Автор Тема: Забыла про таблетки  (Прочитано 23266 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: Забыла про таблетки
« Ответ #90 : 19 Сентября 2020, 05:57:48 »
И куда более ответственное в плане последствий, на мой взгляд.
Мм, что же выбрать: возможность в необходимости аборта или смерть от не принятой дозы инсулина? Хмхмхмсх, как сложно, даже не знаю, что выбрать.
Не, если сравнивать витаминки с кальцием и ОК, то понятно все, а если жизненнонеобходимый курс лекарств и ОК, то... Ну.. Возможны варианты
Так если она сама умрет или останется инвалидом, то для парня последствий никаких. Алименты ей платить не заставят, она же не жена. А вот если решит рожать, то никак он не отвертится. Как-то так видимо
Единственное, что не ясно, касается ли это всяких таблеток от шизофрении или чего-то подобного. Ведь если она решит, что парень тайный рептилоид и его надо убить он тоже не факт, что отвертится

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #91 : 19 Сентября 2020, 06:27:23 »
Видимо парень был не заинтересован в каких-либо отношениях, при ...не то что проблеме, угрозе проблемы слился сверкая тапками. Наверно автор переоценила их отношения, они просто спали вместе пока это было удобно.
С другой стороны, девушку теперь ничего не будет отвлекать от работы ;D
Или парень решил, что больше не может доверять автору, раз она настолько забывчивая и не обязательная.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Kaktus

• Гость
« Ответ #92 : 19 Сентября 2020, 07:27:36 »
Хм, а если бы автор принимала, но какая-то из них не сработала бы? Ну там отравилась, еще какая-нить е*урга. Он бы тоже скандал с недоверием устроил?

Я хз, о каких-то еще косяках не говорится. Сама вспомнила, сама честно призналась сразу, как вспомнила, сразу записалась к врачу, настроена на прерывание, в случае чего. Тут бы,блин, руку на пульсе подержать, а не сразу в кусты. Как по мне, реакция парня достаточно показательна. Проблемы еще нет, есть только намек на нее, но его уже и след простыл. В таком случае и хорошо, что так.
Я бы поняла его недоверие, если бы она вспомнила, но ему не сказала, а сама втихаря к врачу и продолжила дальше принимать, как ни в чем не бывало. Вот это лично для меня было бы гораздо серьезнее.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 07:50:26 от Босячка »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #93 : 19 Сентября 2020, 07:34:16 »
Мне кажется, если долго принимаешь, то проблем с неприёмом какой-то одной таблетки нет. По крайней мере, в инструкции к моим сказано, что 24 часа пропуска не проблема, можно принять предыдущую и ту, что на очереди. Возможно, это не со всеми работает.
Ну и да, я, если не уверена, что приняла таблетку, пересчитываю и перепроверяю в блистере (у меня по номерам просто). Пью ок вечером, если забыла - пью без последствий утром или вечером следующего дня.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #94 : 19 Сентября 2020, 07:39:24 »
Проблема уже есть - рассеянная, безответственная девушка.
Оставаться с ней и как со слабоумной жить, ничего ей не доверяя, а то случайно, по-запарке накосячит?
Не у каждой такая писечка, что слабую голову перевесит :-\

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #95 : 19 Сентября 2020, 07:46:43 »
С тем, что она безответственна, согласна.
С некоторыми высказываниями здесь, что парень должен натягивать резину, не доверяя партнёрше, нет.
Если двое договорились о способе предохранения, то нужно соблюдать договорённость, а то про*бавшийся - *нехороший человек (тут было жаргонное плохое слово). Что можно случайно пропустить две недели приёма таблеток - не верю.
Но, виноватым в беременности в случае ошибки партнёрши, его не считаю. Думаю, тогда она должна сделать аборт, ну, или не навешивать на партнёра любые обязанности по отношению к ребёнку.
I feel for you...
Better fuckin go away

Kaktus

• Гость
« Ответ #96 : 19 Сентября 2020, 07:47:02 »
Я бы хотела посмотреть на человека, который никогла, ничего, ни при каких обстоятельствах не забывает.
И особенно - на этого парня из истории.
Вот было бы весело)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #97 : 19 Сентября 2020, 07:49:50 »
Две недели регулярно? Тогда это уже беды с башкой.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #98 : 19 Сентября 2020, 07:51:34 »
Я регулярно что-нибудь забываю, поэтому записываю все самое важное, подстраховываюсь будильниками и пометками на календаре.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Kaktus

