Мне 17 лет. Я тихий и забитый ботан, типичный очкарик в дедушкином свитере. С девушкой до недавнего времени никогда не целовался и даже не держался за руки. Пару недель назад одноклассники позвали меня на вписку, где я познакомился с Ней. Она прекрасна. У Неё восхитительная внешность, белоснежные волосы и небесно-голубые глаза, ангельский голос, заразительный смех. С Ней можно обсудить всё, от внешней политики США в начале двухтысячных до устройства иммобилайзера на автомобилях марки «Мерседес». Она не боится осуждения, отдаёт всю себя любимому делу, берет от жизни всё. Я целовал Её так, как никогда не смогу никого поцеловать. С Ней я впервые попробовал алкоголь, с Ней я впервые напился до поросячьего визга, с Ней я впервые не пристегнулся, когда Она разогнала свой спорткар до 180 км/ч по ночному городу. Очнувшись утром, я понял, что мне в этой жизни нужно только одно и это Она, моя Лена.А теперь КМП. Она на 8 лет старше меня, работает в бандитской конторе угонщицей и последнее, что ей нужно - отношения с 11-классником. Стреляйте разрывными.
Она так и сказала: я работаю в бандитской конторе угонщицей?
Это такая хитрая игра в русскую рулетку. Облизать несколько болтливых школьников, рассказать о преступной жизни и ждать придёт ли за ней человек в красивой форме (и заодно за всеми в корторе). Жизнь без риска - не жизнь. Анус сам себя не сожмёт.
Нахер автора за местоимения с большой буквы и непристёгнутый ремень. Нахер Лену за 180 км по городу. Внешнюю политику США можно и обсудить.
я впервые напился до поросячьего визга, с Ней я впервые не пристегнулся, когда Она разогнала свой спорткар до 180 км/ч по ночному городу. Очнувшись утром, я понял, что я не первый месяц лежу овощем в больнице, из моего вялого тела торчит с полсотни трубок, подгузник начал протекать, правой ноги нет, а мышцы рук слишком атрофировались, чтобы нажать кнопку вызова помощи.
Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминальногоооооооо
Пришла такая девочка Лена на вписку потусить, перебрала немного, целовалась с первым попавшимся симпатичным, погоняли по синьке на батином спорткаре. А потом выяснилось, что ботаник с головой влюбился, проходу не давал, вот и пришлось сочинять историю про банду
Я целовал Её так, как никогда не смогу никого поцеловать.
Теплый Клетчатый Плед же.Только скрепненько кофе, а не чай вроде как.
Это была Твинк на охоте, да? Бедный малыш
Цитата: der Westen от 16 Сентября 2020, 01:38:09Нахер автора за местоимения с большой буквы и непристёгнутый ремень. Нахер Лену за 180 км по городу. Внешнюю политику США можно и обсудить.Мне наоборот стиль понравился, аж запахло сопливыми фанфиками по типу, простигосподи, мятной сказки. Хотя там вроде такого не было.
А что, советуете почитать? Видела намедни в книжном, решила спросить.
желающим приобщиться к мятной сказке советую обзор Дениса Чужого на нее.