Автор Тема: Сын боится собаку отчима  (Прочитано 9216 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Сын боится собаку отчима
« Ответ #30 : 19 Сентября 2020, 17:46:57 »
Черт, а вот этот аспект я не обдумала, традиционно мысль пошла по шаблону ужастиков, знаете там, рычание, короткий визг и крохотный ребенок с окровавленной пастью. Корейцы хоть приготовят по-человечески.
В Бразилии (кажется) был реальный случай, когда ребенок загрыз ядовитую змею... ::)
Нашла:
https://lenta.ru/news/2015/11/03/snake/
В бразильском городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул полуторагодовалый малыш по имени Лоренцо (Lorenzo) обнаружил во дворе дома ядовитую змею и загрыз ее насмерть. Об этом сообщает Radio Gaucha.

Мать ребенка Джейн Ферейра (Jaine Ferreira) рассказала, что, когда она вышла во двор, то увидела, как ее сын играет с рептилией, кусая ее, его рот и руки были в крови. Женщина сообщила, что ей пришлось позвать на помощь мужа, чтобы заставить Лоренцо выпустить змею.

После инцидента мальчик был доставлен в городской госпиталь. Врачи не обнаружили каких-либо симптомов отравления у ребенка и заверили родителей, что его здоровью ничто не угрожает.

В Непале в августе 2012 года 55-летний Мохамед Салмо Мийя (Mohamed Salmo Miyya), живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле очковую змею и загрыз ее. «Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол», — сказал непалец. В результате инцидента мужчина не пострадал.

В июле 2010 года ядовитая змея укусила жителя индийской деревни по имени Санджай (Sanjay). После этого его приятели забили рептилию камнями. Как только животное умерло, друзья заключили между собой пари. 35-летний Завер Ратход (Zaver Rathod) проглотил мертвую змею и получил за это 100 рупий. Через несколько минут у него случился приступ рвоты, и ему вызвали врачей. По словам медиков, яд не успел распространиться по организму, что существенно увеличило шансы Ратхода на выздоровление. На следующий день отравившемуся деревенскому жителю стало лучше.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
« Ответ #31 : 19 Сентября 2020, 17:48:10 »
В Бразилии (кажется) был реальный случай, когда ребенок загрыз ядовитую змею... ::)
Маша очень голодная была ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #32 : 19 Сентября 2020, 17:51:36 »
Йоптарарай!  :o Теперь я всерьез переживаю за собаку.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Сентября 2020, 17:53:43 »
Йоптарарай!  :o Теперь я всерьез переживаю за собаку.
Не, можно просто кормить ребенка, но это не так интересно ;D
А первой слово мне понравилось, емкое ;D
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 17:56:48 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 19 Сентября 2020, 17:56:12 »
Не подначивай меня ;D

Поселить-таки и посмотреть кто кого? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Сентября 2020, 17:57:16 »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Kaktus

• Гость
« Ответ #36 : 19 Сентября 2020, 18:14:54 »
Поселить-таки и посмотреть кто кого? ::)
Остаолсь найти где-то семилетнего мальчика ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Сентября 2020, 18:19:16 »
Остаолсь найти где-то семилетнего мальчика ::)
Возьмите того, из Бразилии. Ему как раз лет шесть-семь должно быть. И он уже переварил змею ;D

Kaktus

• Гость
« Ответ #38 : 19 Сентября 2020, 18:33:16 »
Возьмите того, из Бразилии. Ему как раз лет шесть-семь должно быть. И он уже переварил змею ;D
Ну нед, мне нужно, чтоб мой собак выжил хд Он, конечно, резвый и зубки у него ого-го, но уже средних лет, жалеть животинку нада)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Сентября 2020, 18:34:21 »
Ну нед, мне нужно, чтоб мой собак выжил хд Он, конечно, резвый и зубки у него ого-го, но уже средних лет, жалеть животинку нада)
То есть, кормить собаку несвежими мальчиками сомнительного качества вам не страшно? ;D

Kaktus

• Гость
« Ответ #40 : 19 Сентября 2020, 18:43:22 »
То есть, кормить собаку несвежими мальчиками сомнительного качества вам не страшно? ;D
Почему? 7 лет - еще достаточно свежий)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #41 : 20 Сентября 2020, 23:51:44 »
Собака с ним живет много лет, он ее не отдаст.
ну сына в детдом отдай, 7 лет всего живешь с ним. нового родишь, мужик же есть теперь.