• Гость
« Ответ #99 : 19 Сентября 2020, 07:55:44 »
Две недели регулярно? Тогда это уже беды с башкой.
М, не обязательно.
Прием ОК - вещь регулярная, постоянная и рутинная. Иногда то, что делаешь на автомате, не задерживается в памяти. Мозг не переваривает эту информацию, никак на нее не реагирует, выбрасывает все данные о ней, потому что действите - автоматическое.
Плюс девушка пишет, что забыла начать новую упаковку. Может, ее еще купить нужно было. И она сама пишет, что головой была полностью в работе - ну такое нельзя не заметить. Она явно еще в каких-то аспектах стала менее внимательной, забывчивой.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #100 : 19 Сентября 2020, 08:04:03 »
Я принимаю таблетки с 2012, и ежедневный назойливый будильник в 20:30 даже в дни перерыва не даст забыть о покупке оных.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #101 : 19 Сентября 2020, 09:12:36 »
После постов Кактуса девушка одноклеточным представляется :-\
Хорошо хоть дышать не забывала. И трахаться.

Kaktus

• Гость
« Ответ #102 : 19 Сентября 2020, 09:15:22 »
Пусть одноклеточная, зато от истерички в семье избавилась)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #103 : 19 Сентября 2020, 09:17:36 »
Ну её-то это не радует :-\
Без парня любимого и, вероятно, скоро без работы.

Kaktus

• Гость
« Ответ #104 : 19 Сентября 2020, 09:21:13 »
Мне кажется, ее попустит.
Без такого парня - ок. А без работы.. Ну, если не возьмет себя в кучку, то да, может и без работы. Вот это было бы по-настоящему печально.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #105 : 19 Сентября 2020, 09:26:39 »
Главное 100 раз повторить, что парень истеричка ::)

Kaktus

• Гость
« Ответ #106 : 19 Сентября 2020, 09:32:17 »
Так мило, что ты считаешь)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #107 : 19 Сентября 2020, 09:32:43 »
дева раздолбайка, парень истеричка, жаль, что разбежались - как минимум двоим ещё жизнь испортят, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #108 : 19 Сентября 2020, 09:46:40 »
Я не принимаю ок, поэтому скорее в теории, но откуда такие яростные наезды на деву?
Может, она как раз в той стадии, что приём таблетки уже рутина (поэтому не откладывается сильно в памяти), но и не твёрдая привычка (поэтому не так, что спать не ляжешь,  пока не выпьешь). Плюс общий стресс,  спад концентрации. Я легко могу на стрессе забыть что-то важное, не знала, что это признак одноклеточности теперь.

А вот реакцию парня я вообще понять не могу, инфантил какой-то: ах, что-то пошло не по плану - пора психовать и валить!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #109 : 19 Сентября 2020, 10:24:23 »
Проблема уже есть - рассеянная, безответственная девушка.
Оставаться с ней и как со слабоумной жить, ничего ей не доверяя, а то случайно, по-запарке накосячит?
Не у каждой такая писечка, что слабую голову перевесит :-\
С какого *уя она стала безответсвенной-то? Мало того, что сразу сказала, так и готовится к аборту уже если чо.

Воистину каждый видит, что хочет. Видимо, такие же, как му(д)жик автора. Которые из серии ну я забыл ну и чо ты забыла - пи*да тебе, я ухожу к маме.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 11:47:06 от Yin »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 19 Сентября 2020, 10:34:54 »
Тоже не поняла наездов на деву. В стрессовой ситуации два и два не сложишь, причем на протяжении куда большего, чем две недели, времени. Тем не менее она все понимает и ответственность берет на себя, несмотря что к стрессу еще и добавилось. А парень — безотвественная истеричка. Без вариантов.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 12:42:30 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #111 : 19 Сентября 2020, 10:42:39 »
Почитала про наезды и теперь не знаю, мой совет попринимать таблетки для улучшения памяти и повышения концентрации - наезд или нет, реально же нездоровая фигня...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
« Ответ #112 : 19 Сентября 2020, 10:52:29 »
Все так на парня напустились, а я отчасти могу его понять. Когда никуя не контролируешь какую-то сферу, а тот, кто контролирует, говорит "Ой, я тут забыл" - это, блэт, псдец напряжно. Сорри за подробности, когда во мне как-то давно презерватив остался, я орала в панике, как потерпевшая. Хотя вина парня тут была очень и очень косвенная.

