Автор Тема: Забыла про таблетки  (Прочитано 23325 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Забыла про таблетки
« : 18 Сентября 2020, 08:14:06 »
Я дура, которая потеряла всё по своей собственной вине. Устроилась на новую работу, вышла на испытательный срок. Всё новое, непривычное. Мыслями была только там, полная концентрация на работе. А потом ночью вскочила в ужасе, когда поняла, что уже больше 2 недель не принимаю противозачаточные таблетки. Должна была начать новую пачку и не начала, забыла. Вылетело из головы, и за почти 3 недели я про них даже не вспомнила ни разу. С парнем был дикий скандал, после которого он собрал вещи. Больше не может мне доверять. Я записана к врачу, очень надеюсь, что не беременна, иначе придется делать аборт. На работе уже ни о чем не думаю, кроме возможной беременности и расставания с парнем. Есть риск не пройти испытательный. ПМП.

Парень истеричка какая-то.
Самая стремная баба КМП-2019

Kaktus

• Гость
Re: Забыла про таблетки
« Ответ #1 : 18 Сентября 2020, 08:22:35 »
Какой тупой парень.
Если бы дева не принимала их намеренно, она бы парню не говорила о том, что с новой работой замоталась и забыла купить новую пачку. А продолжила бы втихаря не пить таблетки и трахаться, а потом - жизнь внесла свои коррективы.
Тупенький. Туда ему и дорога.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Сентября 2020, 08:24:48 »
Херасе тупой.
Из-за её рассеянности мог папой стать на пожизненно.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Сентября 2020, 08:27:36 »
Херасе тупой.
Из-за её рассеянности мог папой стать на пожизненно.

Не нравится этот риск - существуют презервативы.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #4 : 18 Сентября 2020, 08:28:56 »
Очевидно, она не пыталась обмануть его специально. Причëм тут доверие? Если бы он дорожил этими отношениями, дождался бы еë визита к врачу. Там уже понятно было бы, беременна ли она (я так понимаю, она и сама рожать сейчас не рвëтся). Кажется, он просто искал повод расстаться.

Kaktus

• Гость
« Ответ #5 : 18 Сентября 2020, 08:29:11 »
*рукалицо*
Во-первых, не стал бы - дева бодро поскакал бы на аборт, потому что ей самой ребёнок сейчас не нужен.
Во-вторых, тупенький он именно потому что "не может доверять", как будто дева специально. Не можешь - юзай презики, в чем проблема-то.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Сентября 2020, 08:30:00 »
Не нравится этот риск - существуют презервативы.
Пара договорилась, очевидно.
Они выбрали метод. Парень доверял ей.

*рукалицо*
Во-первых, не стал бы - дева бодро поскакал бы на аборт, потому что ей самой ребёнок сейчас не нужен.
А могла бы и не поскакать. Да она еще и не поскакала никуда. И не известно как всё сложится.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2020, 08:31:53 от ГОСТ_8239-89 »

Kaktus

• Гость
« Ответ #7 : 18 Сентября 2020, 08:32:47 »
То есть, по второму пункту возражений нет? Ок, хоть с этим разобрались.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Сентября 2020, 08:33:59 »
То есть, по второму пункту возражений нет? Ок, хоть с этим разобрались.
По первому уже написала на коммент Золушке.
Или где-то я брала обязательства каждое слово комментить? ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Сентября 2020, 08:39:46 »
Во-вторых, тупенький он именно потому что "не может доверять", как будто дева специально.
А что, не доверять можно только за специальные косяки?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2020, 08:43:32 от CynicalCreature »

Kaktus

• Гость
« Ответ #10 : 18 Сентября 2020, 08:42:28 »
Мне откровенно пофиг, не старайся  ;)

Да, договорились, кто ж спорит. Дева сделала это намеренно? Был злой умысел в её действиях? Нет. Из-за чего скандал и драму такую устраивать? Спросить у девы хоть раз за эти две недели, принимала ли она таблетки, тямы у него не хватило, а как скандалить - так он первый.
Если забыла ь такая важная, но рутинная вещь, её увлеченность работой не могла не отразится на других сферах, это заметно. Но кто-то предпочёл не замечать. Штош. Выдохнет дева, все устаканится, будет работать дальше и найдёт нового, не такого тупенького и истеричного партнёра. И будет ей щастье

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Сентября 2020, 08:48:50 »
Девушку считали взрослым, ответственным чнловеком, которому можно доверить серьезное дело ::)
Но доверять такое дело, как оказалось, нельзя. Парень выбрал самый безопасный вариант - отсутствие секса с ненадежным человеком.
На мой взгляд, всё правильно.

Kaktus

• Гость
« Ответ #12 : 18 Сентября 2020, 08:52:01 »
А что, не доверять можно только за специальные косяки?
Это где я такое говорила?

Ну так в плюсе в итоге остались, получается. Парень избавился от такого не надёжного человека в своей жизни, девушка - от тупенького истерично го партнёра. Хэппи энд

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 18 Сентября 2020, 08:54:06 »

Да, договорились, кто ж спорит. Дева сделала это намеренно? Был злой умысел в её действиях? Нет. Из-за чего скандал и драму такую устраивать? Спросить у девы хоть раз за эти две недели, принимала ли она таблетки, тямы у него не хватило, а как скандалить - так он первый.
Если забыла ь такая важная, но рутинная вещь, её увлеченность работой не могла не отразится на других сферах, это заметно. Но кто-то предпочёл не замечать. Штош. Выдохнет дева, все устаканится, будет работать дальше и найдёт нового, не такого тупенького и истеричного партнёра. И будет ей щастье

Так она вроде не детсадовец.
А если бы она пришла к парню, сказала: "я тут забыла таблетки пить, так что теперь беременна и аборт решила не делать" - то тоже парень был бы истеричка?
Сами собой случились дети, ага.

Сердечник не забывает принимать препараты, диабетик никогда не забудет про инсулин, аллергик носит с собой антигистаминное.
А кок, что, не болит, не чешется без них, можно и забыть, ачотакова? Это ж не деве забеременеть, поиметь сбой цикла на фоне неправильного приёма, вообще ничего страшного.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Сентября 2020, 08:59:55 »
Оправдание "я не специально" такое себе вообще.
В 5 лет еще может прокатить.
Но когда взрослый человек прикрывает этим серьезные косяки - я бы с ним дел постаралась не иметь.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Сентября 2020, 09:01:02 »
Оправдание "я не специально" такое себе вообще.
В 5 лет еще может прокатить.
Но когда взрослый человек прикрывает этим серьезные косяки - я бы с ним дел постаралась не иметь.

Тогда вам только с роботами отношаться. У обычных людей бывают косяки, за которые они иногда вполне себе признают вину.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #16 : 18 Сентября 2020, 09:02:34 »
Сердечник не забывает принимать препараты, диабетик никогда не забудет про инсулин, аллергик носит с собой антигистаминное.
Я прям приятно удивлена размерами поней в этой фразе. Забывают только в путь, улетают с осложнениями, умирают, но все равно могут забыть, закрутиться и пропустить.
Мафия: Марка-Чаруша

Kaktus

• Гость
« Ответ #17 : 18 Сентября 2020, 09:02:43 »
Тогда это была бы другая история и мы бы обсуждали её.

Сердечник ещё как забывает их принимать. Диабетик вынужден принимать инсулин, потому что последствия не приёма наступят вот прямо щас.
Моя девушка с астмой вечно забывает ингалятор брать. Поэтому он у меня в каждой сумке, у неё в каждой сумке, и дома в нескольких местах. И почти все из этих запасок были куплены мной.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Сентября 2020, 09:04:46 »
Тогда вам только с роботами отношаться. У обычных людей бывают косяки, за которые они иногда вполне себе признают вину.
Эм...
Я говорю - Человек, отмазывающийся ненамеренностью фу.
Вы говорите - Есть люди, признающие вину!

И при чем тут роботы, если я буду общаться с людьми, признающими свою вину, но не буду общаться с отмазывающимися?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 18 Сентября 2020, 09:10:37 »

Шта? Без обид, но если бы мой партнер начал контролировать, пью ли я таблетки и точно ли пью, причем регулярно об этом спрашивать, я бы знатно охренела.
Кстати говоря, в панике и диком ужасе пребывает от факта своей забывчивости и автор. И гробит свою работу, пережевывая ситуацию. Так что она тоже тупенькая и истеричная. Но от себя, как парень, не убежишь.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #20 : 18 Сентября 2020, 09:14:13 »
Сердечник не забывает принимать препараты, диабетик никогда не забудет про инсулин, аллергик носит с собой антигистаминное
Даа, конечно.
У меня так восемь ингаляторов от астмы появилось, потому что забыла, а срочно надо, пришлось покупать, пару раз думала, что вот сча и помру.
Проверяю по сто раз, и все равно забываю дома.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Kaktus

