый раз читаю как "Присунуть нерадивой невестке".
Моя версия лучше.
Должна 10 ОС

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ржу и рыдаю над постами людей, которые могут спать под бульдозеро-перфы и соседских детей. Я тоже так могла, хуль там мочь то. До рождения своего ребенка. Вот тут где то сон псдой и накрылся. Остальное в общем не ибет (с) но своего ребенка я слышу всегда и везде. И спать разучилась по 12 часов подряд с ее рождения, отец детки тоже, ночами если чо вставал он, хотя просыпались оба. Это того стоит более чем, но ровного сна без пробуждений в течение 10-12 часов лично я не ощущала почти 14 лет.
*заносит это в список причин не иметь детей* ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
*заносит это в список причин не иметь детей* ;D

Я вообще всех агитирую не рожать. Бо так мало знаю осознанных родителей, что отсутствие сна вообще не причина, имхо, там и прежде того два десятка причин наберется, чтобы дол?%бы разные люди не рожали. А они рожают, к прискорбию, вот в чем беда.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
ну канеш, как только все родят, все сразу детей своих слышать начинают, лол
голову лечить надо, лол
и мне тоже - я и правда сына всегда слышал и слышу, а вот жену, если что, надо будить. но я лучше ей нормально дам поспать, чем дёргать по пустякам буду. и на кормления не будил - сын с самого начала на смешанном вскармливании был, ночью я его кормил смесью
kozyablik, лол

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
ну канеш, как только все родят, все сразу детей своих слышать начинают, лол
голову лечить надо, лол
и мне тоже - я и правда сына всегда слышал и слышу

Тут надо видео из тиктока "ты псдоватый? скажи честно, ты псдоватый?"
Так вот, заяблик, ты псдоватый, лол-кек-чебурек. Подумать не предлагаю, вам в доблосемействе нечем, лол-лол.
оскорбление участников форума, сутки бана
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2020, 07:20:05 от Босячка »

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
ну ты-то, хорошая вся такая, смеёшься и даж плачешь над всеми, кто говорит, что не слышит плача детей и прочего, лол
ты свою "логику" проверь сначала, лол
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2020, 05:00:59 от zyablik »
kozyablik, лол

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
У меня не только с логикой норм, но и с пониманием физиологии и гормонального фона только родивших теток, лол-лол, прикинь?
Если мне ща начнут доказывать что все только родившие тетки не просыпаются на плач своего ребенка и это физиологически норм, то я даже не знаю какое лолище это будет.

А если заяблик выражения на форуме воспринимает глубоко всерьез и думает, что все прям ржут и рыдают в истериках, согласно написанному, это даже не лол, но в целом уровню развития заяблика соответствует, чо там.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
И, кстати, как невестка может спать всю ночь, если его надо кормить? Он на смесях, что ли?
а вот и ответ, почему ребенок орет
Жрать хочет

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Эмм, ну ребенка покормили и по идее он должен уснуть, не? Это самая простая причина плача и ее легко убрать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
У меня не только с логикой норм, но и с пониманием физиологии и гормонального фона только родивших теток, лол-лол, прикинь?
Если мне ща начнут доказывать что все только родившие тетки не просыпаются на плач своего ребенка и это физиологически норм, то я даже не знаю какое лолище это будет.

А если заяблик выражения на форуме воспринимает глубоко всерьез и думает, что все прям ржут и рыдают в истериках, согласно написанному, это даже не лол, но в целом уровню развития заяблика соответствует, чо там.
тёть, а при чем тут только что родившие тётки, когда речь идет об отце? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
Йожин: Я тоже не просыпалась, пока не родила.
Зяблик: А вот моя жена не просыпалась!
Йожин: Не рассказывай мне о физиологии только что родивших тёток.
Зяблик: А при чём тут только что родившие тётки, если речь об отце?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
рикки, в истории речь об отце, который не просыпается, лол
или ты уже забыла? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
Зяблик, Йожин отвечала отписавшимся здесь форумчанам (в основном форумчанкам), которых из пушки не разбудишь. Или ты не понял?