А тут еще и опасность, что, залетев, девушка долбанется на гормонах и решит оставить ребенка. Удивительно было бы, если бы он с покер-фейсом сказал "Да все в порядке, милая, гребем дальше". Да, вроде бы если так дергаешься - используй резину. Но они договорились на определенный тип предохранения, а один проипланил.

П.С. Есичо, я не склонна обвинять девицу во всех грехах, всякое бывает. В т.ч. и сильные стрессы, которые заставляют о многом забывать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #113 : 19 Сентября 2020, 11:23:18 »
Я бы от такой девы тоже драпала огородами. Ну серьезно, как можно забыть на несколько недель о такой важной вещи, как предохранение? Если бы мужик внезапно забыл надевать презик его бы тут на части разорвали, а дева "ну подумаешь, бывает, это же рутина".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #114 : 19 Сентября 2020, 11:31:31 »
Презик так-то могут проконтролировать двое, да и по ощущениям тупо понятно, как тут забыть)

Но если вдруг представить ситуацию, что оба замотались и забыли, ну что теперь, четвертовать друг друга, что ли  ;D Тем более, я так понимаю, они рассматривают только аборт в случае чего, девушка это понимает и к последствиям готова, а психует в итоге парень, которому блин на аборт точно не идти.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #115 : 19 Сентября 2020, 11:34:08 »
Деву может накрыть гормонами про ручки/ножки и апборт отменится. Да и в целом стремоватенько дружиться с человеком, который настолько забывчив. Это уже что-то клиническое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #116 : 19 Сентября 2020, 11:38:06 »
Тем более, я так понимаю, они рассматривают только аборт в случае чего, девушка это понимает и к последствиям готова, а психует в итоге парень, которому блин на аборт точно не идти.

Вам не приходит в голову, что парень психует именно потому, что решение об аборте принимает только женщина, а он станет папашей в любом случае, если ей в голову моча ударит? Почему стресс является достаточным оправданием для забывчивости, а для паники - нет? Т.е. девушка нормальная, а парень так сразу истерик? Я на себя примерила такой расклад и в очередной раз порадовалась, что женщина. Конечно, есть риски, но при регулярных проверках я сама контролирую свою репродукцию.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #117 : 19 Сентября 2020, 11:48:30 »
Все так на парня напустились, а я отчасти могу его понять. Когда никуя не контролируешь какую-то сферу
Ага а все могло бы быть иначе, если бы он почесался это сделать.
Вот про это-то неудобно вспоминать.  ;D Легче-то конечно трахаться без презервативов а потом истерить.

Почему стресс является достаточным оправданием для забывчивости, а для паники - нет? Т.е. девушка нормальная, а парень так сразу истерик?
Учитывая, что она-то его говном не поливала, да еще и к аборту готовится, она тут однозначно нормальная.
А мужик однозначно истеричка, у него еще даже повода для истерики нет, а он уже чемоданы собрал и обложил ее х*ями.

Забывчивость и истерика с последующим расстованием не равнозначны.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 11:51:03 от Yin »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #118 : 19 Сентября 2020, 11:49:19 »
Так кто мешает парню взять контроль на себя-то :o Можно было использовать презервативы, которые точно надеваешь сам. Можно было самому контролировать таблетки девы, раз так хочется, ставите вместе будильник, вместе вспоминаете, закончилась пачка - покупаешь сам новую.

А то интересно получается, отвечает за всё дева, парень небось и без понятия, какие там она таблетки принимает. Ну раз она отвечает, а ты нет, то да, её забывчивость - страдаете оба, а как еще надо? И ты, отдавая ей контроль и умывая руки, принимаешь правила игры.

Панику от неожиданности я могу понять, а скандалы, обвинения и демонстративные съезжания - вот нет.

Вам не приходит в голову, что парень психует именно потому, что решение об аборте принимает только женщина, а он станет папашей в любом случае, если ей в голову моча ударит?
Так он только сейчас об этом узнал, что ли? Если бы их подвели ок по другой причине, итог был бы такой же, решение тоже принимает она. Если он вообще вот просто абсолютно не хочет ее беременности, надо выбирать тот способ предохранения, который гарантированно проконтролируешь сам.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #119 : 19 Сентября 2020, 11:50:57 »
Так кто мешает парню взять контроль на себя-то :o Можно было использовать презервативы, которые точно надеваешь сам. Можно было самому контролировать таблетки девы, раз так хочется, ставите вместе будильник, вместе вспоминаете, закончилась пачка - покупаешь сам новую.

При таких условиях проще поменять деву на новую более организованную и ответственную.