Все разделы > Из ЖЖ

thagastan.livejournal.com - "Руководство по электротехнике" для школьников

<< < (6/19) > >>

Бигби:

--- Цитата: Elf78 от 11 Сентября 2020, 15:07:42 ---Ну так гипотетический предмет будет преподаваться точно так же.

--- Конец цитаты ---

Серый слон:

--- Цитировать --- Обнаружив, что Москва реально невер слип, и что в пол-одиннадцатого вечера купить новую вилку - это реально
--- Конец цитаты ---
22-30 - это же не ночь  :D  Но тащиться вечером в Леруа мне было бы лень.
А вообще в гостиницах обычно или кулеры, или чайники в номере.

--- Цитировать ---Из какого же? Плавкие предохранители до сих пор трудятся во всех странах мира.
--- Конец цитаты ---
В электрических квартирных щитках?
Блин, а я думала, что это у меня устарелая электрика - вместо вводного автомата поворотный рубильник с надписью "сделано в СССР"

Elf78:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Сентября 2020, 14:58:41 ---
В гостинице вечером обнаружили, что сломался кипятильник. Обнаружив, что Москва реально невер слип, и что в пол-одиннадцатого вечера купить новую вилку - это реально, я махнул в ближайший Леруа Мерлен за новой вилкой. Которую после полуночи прикручивал к кипятильнику, чтобы утром семья могла пить чай сразу после подъёма.

--- Конец цитаты ---
А тупо купить кипятильник - это для лохов?

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Сентября 2020, 15:05:51 ---

--- Цитата: Elf78 от 11 Сентября 2020, 14:46:52 ---Предохранители, которые горят - это что-то из другого мира.
--- Конец цитаты ---
Из какого же? Плавкие предохранители до сих пор трудятся во всех странах мира.

--- Конец цитаты ---
На входе в квартиру? Не знаю, в каких странах они трудятся, но в родной стране плавкие "пробки" я видел уже не помню когда.

Бигби:

--- Цитировать ---На входе в квартиру? Не знаю, в каких странах они трудятся, но в родной стране плавкие "пробки" я видел уже не помню когда.

--- Конец цитаты ---
Ну у меня вот стоят(Нижний Новгород). У подруги в сталинке(Нижний Новгород). У друзей с Васильевского острова в Питере. Видимо, мы живем в параллельных Россиях:)

Серый слон:
Если они такие старые, то как они выдерживают современную нагрузку? Всякие бойлера, стиральные машины, пылесосы и прочее? Или тогда с запасом делали?
Потому что у меня дом 95 года, и электрика на грани, по-хорошему давно пора менять проводку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии