Автор Тема: Забыла про таблетки  (Прочитано 23267 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: Забыла про таблетки
« Ответ #30 : 18 Сентября 2020, 09:48:08 »
Ноооо ведь во всех почти пачках есть таблетки пустышки, в некоторых до 7 дней, не сподобиться за это время купить новую пачку ну эээ???
Не знаю, далеко не почти во всех
 В моих нынешних точно нет и в паре предыдущих тоже.

Я вообще не представляю как принимать таблетки без напоминалок-будильника, когда принимать нужно в точное конкретное время.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Сентября 2020, 09:49:16 »
Ноооо ведь во всех почти пачках есть таблетки пустышки, в некоторых до 7 дней, не сподобиться за это время купить новую пачку ну эээ???
Не во всех.
Есть по 21 и по 28 штук.
21 штука предполагает, что ты сама запомнишь когда надо следующую пачку открывать. А в 28 пьешь нон-стопом.

Неужели непонятно? Как можно доверять человеку, если он может забыть? На*уй-на*уй.
Некоторые детей в детсадах и в авто забывали. Они тоже не специально и им смело можно доверять)

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #32 : 18 Сентября 2020, 09:50:41 »
Периодически забываю принимать таблетки.

Парень как-то слишком кардинально решил проблему. Можно было и презервативами пользоваться начать.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Сентября 2020, 09:51:48 »
21 штука предполагает, что ты сама запомнишь когда надо следующую пачку открывать.
Ну так до следующей пачки при такой схеме должна быть неделя перерыва, не дойти за целую неделю до аптеки лично для меня крайне странно и непонятно

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #34 : 18 Сентября 2020, 10:05:18 »
В моих пустышек нет. Просто сам не пьешь неделю, а потом заново
Ну и да, я тоже без будильника. Но у меня и партнёра нет и я их "для себя" пью. Бывает что забываю, утром допиваю
Но думаю да, если бы вела половую жизнь, то будильничек бы поставила
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Сентября 2020, 10:17:12 »
Дамы, которые не пользуются будильником, почему вы не ставите напоминание, в чем прикол?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #36 : 18 Сентября 2020, 10:27:46 »
У меня стоит напоминалка в менструальном календаре, но обычно я и без неё помню. А если совсем заматываюсь, то и с напоминалкой могу забыть. Несколько раз было такое, что смахивала напоминалку с намерением прямо сейчас пойти и выпить таблетку, но уже в следующую секунду забывала об этом и всё. Это легко, если голова другим забита.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #37 : 18 Сентября 2020, 10:29:42 »
Но не две же недели.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Сентября 2020, 10:35:46 »
Напоминалка - типа пуш-уведомление?
У меня-то стоял будильник, который занудно проигрывал всю мелодию до конца раза три точно.
Как-то я забыла его перенести и оставила в шкафчик, пошла на квест. Ну че, девушка администратор слушала Fractal Gates на повторе. Мне было очень стыдно  :-X

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #39 : 18 Сентября 2020, 11:12:25 »
Ну и что. Отключаешь будильник и в следующую секунду забываешь, зачем он звонил. Разницы никакой.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #40 : 18 Сентября 2020, 11:14:39 »
Ну и что. Отключаешь будильник и в следующую секунду забываешь, зачем он звонил. Разницы никакой.
Две недели подряд?
В один день я верю, да - ткнул и забыл, но следующие дни тоже ничего не екнет?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Сентября 2020, 11:18:06 »
Конечно, один день можно пропустить, но уже на следующий придёт ужас и осознание. Такое бывало, но 2 дня уже не пропустишь

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #42 : 18 Сентября 2020, 11:20:09 »
Спросить у девы хоть раз за эти две недели, принимала ли она таблетки, тямы у него не хватило, а как скандалить - так он первый.
шта
у меня был парень, который каждый день (!) спрашивал приняла ли я таблетку
хотелось убить нах*й
я ему сказала что если еще раз спросит то я его на месте брошу
в итоге все равно бросила, но хоть спрашивать перестал
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #43 : 18 Сентября 2020, 11:47:59 »
Дамы, которые не пользуются будильником, почему вы не ставите напоминание, в чем прикол?
Ну как я и писала, я редко прям забываю, пью перед сном.
Ну и сейчас у меня не стоит вероятности забеременеть. Как появится - буду следить тщательнее
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 18 Сентября 2020, 12:03:08 »
Тогда это была бы другая история и мы бы обсуждали её.

Сердечник ещё как забывает их принимать. Диабетик вынужден принимать инсулин, потому что последствия не приёма наступят вот прямо щас.
Моя девушка с астмой вечно забывает ингалятор брать. Поэтому он у меня в каждой сумке, у неё в каждой сумке, и дома в нескольких местах. И почти все из этих запасок были куплены мной.

Как она только дожила до встречи с вами.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Avoshre

• Гость
« Ответ #45 : 18 Сентября 2020, 12:05:51 »
У меня стоит будильник на таблетки, но раза три за 5,5 лет было, что забывала выпить.
Будильник прозвенел, я ему кивнула, отвлеклась на что-то и всё. Правда, спохватывалась максимум на следующий день.