Avoshre

• Гость
Я в своё время четко осознала, что 99% геморроя вызывает не младенец, а родственники, которые вокруг него тусят. И самое неприятное, что приходилось реально спихивать младенца на них, пока я за ними вещи на место убирала и жратву и комфорт им организовывала. Решение оказалось простым - мне потом имели наглость вякнуть, что дескать как-то ты мало занимаешься ребёнком, после чего в полчаса все были собраны и прощались у двери. Оказалось, если выпнуть всех, макаренков, то депрессия послеродовая
Именно. Послеродовая депрессия - она не столько от усталости, сколько от постоянных мыслей «я плохая мать, я плохо справляюсь».
А некоторых бабушек хлебом не корми - дай молодой матери самооценку пожрать.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Безотносительно истории, но я вот крепко сплю. И я не знаю, как буду просыпаться, если рожу.
Для примера: я когда к дяде ездила и старший братишка был маленький, спала в одной с ним комнате. Каждую ночь он просыпался, плакал, родители его в итоге уносили к себе. За три месяца я проснулась от его плача один, только один раз. Уснула и все, реально не слышу. Как в таком случае быть?(
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Бабка доставила больше всего.
Сначала мы соглашаемся вставать ночью, все делать днем - а потом начинаем воспитывать, да еще и лже-опеку придумываем.
Бабке значимости не хватает, она ее через страдания выколачивает.
Нет бы сказать - могу с 19 до 22 посидеть-погулять-итп, потом я закрываюсь в комнате и сплю. На большее не рассчитывайте. Это моря вам хорошая помощь, помимо совместного проживания.
Нет, надо упахаться, волвлечь в свои семейные дрязги коллег, придумать спектакль со лже-опекой, включить вмех в воспитание невестки. Ненуачо, других развлечений у нее просто не будет. Сьедет сын с невесткой, будет жаловаться, что забыыыыыли.
Фу бабка, прямо фу.

ПС. У меня были первые поды тчжелыми, да и закончились кесаревым. Соответственно, ребенок с неврологией, орущий днем и ночью, спящий только когда носят на руках. Были таблетки, массажи, все было. Был недосып, когда я прямо лицом в стенку пошла. Но слава Богу, не было под боком воспитательницы-энтузиастки. А в год тпаки ребзя отпустило, лечение дало результат, и я отоспалась, прическу сделала, на аэробику пошла.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Эмм, ну ребенка покормили и по идее он должен уснуть, не? Это самая простая причина плача и ее легко убрать.
Это не всегда срабатывает, если ребёнок уже успел проснуться и впасть в истерику. То есть его сначала надо успокоить, чтобы он поел, затем усыпить, если он успел разгуляться. Кстати да, у невестки может тупо не хватать молока и дитя орет от голода.
По поводу сна, я не знаю кем надо быть, чтобы не проснуться от орущего над ухом младенца, другой вопрос, что не всегда хватает сил встать и взять его на руки, может невестка сначала пробует усыпить шипение, похлопыванием или у нее тупо нет сил встать. Я уже 5 год просыпаюсь под детское шелушение в постели, даже, если сплю отдельно в соседней комнате,  то пару раз за ночь просыпаюсь на автомате.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я недавно долго не могла проснуться под крик. Потому что мне снилось, что я уже проснулась и кормлю.  :-[ Но в итоге, когда дите как следует гаркнуло, все же, встала по-настоящему.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Как я понимаю, невестка должна легко справляться еще и с хозяйством в этих чудных условиях?
Если это так просто и дел никуя и можно отдыхать целый день, то че бы свекрови не сесть дома с ребенком, отправив невестку работать?

Дома ее, как правило, ожидает полный разгром. В ванной куча стирки, на кухне немытая посуда и пустые грязные кастрюли, где-нибудь что-то обязательно разлито или рассыпано, ребенок орет…

…С плачущим ребенком на руках Надежда Васильевна судорожно пытается сделать хоть что-то по хозяйству – запустить стирку, сварить макароны на ужин, разложить вещи по местам.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Мне больше интересно откуда у них куча стирки, разбросанные вещи и все рассыпано, если ребёнку всего 4 месяца. Они в этом возрасте еще даже не ползают, кто вечно разводит бардак?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru