Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж ведет двойную жизнь, жена в курсе  (Прочитано 9104 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Муж ведет двойную жизнь, жена в курсе
« Ответ #30 : 14 Сентября 2020, 00:23:44 »
Про Калерию вообще впервые слышу.

А вот Илон и Клар знаю. Вообще не подумала бы, что с этими именами что-то не так. Не говоря уж об Аринах и Алинах, которых хоть опой жуй.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 14 Сентября 2020, 01:07:30 »
Так, обожаю КМП, но я по сабжу, ок?  ;D

Короче, идут Сара с Абрамом по улице, вдруг Абрам указывает Саре на двух блондинок и говорит:
— Сарочка, смотри, та, что справа, моя любовница, а та, что слева, — любовница Мойше.
Сара какое-то время разглядывает женщин и наконец отвечает:
— Наша лучше!

::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 14 Сентября 2020, 01:29:49 »
У меня Калерия ассоциируется с одним старым сериалом по СТС, там была такая вредная учительница ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 14 Сентября 2020, 02:08:23 »
Без эмоциональных оценок личностей героев, чисто с точки зрения статистики.

По сути, видимая моногамия не даёт никаких гарантий того, что одна из сторон ВНЕЗАПНО так хоп - и потребует развода, дабы сменить устаревшую модель супруга на более продвинутую.

Тут скорее даже наоборот: муж в курсе, что его жену волнует только чтоб он домой в десять приходил и без шапки не ходил, а как он там кувыркается ей пофиг. Смысл ему с таким образом жизни менять жену, которая этот образ жизни принимает?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #34 : 14 Сентября 2020, 02:33:05 »
У меня Калерия ассоциируется с одним старым сериалом по СТС, там была такая вредная учительница ;D
Точно! Ранетки, что ли, это были?
Жалко у пчёлки

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 14 Сентября 2020, 02:37:02 »
Точно! Ранетки, что ли, это были?
Угумс ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #36 : 14 Сентября 2020, 06:44:17 »
У Емца в "Школе Ныряльщиков" была Кавалерия (Калерия Валерьевна)
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #37 : 14 Сентября 2020, 07:16:47 »
Мое имхо - в семье или оба должны быть полиаморами, или это неправильная семья.
И да, вот так учить дочь, что папа просто нуждается в новых разных женщинах и это нормально и хорошо, что не скрывает - такое себе. Дочь обязательно найдет себе такого же. Хотя такие далеко не все.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Сентября 2020, 08:35:04 »
Вспоминается пароход с бабами из "О чем говорят мужчины"...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Сентября 2020, 08:38:36 »
Дети полиаморов и мнооженцев далеко не всегда выбирают себе такой же образом жизни. Вообще, этическая неверность требует столько сил, договоренностей и дисциплины, что моногамия кажется легче.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #40 : 14 Сентября 2020, 09:27:11 »
Инна залезла в хорошее такое болото. Как и почему залезла - понятно, при сложной беременности и маленьком ребенке цепляться за плохого мужа но хорошего отца нормально. Но в болоте этом она опустилась на самое дно, уже даже подружкам не стесняется говорить "мой у бабы" - как будто бы это в порядке вещей.
Тут скорее даже наоборот: муж в курсе, что его жену волнует только чтоб он домой в десять приходил и без шапки не ходил, а как он там кувыркается ей пофиг. Смысл ему с таким образом жизни менять жену, которая этот образ жизни принимает?
1. Он может найти ту, ради которой поменяет свой образ жизни,
2. Еще ребенок или дети, маленькие, которым он будет нужнее, чем ребенку Инны.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Сентября 2020, 09:47:03 »
1. Он может найти ту, ради которой поменяет свой образ жизни,
Он изменится(тм)?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 14 Сентября 2020, 09:49:03 »
Он изменится(тм)?
Он может измениться, если его самого на изменения потянет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Сентября 2020, 09:49:53 »
Он изменится(тм)?
Он может измениться, если его самого на изменения потянет.
Так рассуждая, его и в браке может потянуть на изменения.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #44 : 14 Сентября 2020, 09:52:46 »
Так с женой они больше как друзья живут уже, с чего ему меняться? Ему так уже удобно - легально ходит на лево.
А вот с другой бабой, которая поставит себя пожёстче, возможно, иначе будет. Но это не точно.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 14 Сентября 2020, 10:32:56 »
Так рассуждая, его и в браке может потянуть на изменения.
Может, но, ИМХО, вряд ли в сторону усиления сексуального и романтического интереса к жене - уж слишком она рядом.
А так-то да - и в браке может измениться (не всегда в ту сторону, куда хочет жена), и не меняться может, когда от него изменений ждут, поэтому я абстрактно так пишу "может измениться", а жене и любовницам лучше на изменения в свою пользу не рассчитывать.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #46 : 14 Сентября 2020, 10:45:09 »
Ну че, многие сейчас вспомнили одного ныне покинувшего нас форумчанина? :D
А Валентина - жалкая убоженька. В голос она смеется над наивными бабами, лол. Эти бабы-то хоть гулящие штаны не обслуживают, в отличие от.
Твинк, вообще-то наоборот, они-то и отслуживают. Читайте текст: жена не готовит, муж о жене заботится. А о «штанах» заботятся любовнийы, кормят и все такое:
К Илоне он был нежен, чрезвычайно заботлив, вечером приходил домой уже сытый и спокойный, интересовался у жены, как прошел день, как здоровье, к восьми утра по собственной инициативе возил баночки в лабораторию, трепетно ждал ребенка и строил планы – а что еще надо беременной женщине.
...
Ни претензий, ни обид за не приготовленный ужин или невыполнение супружеских обязанностей, красота!

