Но что я должен был делать, чтобы быть хорошим? Неужели я был обязан терпеть? Знаете, когда тебе в голову летит тарелка, а потом случайно пролетает мимо и разбивается об стену, тебе уже не до благородства. КМП.
Вот это жаль, парень, вот это ты зря так про благородство

Не помню, рассказывала ли я про свою любимую одноклассницу: она встречалась с парнем и ждала приглашения, но фиг. И тогда она в какой-то момент слово за слово ("почему не хочешь жениться?!!") пришла в ярость и швырнула в него кружку с горяченным чаем. Кружка чудом пролетела мимо и разбилась об стену, парень сделал предложение в следующую секунду со словами: "Ну я же не думал, что для тебя это так важно".

Эта ситуация так вдохновила меня, что я сочинила стих, который продекламировала на их свадьбе:
"Вот каждой бы девчушке
Пожёстче не мешало!
Невеста наша кружкой
В любимого швыряла;
А в кружке той плескался
Реальный кипяток.
И он её поклялся
Лелеять, как цветок!
Не кипятком, а мёдом
Ты мужа поливай -
В награду полным ходом
Любовь ты принимай"

Вот про жениха тогда все говорили: "Он правильно поступил, благородно, приняв её комплексы, ведь бедняжка травмирована отцом-алкоголиком и матерью-истеричкой". Короче, все мы, зная обстоятельства предложения руки и сердца, прослезились на их свадьбе, не шучу. Возможно, этот парень из истории упустил своё счастье