Автор Тема: grazdano4ka.ru - Встретила бывшего одноклассника и собралась разводиться  (Прочитано 5124 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Одной с ребенком намного проще, чем одной с истеричкой и ребенком.
Проще - скатертью по жопе, муж не держит, что он и пытается донести.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн lucciola

• Новичок
  • *
Я бы на месте вАЛЕНтинЫ свалила очень очень очень быстро, зажимая сыну уши, ибо поведение мужа шизофреногенное. Путать маленького, который только учится взаимодействовать с социумом - днище. Отец года блть.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А мне кажется, тут проблема не в пьяном Юре. Просто муж, очевидно, очень хочет развода. Валентина в глубине души это понимает. Не уйдет сама - так скоро муж её выставит. А тут есть шанс уйти "красиво", к другому мужику. Пусть с ним ничего не сложится, но мужу озвучить, что он, гад, не ценил, и она нашла другого. Примитивная цепочка рассуждений, конечно, но мне кажется, что тут это вполне подходит.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А мне кажется, тут проблема не в пьяном Юре. Просто муж, очевидно, очень хочет развода.
Не, не очевидно. Фраза "не устраивает - разводись" вполне может быть манипуляцией, с помощью которой он жену прогибает. Можно поговорить с ним спокойно - "а если мы уйдем, тебе и правда легче станет? Так может, не тянуть кота за яйца, и мирно разойтись, раз я у тебя такие эмоции вызываю?" Скажет "расходимся" - быть по сему, начнет выкручиваться - значит, блефует, и нарочно кишки мотает.
А вообще меня Валентина удивляет: ладно на нее муж орет - но на ребенка? И она в ответ пугается и молчит? А как же материнский инстинкт, когда вдруг сама собой включается программа "защитить детеныша" - у нее это не работает?