Табличка, блэт.

кинологи? нахрен.. собака не воспринимает мелкого как своего хозяина  и не воспринимает мелкого как более старшего члена стаи.
а мелкий боится, может он собак близко не видел, я перестала собак бояться после 20-ти уже. зато щас обнимаюсь с английским мастифом и бернским зенненхундом.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #42 : 21 Сентября 2020, 01:40:25 »
Меня всегда поражали тетки, готовые ради очередных штанов поступиться интересами своего ребёнка.
Блин, штаны - сегодня одни, а завтра другие. Сегодня - любимый, а завтра вон пошёл. А ребёнок - это как и родители - на всю жизнь.
Если б моему ребёнку было бы некомфортно с животным потенциального сожителя, представим себе такую ситуацию, это был бы союз со встречами на нейтральной территории, поскольку ребёнку должно быть комфортно, сожителю со своей живностью должно быть комфортно, животных люблю, понимаю.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Сентября 2020, 02:40:59 »
Падуумаешь.
В Непале в августе 2012 года 55-летний Мохамед Салмо Мийя (Mohamed Salmo Miyya), живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле очковую змею и загрыз ее. «Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол», — сказал непалец. В результате инцидента мужчина не пострадал.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #44 : 21 Сентября 2020, 07:46:14 »
стэню Мохамеда, он крут
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Сентября 2020, 08:02:35 »
С бойцовой собакой и я бы зассала жить на одной территории. И не безосновательно - сколько было историй, когда такие собаки убивали или калечили даже своих хозяев, а тут левый для нее хрен, да еще маленький и беззащитный. Тут только переезжать в частный дом, а псину держать в вольере. Но привыкшая к другим условиям собака вряд ли спокойно воспримет такие изменения в жизни, либо окончательно озвереет, либо захворает от стресса.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 21 Сентября 2020, 12:05:31 »
Не навязываю никому своего мнения, но как по мне, собака, имеющая физическую возможность убить человека, так себе животное для содержания в квартире.
Почему?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Сентября 2020, 12:12:25 »
Почему?
А вдруг ей башню сорвет?
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #48 : 21 Сентября 2020, 12:28:47 »
Ну что касается ядовитых змей - яд змеи имеет белковую природы и опасен при попадании в кровь. В пищеварительной же системе здорового человека он переварится как надо - кислая среда желудка моментально скоагулирует его и ядовитость на этом кончится.

В поедании ядовитых змей главное правило - кусать надо первым.

А что по сабжу - нет никаких упоминаний, что собака отнеслась к ребёнку агрессивно, только ребёнко впал в неадекват. Так что с ребёнком надо работать, а не заламывать руки и думать, куда деть собаку.

Собак бояться вообще вредно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Бигби

• Гость
« Ответ #49 : 21 Сентября 2020, 13:46:18 »
Не навязываю никому своего мнения, но как по мне, собака, имеющая физическую возможность убить человека, так себе животное для содержания в квартире.
Почему?
Потому что, невзирая на любую дрессировку, собака думает совсем не как человек, и никогда нельзя быть на 100% уверенным, что для нее станет триггером, от которого она с катушек спрыгнет. Да, большая часть собак никогда не сделает ничего плохого, но это то же самое, что держать под рукой постоянно заряженное оружие на предохранителе. Кто знает, вдруг ты всё-таки забыл про предохранитель? А крупная собака, которая решит, что самое время отгрызть тебе часть тела, скорее всего, с этим справится. И про злых чихуахуа и добрых овчарок я уже много слышал. Но злая чихуахуа улетает от пинка, а если на тебя прыгает овчарка, расклад совсем другой.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Сентября 2020, 14:18:23 »
Любая собака весом больше 25 кило может убить человека. К спящему подойдет и загрызет.
А что касается "перемкнет" это с любым существом может быть.

Человек тоже может поехать кукушкой, взять нож и пырнуть, что, запретить проживание людей?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Сентября 2020, 16:07:33 »
С бойцовой собакой и я бы зассала жить на одной территории.
А кто сказал, что собака бойцовая? Было сказано, что собака агрессивной породы, это и охранные могут быть.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #52 : 21 Сентября 2020, 16:13:34 »
или любая собака, выше колена. По факту "агрессивных" пород нет.