Лизаветка

• Гость
« Ответ #47 : 14 Сентября 2020, 10:46:32 »
Сука она, эта Илона
Из-за этого

Что будет дальше, Илона не знает, но не исключает той мысли, что в свое время и дочери объяснит ситуацию начистоту – чтоб та знала, чего ожидать от мужчин, как строить свою семейную жизнь, шла бы замуж без розовых очков – и была бы счастлива, как сейчас Илона...

Сама - мягкотелое нечто, которое страдало несколько лет, вместо того, чтобы облегчить себе жизнь и уйти нахрен. Сломала себе в итоге психику, сломает ребенку.
Коза.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #48 : 14 Сентября 2020, 10:51:18 »
Твинк, вообще-то наоборот, они-то и отслуживают. Читайте текст: жена не готовит, муж о жене заботится. А о «штанах» заботятся любовнийы, кормят и все такое:
К Илоне он был нежен, чрезвычайно заботлив, вечером приходил домой уже сытый и спокойный, интересовался у жены, как прошел день, как здоровье, к восьми утра по собственной инициативе возил баночки в лабораторию, трепетно ждал ребенка и строил планы – а что еще надо беременной женщине.
...
Ни претензий, ни обид за не приготовленный ужин или невыполнение супружеских обязанностей, красота!
Угу, страдает только чувство собственного достоинства - вернее, оно атрофировалось уже.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #49 : 14 Сентября 2020, 10:55:25 »
Илона конечно тараканов в вголове отрастила знатных. Но это её личные тараканы.

Муж конечно не прав, когда изменял в тайне от Илоны.
Но. Он поставил вопрос ребром ещё до беременности Илоны, так что у неё был выбор, как поступать - оставаться и уходить. Без всякой зависимости и сложной ситуации. Он показал себя любящим и заботличым отцом. Даже нигде не написано, что они живут как соседи, секса вроде не было во время беременности и сразу после родов, а это вполне нормально.

