Все разделы > Из ЖЖ
thagastan.livejournal.com - "Руководство по электротехнике" для школьников
Бигби:
--- Цитата: murmur от 11 Сентября 2020, 14:02:43 ---Ночью надо спать! Если что-то сломалось, что я даже могу починить, ночью я этим заниматься не буду
Как вообще ночью узнать о том, что что-то сломалось? Только утром проснёшься и увидишь
--- Конец цитаты ---
Не все люди спят ночью, я вот, например, укладываюсь часа в 3-4. И если сгорел резьбовой предохранитель на входе в квартиру, то я не смогу работать. И это неприятно.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Бигби от 11 Сентября 2020, 14:09:00 ---Не все люди спят ночью, я вот, например, укладываюсь часа в 3-4. И если сгорел резьбовой предохранитель на входе в квартиру, то я не смогу работать. И это неприятно.
--- Конец цитаты ---
А такие где-то еще используют? :o
Бигби:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Сентября 2020, 14:14:44 ---
--- Цитата: Бигби от 11 Сентября 2020, 14:09:00 ---Не все люди спят ночью, я вот, например, укладываюсь часа в 3-4. И если сгорел резьбовой предохранитель на входе в квартиру, то я не смогу работать. И это неприятно.
--- Конец цитаты ---
А такие где-то еще используют? :o
--- Конец цитаты ---
Еще как. У меня стоят. Так как квартира съемная, а недвижимость в России я не планирую покупать, то и напрягаться ради установки нормального автомата смысла не вижу.
ГОСТ_8239-89:
Офигеть. Я такие в последний раз у бабушки в деревне 15 лет назад видела.
Бигби:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Сентября 2020, 14:20:02 ---Офигеть. Я такие в последний раз у бабушки в деревне 15 лет назад видела.
--- Конец цитаты ---
Провинция, мисс, что поделаешь.
Навигация
Перейти к полной версии