И да, большая часть насильственных смертей женщин приходится на убийство их сожителями. И это происходит куда чаще, чем "собака загрызла хозяина".
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #53 : 21 Сентября 2020, 16:18:35 »
Сожители ведь в принципе у людей бывают чаще, чем собаки, их в целом больше, вот и получается что они чаще убивают того с кем бок о бок живут, чем собаки.
Или "куда чаще" это в процентном соотношении?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Бигби

• Гость
« Ответ #54 : 21 Сентября 2020, 18:23:40 »
Любая собака весом больше 25 кило может убить человека. К спящему подойдет и загрызет.
А что касается "перемкнет" это с любым существом может быть.

Человек тоже может поехать кукушкой, взять нож и пырнуть, что, запретить проживание людей?
Ну так и берут, и пыряют. Поэтому и относятся люди друг к другу с опаской, и стараются минимизировать риски, разумные люди живут с теми, кто пырнет с наименьшей вероятностью. Но совместное проживание с человеком несет множество выгод, как бытовых, так и финансовых. Собака же по всем этим параметрам убыточна. Хотя про "запретить" я нигде не писал, я написал, цитирую:
И с человеком все несколько проще, все же с большей вероятностью(хотя и далеко не со 100%) можно промоделировать в голове реакцию человека, чем собаки. Просто потому, что моделирует тоже человек. И про когда я писал про физическую возможность - как раз примерно и имел в виду собаку крупнее 25 кило. Не важно, бойцовая она, охотничья или еще какая. Нелегко предсказать её мотивацию, она отличается от человеческой, а убить ночью или даже днем может запросто. Тогда зачем их заводить? Ради воспетой везде рабской собачьей преданности? У меня сразу возникает параллель с домовыми эльфами из Гарри Поттера, которых кто-то создал таким образом, чтобы они наслаждались рабским трудом. Да, им это приятно, собака будет тебе радоваться и все такое, потому что была специально выведена таким образом. Лично мне кажется это отвратительным, как и любой вид абсолютной, рабской преданности(опять же, не навязываю своего мнения). Так что мне кажется странной мысль заводить дома существо, чьи мотивы непонятны, опасность оно представляет нешуточную, требует немало финансовых вложений без какой-либо даже теоретической отдачи, способно сильно осложнить быт, не способно к полноценной коммуникации и при этом выведено так, что, если хорошо надрессировано, ведет себя как искренний в своей привязанности раб-невротик, требующий внимания. Если кому-либо это по душе - наслаждайтесь. Мне этого не понять.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Сентября 2020, 18:43:04 »
Ну вам непонятно - не заводите. Другие люди видят много плюсов в обладании собакой. А кто-то не видит смысла в кошках/хомячках/крысках.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 18:44:35 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #56 : 21 Сентября 2020, 19:47:57 »
Так что с ребёнком надо работать, а не заламывать руки и думать, куда деть собаку.

Ты же понимаешь, что овца, всерьёз оперирующая выражениями типа "собака агрессивной породы" и рассуждающая о перспективах отдачи чужого животного, вряд ли способна осилить саму мысль о том, что "не так" именно с ребёнком и с этим можно что-то делать, уж не говоря о том, чтобы реально что-то делать?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #57 : 21 Сентября 2020, 19:49:58 »
Да понимаю....
Груздь и тозка...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Сентября 2020, 20:20:02 »
Так что мне кажется странной мысль заводить дома существо, чьи мотивы непонятны, опасность оно представляет нешуточную, требует немало финансовых вложений без какой-либо даже теоретической отдачи,
Ох лолушки, уж мотивы тупого животного кристально понятны, особенно того, кого сам вырастил.

А вот людей? Серьезно? Че ты там смоделируешь, когда абсолютно большая часть людей имеет "особенности", и что таится в душе абсолютно любого человека неведом порой даже ему самому, потому, что любой - любой  способен в сотворить х*рню, степень тяжести только отличается, и кукухой могут поехать совершенно внезапно? Я конечно в теории могу смоделировать и поведение психопата (клинического), но предпочту смоделировать поведение своей собаки, у которой жизненные приоритеты заключаются в пожрать, поспать и погладиться.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #59 : 21 Сентября 2020, 20:23:47 »
Так что мне кажется странной мысль заводить дома существо, чьи мотивы непонятны, опасность оно представляет нешуточную, требует немало финансовых вложений без какой-либо даже теоретической отдачи, способно сильно осложнить быт, не способно к полноценной коммуникации и при этом выведено так, что, если хорошо надрессировано, ведет себя как искренний в своей привязанности раб-невротик, требующий внимания.

О, личинка чайлд-фри детектед.  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.