Ноооо ведь во всех почти пачках есть таблетки пустышки, в некоторых до 7 дней, не сподобиться за это время купить новую пачку ну эээ???
Не во всех. Это в тех, где 24 таблетки и 4 пустышки так (кстати, я их не пила, сразу после последней активной выбрасывала, и так помнила, ну и шла за новой упаковкой, через 4 дня начинала) - Джес и его аналоги (Димиа, который я и пила, и всякие там Джаз-Яз-итп), может, еще какие. А в большинстве 21 таблетка и после того делаешь перерыв на неделю (туда всякие Ярины-Логесты-Новинеты-и иже с ними) без пустышек. Есть и такие, где дозировка в разных таблетках разная и перерывов вообще не надо делать, а неактивные таблетки, наверно, тоже штуки 4, там все еще сложнее с пропусками (типа какой-нибудь Клайры).
А так...я по жизни тот еще параноик в этом плане, чтобы пропустить напрочь - надо совсем замотаться, и то это окажется "пропустила в привычное время, но через пару часов вспомнила, максимум в обед или к концу рабочего дня". Витаминки и то пила в одно время по привычке, что уж говорить про ОК.
Если будильник с таблеткой выпадал на поездку в автобусе или рабочие часы, то она могла его не просто скипнуть, но и вообще отключить, а потом забыть перенастроить. И вот 
Вооот, как раз из-за того самого "во время приема таблетки именно в тот день ехала в автобусе" однажды и прошляпила так, что дошло, когда уже съездила куда надо и возвращалась назад через 4 часа - "ешкин кот, таблетка!", ну так благо упаковка была с собой в сумке и там же в маршрутке и тихонько закинула в рот не запивая.