Автор Тема: нелапша.рф - Трое детей будут расти без отца  (Прочитано 13249 раз)

Hacksley

• Гость
Re: нелапша.рф - Трое детей будут расти без отца
« Ответ #30 : 17 Сентября 2020, 16:01:37 »
Ребенок это серьезно. Жаль, что мужик в этому относится "А, ну алиментами обойдусь и все".
Просто один пол может себе это позволить, а другой нет.

Жена бы так легко не смогла бы отмахнуться.

Это никакой пол себе позволить не может. Это себе позволяют конкретные мудаки. Не стоит делать скидки на гендерную принадлежность.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #31 : 17 Сентября 2020, 16:02:04 »
Если он уже намеревался расстаться настолько, что пошел куй проветривать, то с фига ль обратно намылился тогда.

Роман был в период "неизбежности развода" и раздельного проживания, мужик понял, что хочет быть с автором, роман прекратил, стал налаживать отношения, и вполне успешно. Интрижка в период совместного проживания - для меня однозначно измена.  

О беременности ему сообщили, когда его слово и 16,5% от зарплаты уже ничего не меняли. У жены в аналогичной ситуации пространства для маневра больше: поставить почти бывшего мужа перед фактом (и дать ему выбор - принимать или нет, как у автора в истории) или сделать аборт, не пропустив сроки. И тут наступают вилы: забить на внебрачного ребенка - плохо, иметь его в своей жизни - тоже плохо, тем более, что автору "детный" мужчина никогда не был нужен. Добавить обиду на то, что пока автор рыдала в подушку, муж в кровати время проводил веселее - да, в результате воскресный папа хотя бы для двоих детей. Что он уж там решит с третьим и его мамой - проблемы не автора.

Hacksley

• Гость
« Ответ #32 : 17 Сентября 2020, 16:04:21 »
Мы ругались, как кошка с собакой, ни по одному вопросу общий язык найти не могли, супружеская жизнь полностью прекратилась. Решили не мучить ни себя, ни детей, приняли решение, что будем жить отдельно.

Я с двумя нашими детьми в свою квартиру перебралась. В душе знала, что всё, развод неизбежен.
Ну и какая тут нахер измена?

Ну дык и доводил бы дело до конца. Чего он обратно приволокся? Хотя свекра, канеш, гадина еще похуже сыночка. Она-то знает ситуацию уже в конечном виде. И продолжает делать вид, что ничего не случилось.
Хотя мужик со своим "да чо такова, я ж с ними жить не буду, покуй на того ребенка" показывает, что яблочко от яблоньки недалеко ябнулось.

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #33 : 17 Сентября 2020, 16:04:46 »
Но вообще нет, не измена.
Результат (ребёнок от другой женщины) один, конечно, но называть это изменой нельзя.

Вообще, если они не обговаривали ртом, что их разъезд без развода значит для обоих партнеров возможность заведения личной жизни на стороне, то это измена.
"Давай поживем отдельно, но пока не будем разводиться и посмотрим", все-таки этого не предполагает.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 17 Сентября 2020, 16:13:03 »
Я понял! Я понял!

Пожить раздельно - это означает, что баба прикидывает, осилит ли она жизнь без зарплаты мужа.
И совершенно не означает, что мужу при этом позволено прикидывать, осилит ли он жизнь без тела жены!!!!!!!!

Не, если предложение пожить отдельно подразумевает, что живем отдельно но МЫЖСЕМЬЯ, то тогда всё это помить раздеь но теряет смысл и нефик даже начинать!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Hacksley

• Гость
« Ответ #35 : 17 Сентября 2020, 16:15:18 »
Пожить раздельно - это означает, что баба прикидывает, осилит ли она жизнь без зарплаты мужа.
И совершенно не означает, что мужу при этом позволено прикидывать, осилит ли он жизнь без тела жены!!!!!!!!

Но это, кажется, не жена сейчас ноет, что с ней все-таки разводятся.
И, раз уж так, прикидывать в резине прикидывалка мешает?  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 17 Сентября 2020, 16:16:54 »
Так я не понял, они нахрена разьехались то? Для подумать или чтобы разводиться?
Если первое, то таки эти отношеньки они не закончили, даже если кто-то о разводе и думал. ИМХО, для меня это была бы измена.
А если развод, то это не измена. Но нахер мне дебил, не умеющий предохраняться?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #37 : 17 Сентября 2020, 16:20:01 »
Ситуация не самая простая, но ИМХО, нет противоречий в том, чтобы не считать случившееся изменой, но и не желать иметь семью с человеком, имеющим детей от другого партнёра.