Так что в тараканах Илоны муж не виноват, они сами откормились.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Сентября 2020, 10:59:28 »
А Валентина - жалкая убоженька. В голос она смеется над наивными бабами, лол. Эти бабы-то хоть гулящие штаны не обслуживают, в отличие от.
В смысле "не обслуживают"? Илона же гордится, что мужик приходит домой накормленный.
Но да, мерзонько. В своей избушке хоть какие погремушки, только других своим сором поучать не надо.
И уверенность "куда он денется" очень наивная.
Да и дочку за дуру держат. Папа после работы свинтил неизвестно куда, а дочь ни о чем и не догадывается, и наплевать ей якобы. Школьнице-то очень надо, чтоб папа ей ночью подгузники менял, это ж самое важное с этом возрасте.
Да и нарваться на любовницу, которая при расставании не скажет "ок, пока" вероятность с каждым разом всё больше
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #51 : 14 Сентября 2020, 11:19:24 »
Илона, Калерия, Аврора, Эвелина, Клара..
Арина и Алина!
Тот странный момент, когда у тебя есть знакомые с практически каждым именем кроме Авроры и Валерии (иногда по нескольку раз)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #52 : 14 Сентября 2020, 13:39:06 »
Да ладно, Илона обычное имя :) Для меня лично из гражданочкиных имен пока Калерия лидирует  ;D

Да ладно Вам, Калерия - это Валерия типо по-церковному или как-то так.
Я так о своём двуимении лет в 10 узнала
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #53 : 14 Сентября 2020, 13:43:22 »
Тут уже заметили, что сразу надо было договариваться. И что не факт, что жена может изменить. А так ничего страшного не вижу. Не считаю, что брак про верность. Он про общих детей и/или хозяйство. Верность нельзя от человека требовать, а вот участвовать в воспитании ребенка и деньгами и действием да. Если конечно не было репродуктивного насилия.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 14 Сентября 2020, 13:58:42 »
Да ладно, Илона обычное имя :) Для меня лично из гражданочкиных имен пока Калерия лидирует  ;D

А Илона — венгерский вариант Елены.  ;D

Кстати, насчет Валерии-Калерии не нашла информации. Есть святые Валерии, в том числе в православии.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Сентября 2020, 14:15:24 »

Не, это отдельное имя, вам что-то наплели. Есть и Калерия, и Валерия.

Бацилла

• Гость
« Ответ #56 : 14 Сентября 2020, 14:22:32 »
Пофиг на имена. Вот когда граждан очка дойдёт до Сталинины, Эсмеральды или Малуши... Ну тогда да:)

По истории. Если всем ок- ну что ж..
Для меня не раскрыт вопрос борьбы с брезгливостью, как мужика после других баб принимать. И принимать ли.
Можно конечно и в беззубости плюсы искать..
Но не моё оно..

Выдавать свою позицию за правильную - ни как не сильная сторона Илоны. Учить такому дочь - тоже не очень.

А будет её мачо старым, не стоячим.. Или уже не столь могучим.. Кому он нужен будет? Осядет у жены ей нервы мотать, бывших баб вспоминать?

Могу посоветовать Илоне вышвырнуть его, как польза от мужика будет меньше затрат на его содержание. Пусть валит к своим бабам..

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #57 : 14 Сентября 2020, 15:09:23 »
Для меня не раскрыт вопрос борьбы с брезгливостью, как мужика после других баб принимать. И принимать ли.

Вроде как брезгливость скорее генетически обусловлена. Тот, кто был брезглив и сторонился заразы больше оставлял потомства. Но с другой стороны слишком брезгливые отвергали много партнеров и оставляли потомства меньше. Вот и вышла некоторая вилка по параметру брезгливость. Так что скорее всего не понять вам героиню истории даже при желании.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #58 : 14 Сентября 2020, 15:13:58 »
Дети полиаморов и мнооженцев далеко не всегда выбирают себе такой же образом жизни. Вообще, этическая неверность требует столько сил, договоренностей и дисциплины, что моногамия кажется легче.
Так тут речь не о сознательном выборе, а о засранном мозге. А Илона выглядит слишком упоротой, чтобы разъяснить о том, что это один из вариантов отношений, а не абсолютная норма

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Сентября 2020, 15:18:16 »
Да не упорота Илона, просто соорудила себе защитный механизм в травмирующей ситуации и законсервироввлась в нем.