• Гость
« Ответ #21 : 18 Сентября 2020, 09:14:36 »
Шта? Без обид, но если бы мой партнер начал контролировать, пью ли я таблетки и точно ли пью, причем регулярно об этом спрашивать, я бы знатно охренела.
Кстати говоря, в панике и диком ужасе пребывает от факта своей забывчивости и автор. И гробит свою работу, пережевывая ситуацию. Так что она тоже тупенькая и истеричная. Но от себя, как парень, не убежишь.
Я где-то упоминала регулярно? Нет. Если человек настолько увлечён чем-то новым, это заметно. Если бы я заметила, что человек занят работой, да, я бы разок поинтересовалась, не забыла ли она принять таблетки.
Да, если бы ей было пофиг, я бы её осуждала. Но она переживает.
Ну, внезапная и незапланированная, и нежеланная беременность может выбить из колеи, да.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Сентября 2020, 09:18:39 »
Хм, ахаться за три недели она вспомнила, а про таблетки ни разу?
И не стоит никакого будильника напоминалки? Ну хз хз. Я понимаю один прием проипать или на крайняк два, но три недели .... На месте парня я б тоже не смогла ей доверять как прежде. Не в плане "ты плохая и меня предашь потом", но помня о возможной забывчивости человека в немаловажных вопросах, будешь жить в небольшой тревоге постоянной, возможно начнешь контролировать, чем начнешь вызывать раздражение, приводя к последующим конфликтам и т.д. Не каждому захочется пойти по такому сценарию

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Сентября 2020, 09:26:00 »
Ну да, тупанула. Но парень-то почему на нее так набросился, тем более если девушка сама склоняется к аборту, если таки забеременела? Отцом он не станет в любом случае, ну да, крайне неприятно, но если собирается решать проблему таким образом - дальше будут жить как жили. Или он из тех, что "эмбрион - это полноценная личность" и "не убий"? Ну тогда надо было самому презервативы заодно использовать, ибо то же самое могло случиться и из-за банального отравления, что выпитая таблетка просто не усвоилась бы.
И вообще еще не факт что девушка забеременела. Задержки еще нет, да и с этими стрессами, с работой - не гарантия, что овуляция у нее произошла и даже если и произошла, яйцеклетка оплодотворилась и успешно прикрепилась. Понимаю эмоции, любая может перепугаться. Но это еще не означает крах всего.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #24 : 18 Сентября 2020, 09:27:31 »
Я понимаю один раз замотаться-забыть, но 2 недели... и ни одной напоминалки на телефоне или программы какой? Странно

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 18 Сентября 2020, 09:39:32 »
Я понимаю один раз замотаться-забыть, но 2 недели... и ни одной напоминалки на телефоне или программы какой? Странно
Когда я пила ОК, у меня не было никаких напоминалок. Сама прекрасно помнила, и ни разу не пропускала напрочь. А, вру, раза 4 за несколько лет бывало такое, что вместо привычного утреннего времени вспоминала и пила в обед или позже, то есть часа на 4, максимум на 5 позже. Когда график выходил из привычного, всякие там поездки-дела-итп. Нестрашно, без последствий. Но если пропустить несколько дней - это в самом деле странновато.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Сентября 2020, 09:41:03 »
Когда я пила таблетки, у меня стоял будильник на каждый день. Бывало, что я в 10 вечера вспоминала, что не купила  следующую пачку и бегала по аптекам.
Дева, видимо, даже таким простым инструментом не пользовалась. Рано ей ещё сексом заниматься.
Парня могу понять
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #27 : 18 Сентября 2020, 09:41:59 »
Вот поэтому я не пью таблетки, я даже с будильником могу через пару недель приема забыть, что нужно купить новую упаковку или выпить таблетку. Дева очень странная, тест можно сразу купить.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Сентября 2020, 09:43:44 »
Ноооо ведь во всех почти пачках есть таблетки пустышки, в некоторых до 7 дней, не сподобиться за это время купить новую пачку ну эээ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 18 Сентября 2020, 09:47:33 »
Очевидно, она не пыталась обмануть его специально. Причëм тут доверие?
Неужели непонятно? Как можно доверять человеку, если он может забыть? На*уй-на*уй.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный