Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь ушла от мужа, а любовник жениться на ней не хочет  (Прочитано 8037 раз)

Avoshre

• Гость
Дочь ушла из-за него от мужа, а ее мужчина жениться на ней не хочет – подлец!

– …Ох, пусть он только мне попадется, этот Олег! Просто не знаю, что с ним сделаю! – сердится шестидесятилетняя Янина Николаевна. – Гад такой, вскружил женщине голову! Дочь из-за него с мужем развелась, просто с золотым, ушла с двумя детьми! Все теперь, назад дороги нет. А эта сволочь теперь раками разводит – я не я, и хата не моя! Не знаю, говорит, что ты себе навоображала, но я тебе ничем не обязан. Семья мне не нужна, связывать себя я и не собирался никогда. Тем более с чужими детьми!..

…Дочери Янины Николаевны, Ладе, тридцать четыре года, у нее действительно двое маленьких детей – девочки пяти и трех лет. Еще недавно, буквально пару недель назад, был и муж. Да какой! Таких еще поискать. Добрый, щедрый, работящий. Семью обеспечивал, с работы бежал домой, занимался детьми, с жены пылинки сдувал. Хочешь машину – вот тебе машина, хочешь на море – поехали, собирайся! Все заработанные деньги отдавал жене, нанял помощницу по хозяйству, чтобы супруга не перетрудилась на кухне, машину ей купил после рождения второй дочери…

В общем, баловал как мог.

– Лада жила, как сыр в масле! – вздыхает Янина Николаевна. – Проблем не было никаких абсолютно, отказа не знала ни в чем… При этом последнее время вечно недовольна была. И скучно, и грустно, и с детьми тяжело, это при том, что помогали все, да и домработница же у них…

Полгода назад, в феврале, Лада сходила на встречу с одноклассниками. И не хотела-то идти особо, никогда на этих встречах не была. Но муж настоял – на свою беду: сходи, мол, развейся, отдохни. Пошла. И надо же такому случиться, встретила там Олега – свою первую школьную любовь. Янине Николаевне тогда очень не нравились эти отношения дочери, и она облегченно перевела дух, когда тогда, много лет назад, Олег исчез с горизонта.

А теперь вот снова появился, и как не было пятнадцати лет врозь.

– Напел ей про то, что все годы жалел, что они расстались, что не женат только из-за нее, она и поверила! – рассказывает Янина Николаевна. – Такой откровенной лапши на уши навешал… Я ей говорю, дочка, и ты в это веришь? Пятнадцать лет помнил, жалел, и никак себя за это время не проявил? Ну он знал, что я замужем, говорит! Что у меня дети! Не хотел тревожить…

Янина Николаевна настоятельно посоветовала дочери выбросить эту встречу из головы, но та, конечно же, не послушалась. Начались отношения на стороне.

– Я уже не знала, что делать! – вздыхает Янина Николаевна. – Говорю, прекращай все немедленно, иначе я мужу твоему скажу. А она – да и говори, подумаешь! Так даже лучше будет, мол… И бегала на свидания. Напела мужу про курсы какие-то, детям взяла няню, потому что я отказалась сидеть наотрез, еще не хватало мне это все покрывать. Хотя до этого с внучками сидела частенько… Ну, ничего никому я, конечно, не сказала. Потом карантин объявили, я так обрадовалась! Думаю, ну вот, теперь все встанет на свои места. Но и это не помогло!

…Пару недель назад Лада решилась: собрала чемодан и ушла от мужа окончательно, забрав детей. Написала ему длинное пространное письмо, отправила по электронной почте.

– Что уж ей там этот Олег говорил, я не знаю, но она ни секунды не сомневалась, что он примет ее с детьми с распростертыми объятиями! – рассказывает Янина Николаевна. – А оказалось не так. Он, как чемодан увидел, даже в квартиру в свою их не впустил! Не-не-не, говорит, мне такого тут счастья не надо! Ну и что, что от мужа ушла. Это твои дела, я тебя от него не уводил. И вообще, заводить семью не планировал. Не говоря уже о том, что не планировал воспитывать чужих детей.

Причем, Янина Николаевна с удивлением узнала, что Олег к этому моменту был и с детьми уже знаком. Где-то встречались в городе, он был представлен малышкам как мамин знакомый с курсов. Произвел на девочек впечатление – ну, что-что, а это он умеет. Веселый, разбитной, за словом в карман не полезет. Все женщины от него без ума, от трех лет до восьмидесяти.

А ту просто выставил их всех на площадку и закрыл дверь.

Лада с детьми приехала к матери, две недели лежит лицом к стене. Дети на Янине Николаевне. Муж Лады жену видеть не хочет, хотя детей готов забрать хоть сейчас.

Янина Николаевна обвиняет во всем Олега – просто разорвать его готова от злости. Если бы не он, ничего бы этого не было! Вскружил женщине голову, сделал так, что она ушла от мужа. Зачем, если она была ему не нужна? И про детей он знал. И пусть не врет, что «никуда не звал и ничего не обещал». Если бы не обещал, Лада бы, наверно, так не поступила. Мосты бы за спиной не сожгла…

– Нет, Лада, конечно, тоже хороша – наворотила дел. Но если бы Олег не кружил ей голову и не пел в уши – она бы на такое не решилась! – страдает Янина Николаевна.

А как считаете вы, мужчина, который наобещал с три короба – виноват?

Или все взрослые люди, и женщина виновата только сама?

Что думаете?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я думаю, что раками разводить это сильно.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Янина Николаевна обвиняет во всем Олега – просто разорвать его готова от злости.
А надо бы обвинять слабую на передок дочь-кретинку.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Я думаю, что раками разводить это сильно.
Ну, согласись эффектнее, чем руками!
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн RionaR

• Ветеран
У гражданочки новый тренд влюбленные пистаболы-одноклассники

Оффлайн Elga

• Ветеран
Ну не Олег, так Василий бы появился со временем. Там дочка особо умом не блещет, почему претензии предъявляют третьему лицу, для меня загадка.

Red_moon

• Гость
гражданочка пишет одну историю, а потом два варианта сразу. про дноклассника уже было и муж там истеричка
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 12:55:48 от Red_moon »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Янина Николаевна обвиняет во всем Олега – просто разорвать его готова от злости.
А надо бы обвинять слабую на передок дочь-кретинку.
здесь как-бы немного не понятно, реально он там прямо ее уводил из семьи, а потом не захотел жениться, или он общался с целью поперепихиваться, а она себе надумала любовь и его желание жениться на ней с двумя детьми....
Оба (обои) не оч. с самого начала, был брак, чего не хватало, но прежде всего у женщины тут должна быть хоть какая-то фантазия. А так от нее пострадали и БМ, и ребенок.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Коварство олегов не знает границ!
А дурочка-Лада ни при чем, ага.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
здесь как-бы немного не понятно, реально он там прямо ее уводил из семьи, а потом не захотел жениться, или он общался с целью поперепихиваться, а она себе надумала любовь и его желание жениться на ней с двумя детьми....
Оба (обои) не оч. с самого начала, был брак, чего не хватало, но прежде всего у женщины тут должна быть хоть какая-то фантазия. А так от нее пострадали и БМ, и ребенок.
Да она в обоих случаях кретинка, слабая на передок.

Вот реально у кого-то может всколыхнуться на одноклассников? Или это только мои к тридцати годам стали лысыми кабанами?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Avoshre

• Гость
Я вообще не представляю, как можно припереться без предупреждения к мужику жить с чемоданами и двумя детьми  ???
Либо он ей говорил, мол, люблю-трамвай куплю, приходите в мой дом, мои двери открыты, либо она полная дура.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Лада мерзкая лживая дрянь. И полная дура. Жаль ее мужа и дочек, надеюсь, что он заберет детей и найдет себе хорошую, любящую и верную супругу, с которой будет счастлив.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Тяжело жить без мозгов, вечно в неприятности влипаешь. Детей - мужу, там им безопаснее будет, когда мать очередному болтуну поверит.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Лада, Янина... семья цыган там, что ли?
Янина - такое имя есть вообще или гражданочка сама их сочиняет теперь? Не Яна, не Нина, ЯНИНА блэт!