Развестись с мужем из-за ребёнка на стороне автор имеет полное право.
А вот канючить, что де я сибя биригла, а он тут же трахацца побежал - нет. Надо было самой мужа трахать так, чтоб у него и желания не было куда-нибудь еще бегать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Сентября 2020, 16:21:44 »
Надо было самой мужа трахать так, чтоб у него и желания не было куда-нибудь еще бегать.
И вот тут вспоминается сцена из Дэдпула.

Hacksley

• Гость
« Ответ #39 : 17 Сентября 2020, 16:39:42 »
А вот канючить, что де я сибя биригла, а он тут же трахацца побежал - нет. Надо было самой мужа трахать так, чтоб у него и желания не было куда-нибудь еще бегать.

Эм. Они кагбе оба друг другу надоели и разъехались. Так что камень не в кассу автору.
Ну и да, для нее вот неприемлемо такое поведение. Он может бежать трахаться куда ему угодно. И это он канючит, что не пускают обратно в семью, потому что проветрил член без чехла. А не она. Она просто приняла логичное решение. Доминатрикс вон отлично пояснила.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Сентября 2020, 16:50:51 »
Надо было самой мужа трахать так, чтоб у него и желания не было куда-нибудь еще бегать.
Яйца чтоль откочеврыжить хардкорной бдсм-приблудой? Или член

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #41 : 17 Сентября 2020, 17:08:46 »
Ну да, ну да. "Хорошим женам мужья не изменяют" и все такое.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Сентября 2020, 17:13:37 »
Мы ругались, как кошка с собакой, ни по одному вопросу общий язык найти не могли, супружеская жизнь полностью прекратилась. Решили не мучить ни себя, ни детей, приняли решение, что будем жить отдельно.

Я с двумя нашими детьми в свою квартиру перебралась. В душе знала, что всё, развод неизбежен.
Ну и какая тут нахер измена?
Обыкновенная т.к. разрыва не было, или ты думаешь, что если трахнешь какую-то дырку после ссоры с девушкой, которая не живет с тобой в одной квартире, это изменой считаться не будет?
Тем более они женаты. Тем более у них дети.

Да ну на*уй такое счастье, жаль детей наплодить от него успела.

Так я не понял, они нахрена разьехались то? Для подумать или чтобы разводиться?
Чтобы головы тупые остудить для начала. И посмотреть на ситуацию со стороны и более здраво.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2020, 17:15:47 от Yin »

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #43 : 17 Сентября 2020, 17:19:04 »
предъявлять за то что была связь в момент когда расстались - глупо. Она ведь вроде как насовсем собиралась рвать судя по тексту и просто передумала.

Но секс без предохранения - еще глупее поступок, когда больше никого не планировал.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Сентября 2020, 17:25:37 »
Не глупо, единственное что тут глупо - это кусок который муж.

Мало того, что сразу побежал *бать кого-то на стороне, так сделал это максимально тупо, успев за пол год оплодотворить того, кого трахал. Серьезно, бедные дети, там iq если 80 будет, надо будет радоваться.

предъявлять за то что была связь в момент когда расстались - глупо. Она ведь вроде как насовсем собиралась рвать судя по тексту и просто передумала.
Так разъезд для этого и был сделан.
А не для того, чтобы бл*довать.

В общем-то этот номер показал, что в случае ссоры можно ожидать от мужика, а вообще не факт, что такое было первый раз.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 17 Сентября 2020, 17:31:45 »
Они разосрались вдрызг и разъехались, жена о разводе думала - с чего бы мужу о разводе не думать, и почему он должен был завязать енг на узелок, если все равно все шло к расставанию? Желание развестись сейчас понимаю, претензии жены к мужу - нет.
Мне не хватало мужа, когда я осталась одна, то оценила его участие и помощь.
Ну вот если бы она до разъезда голову включила и соизволила "увидеть помощь мужа" - не было бы ни разъезда, ни половины скандалов, к нему приведших, ни этого ребенка. Что имеем не храним, потерявши плачем.

Забавно будет, если сейчас ее "думы о разводе" точно так же ничем не закончатся, и она опять, пожив отдельно, "оценит помощь мужа" и будет готова его внебрачного ребенка принять. Вопрос, согласится ли муж вернуться. Чем больше он упрашивает сейчас - тем меньше будет хотеть вернуться в следующий раз.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Сентября 2020, 17:37:19 »
Я просто офигела от того, что это для кого-то измена. Жена, по сути, выгнала мужа, секса, когда он приезжал к детям, у них не было. Я считаю такую ситуацию уже фактическим разводом, как муж и жена они не жили, оставался формальный штамп в паспорте.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Сентября 2020, 17:37:55 »

Погодите-погодите, а как же то, что надо было трахать жену так, чтобы идеи разъехаться не возникло?  ::)
Или это только мужу надо?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #48 : 17 Сентября 2020, 17:41:23 »
Я просто офигела от того, что это для кого-то измена. Жена, по сути, выгнала мужа, секса, когда он приезжал к детям, у них не было. Я считаю такую ситуацию уже фактическим разводом, как муж и жена они не жили, оставался формальный штамп в паспорте.
О божи мой! У штанов не было секса *с придыханием* 6 месяцев!