Ну и на упаковке же отмечены дни недели, наглядно видно - пила вчера или нет.

Как можно забыть на три недели - я хз. А голову она не забыла?

Но и парень какой-то странненький и предъявы у него странные.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 18 Сентября 2020, 12:07:07 »
Ну да, всего лишь отцом станет, подумаешь, мелочь какая.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #47 : 18 Сентября 2020, 12:09:18 »
Знаю за собой косяк с рассеянностью в приеме таблеток, так что на противозачаточных просидела в юности очень недолго, две пачки, что ли, съесть успела, вся издергалась - а принимала ли, а точно ли принимала, а точно ли сегодня... Так что барышню одновременно осуждаю и рекомендую еще каких-нибудь таблеток для нормализации краткосрочной памяти, так и правда голову забыть можно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #48 : 18 Сентября 2020, 12:26:42 »
У меня первые года два стоял будильник. Потом сменила телефон и обнаружила, что за этот дохрениллион времени будильник у меня уже в голове, он мне не нужен, потому что привычка. Так и живу следующие два года. Процент "допиваний утром" ровно такой же, как и был.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #49 : 18 Сентября 2020, 13:06:56 »
Чот все какие-то психи. А бабе башку б проверить, может у ей альцгеймер какой.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 18 Сентября 2020, 13:15:35 »
Как она до этого-то помнила?
Я без всяких испытательных сроков нихера не помню, у меня уже много лет таблеточный будильник ежедневно звонит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Сентября 2020, 13:20:51 »
Не во всех. Это в тех, где 24 таблетки и 4 пустышки так (кстати, я их не пила, сразу после последней активной выбрасывала, и так помнила, ну и шла за новой упаковкой, через 4 дня начинала) - Джес и его аналоги (Димиа, который я и пила, и всякие там Джаз-Яз-итп), может, еще какие. А в большинстве 21 таблетка и после того делаешь перерыв на неделю (туда всякие Ярины-Логесты-Новинеты-и иже с ними) без пустышек. Есть и такие, где дозировка в разных таблетках разная и перерывов вообще не надо делать, а неактивные таблетки, наверно, тоже штуки 4, там все еще сложнее с пропусками (типа какой-нибудь Клайры).

А так...я по жизни тот еще параноик в этом плане, чтобы пропустить напрочь - надо совсем замотаться, и то это окажется "пропустила в привычное время, но через пару часов вспомнила, максимум в обед или к концу рабочего дня". Витаминки и то пила в одно время по привычке, что уж говорить про ОК.
Если будильник с таблеткой выпадал на поездку в автобусе или рабочие часы, то она могла его не просто скипнуть, но и вообще отключить, а потом забыть перенастроить. И вот  :(
Вооот, как раз из-за того самого "во время приема таблетки именно в тот день ехала в автобусе" однажды и прошляпила так, что дошло, когда уже съездила куда надо и возвращалась назад через 4 часа - "ешкин кот, таблетка!", ну так благо упаковка была с собой в сумке и там же в маршрутке и тихонько закинула в рот не запивая.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2020, 14:14:28 от Zanthiа »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Сентября 2020, 13:21:12 »
Очень полезный тред. Наглядно демонстрирующий, что в вопросах контрацепции на женщин всё же полагаться не стоит. И, вообще, хочешь, чтоб всё было сделано хорошо - сделай этой сам.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #53 : 18 Сентября 2020, 13:28:42 »
Сердечник не забывает принимать препараты, диабетик никогда не забудет про инсулин, аллергик носит с собой антигистаминное.

три хаха
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Сентября 2020, 13:36:38 »
Ой, я бы могла.
Поэтому предпочитаю презервативы.
Должна 10 ОС

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #55 : 18 Сентября 2020, 13:42:56 »
Очень полезный тред. Наглядно демонстрирующий, что в вопросах контрацепции на женщин всё же полагаться не стоит. И, вообще, хочешь, чтоб всё было сделано хорошо - сделай этой сам.

А вот поддержу, пожалуй. Перестраховка лишней не бывает.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #56 : 18 Сентября 2020, 14:02:10 »
Тоже на противозачаточных сижу и с будильником на телефоне. Пару лет назад был пропуск таблетки, но одной, с тех пор будильник выключаю только после того, как приняла таблетку. Я не представляю как можно забыть на 3 недели, что пьешь ежедневные, блин, таблетки
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Kaktus

• Гость
« Ответ #57 : 18 Сентября 2020, 14:03:41 »
Как она только дожила до встречи с вами.
Это щас будет удивительно, но.. Без астмы. Она проявилась около года-полутора назад.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Сентября 2020, 14:09:29 »
Если пара прям железно не хочет детей, то лучше комбинировать методы, конечно.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #59 : 18 Сентября 2020, 14:17:00 »
А зачем? Я могу забыть выпить витамины, таблетки от горла или даже антибиотики. И вообще, таблетки для меня - что-то там когда-то выпил и ладно  ;D.
Но ОК я три года пью, для меня это такой же ритуал, как зубы почистить или линзы снять. Это же я  не забываю делать?
Но у меня в медицинских целях, так что рискую большим, чем внеплановый аборт.