А по теме чо сказать, Лада дура. Но интересно конечно, что ей там напел этот Олег. Он может просто на секс без обязательств рассчитывал, а дама уже в ЗАГС намылилась.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Да ничего он ей не говорил - максимум что-нибудь в духе "Эх, вот бы дом построить, как на этой картинке, большой, просторный, как раз для семьи", да пару раз с детьми пошутил-посмеялся, а дурища Лада навоображала невесть чего.

Тут дело не в Олеге, как выше правильно говорят - не Олег, так был бы Петр или Анатолий. Муж напрасно разбаловал Ладу, вот она с жиру и начала беситься, от безделья и чрезмерной сытости.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Янина - такое имя есть вообще или гражданочка сама их сочиняет теперь? Не Яна, не Нина, ЯНИНА блэт!

Ты что, не знаешь актрису Янину Жеймо? Уже решила просто за необычные имена обсирать?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Валентина - дура. Детей жалко, их стоит отдать отцу, чтоб от матери да бабки, у которой любовник виноват, а не дочь-идиотка, тупостью не заразились.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Расскажите Сну кто-нибудь про поляков и их имена, пожалуйста.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Янина женская форма имени Ян. Причем тут вообще цыгане?

Не поможет.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
нельзя, коробочка переполнится.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Verus

• Ветеран
Есть еще болгарские имена, вот где веселье.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Мне больше интересно, о чем Ладушка грустит, о любовнике или о том, что нормальную семью просрала?

Всегда удивляли люди, у которых есть больше, чем ты когда-либо сможешь иметь, но при этом им кажется, что вокруг говно, все не так и не то, муж дурной, а за углом их ждет еще большее счастье, ведь они, недооцененные и вечно обиженные, его достойны как никто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А по теме чо сказать, Лада дура. Но интересно конечно, что ей там напел этот Олег. Он может просто на секс без обязательств рассчитывал, а дама уже в ЗАГС намылилась.

Эээ?  :o При чем тут цыгане? Лада — славянское имя, а Черная была Лялей, в миру так вообще Надеждой, если что. А Янина — один из вариантов имени Иоанна, как, к слову, и Яна, Жанна, Йоханна и т.п. Имя Нина тут вообще ни при чем.

По теме: Лада — скудоумное лоно.

Лада мерзкая лживая дрянь. И полная дура. Жаль ее мужа и дочек, надеюсь, что он заберет детей и найдет себе хорошую, любящую и верную супругу, с которой будет счастлив.

Веркунь, а женщину, хорошую, любящую и верную, тебе не жалко? Чужие дети сами по себе то еще испытание, а дети такой матери — вдесетяро испытание.

Венгерские тоже хороши.  ;D

Кстати, для меня в свое время стало открытием, что Анна и Иоанна — разные имена. И Иоанн парен именно Иоанне, а Анне в пару достался Ханаан. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
А я привыкла, и как-то уже имена как имена,ничего особенного.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
*шепотом* Бабушка Сруль?..  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
Один серый, другой белый, оба гондурасы...  Лада потому что дура и лядь. Да ещё и с попытками в расчёт. Ведь не сразу от мужа ушла, а только после того, как поверила, что другой мужик её примет. Олег - потому что кобель и звездобол. Таких вообще кастрировать нах. Ладу-то не жалко, но он, наверняка и другим лапшу на уши вешает, что угодно пообещать готов, лишь бы ему дали. И мужской солидарности никакой, раз на чужих жён лезет.
Яжеговномать

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Понятно, с юмором тут у некоторых все очень плохо. Пиццот смайликов не поставишь - примут коммент за чистую монету.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Олег - потому что кобель и звездобол.
Кобель-то понятно, а почему звездобол?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Понятно, с юмором тут у некоторых все очень плохо. Пиццот смайликов не поставишь - примут коммент за чистую монету.

О да, лучшая попытка оправдать не только незнание, но и нежелание уточнить — «яжипашутил(а)».  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
Меня надолго впечатлило болгарское имя Стоянка, или Стояна, уже сейчас точно не помню, а у Вас какие любимые славянские имена?