Ааааа.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #49 : 17 Сентября 2020, 17:43:23 »
И это он канючит.... А не она.

Браздиде, у меня все ходы записаны:

Почему я не побежала по первым встречным, ведь у меня тоже не было супружеского ложа, когда мы жили отдельно? А он…

Не знаю. Мне кажется, я ничего не знаю и не понимаю. Разве любящий мужчина так поступит? Разве мужчина, который хотел сохранить семью, так бы поступил?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Сентября 2020, 17:45:02 »
О божи мой! У штанов не было секса *с придыханием* 6 месяцев!

Ааааа.

Дело тут не в сроках, а в том, что муж, которому жена предложила жить отдельно и не спать вместе, имхо, имеет право считать, что они живут уже в разводе. Это не гостевой брак, гостевой брак предполагает секс.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #51 : 17 Сентября 2020, 17:48:57 »
Разве мужчина, который хотел сохранить семью, так бы поступил?

Так поступил бы?))
Должна 10 ОС

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #52 : 17 Сентября 2020, 17:49:27 »
И это он канючит.... А не она.

Почему я не побежала по первым встречным, ведь у меня тоже не было супружеского ложа, когда мы жили отдельно? А он…

Не знаю. Мне кажется, я ничего не знаю и не понимаю. Разве любящий мужчина так поступит? Разве мужчина, который хотел сохранить семью, так бы поступил?

Ммм, как потрясающе. Выкинуть из цитаты вопрос, ответить на другой и сделать вид, что все как надо
Он может бежать трахаться куда ему угодно. И это он канючит, что не пускают обратно в семью, потому что проветрил член без чехла. А не она.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #53 : 17 Сентября 2020, 17:53:16 »
Я б тоже развелась, это пздц какой-то.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Hacksley

• Гость
« Ответ #54 : 17 Сентября 2020, 17:55:50 »

Ну дык они и вернулись к этой ситуации. Что мужику не нравится-то?

Я имела в виду, что не она канючит, что хочет сохранить семью. Да, ей неприятно и грустно. Она уже надеялась восстановить брак, а тут в душу плюнули. Да, мужик мог воспринять это по-другому. Но для нее это принципиально, и это вполне себе можно понять. Не будь беременности, она бы, может, и сочла это изменой, но плюнула бы и не разводилась. А тут извините, подвиньтесь. А мужик нюнит и предлагает сделать вид, что никакого бастарда нету.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2020, 18:02:27 от Hacksley »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 17 Сентября 2020, 17:56:32 »
Хм. Если барышня считает, что полгода без секса для нее нормально и спокойно, то это, увы и ах, нормально и спокойно для нее. Но не для ее мужа. Он, собственно, такой же человек со своими потребностями, которые — вот это сюрприз! — отличаются от потребностей жены. Ему отказали от тела, он пошел по бабам. Все нормально, я б тоже пошла. А во  что не предохранялся, тут да, тут сглупил. С другой стороны, тест на отцовство имеет смысл сделать потом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #56 : 17 Сентября 2020, 17:57:09 »
Так поступил бы?))
Я в этом плане максималист. Либо семья, живём вместе и любим друг друга. Либо не семья, тогда разбегаемся на исходные и всё на этом. Никаких полумер с недорасставаниями отдельно.

Жена со мной солидарна, она в этом плане максималист ешё покруче чем я. Первая серьёзная ссора наверняка станет последней. Поэтому мы тщательно и скурпулёзно бережём наше счастье от ссор.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
« Ответ #57 : 17 Сентября 2020, 17:58:20 »
*хихикнула*
Что-то мне подсказывает, что если бы двое детей остались с отцом, то для него полгода без секса тоже были бы «нормально и спокойно».

Hacksley

• Гость
« Ответ #58 : 17 Сентября 2020, 18:04:03 »
*хихикнула*
Что-то мне подсказывает, что если бы двое детей остались с отцом, то для него полгода без секса тоже были бы «нормально и спокойно».

Вот весело было бы, если бы по прошествии этих полугода жена вернулась брюхатая от другого мужика и сказала бы "Да ладно, чотакова, рожу, отдам отцу и будем жить как прежде. А что тебе не нравится?"  ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 17 Сентября 2020, 18:04:51 »
Рикки, кто мешал страдалице оставить детей с отцом? *пожала плечами*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23