Автор Тема: Трое детей, любовница и болит сердце  (Прочитано 8665 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: Трое детей, любовница и болит сердце
« Ответ #30 : 19 Сентября 2020, 22:43:12 »
Если первый вариант, то стоило бы его рассмотреть.
Если второй, то уже другая история.
Очень плохо, на самом деле, что даже в семье нет такого доверия - поговорить о важном для обоих.
После трех детей у неё наверняка гормональный фон поехал, может на этой почве. Вот как было бы обидно, если бы все решилось приёмом пары таблеток месяцок-другой
Классическое "а поговорить", угу. Но нет, мы будем или долбить бревно, или долбиться головой об стену, или бегать на сторону. Ну и да, тут проблема не в сексуальном напряжении, похоже, тут мужик чувствует себя в семье чужим. Почему так, разрешающей способности моего палантира не хватает.
Мафия: [Кощей]

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 19 Сентября 2020, 22:48:19 »
Гормональный фон это, кстати, возможная причина, но. Блин. Там еще огромный дом и сад. Я как-то раз жила в большом частном доме с садом, я реально ох*ела. И это у меня не было детей. А у жены автора дети. Трое. Да она наверняка по вечерам засыпает раньше, чем успевает голову на подушку положить.
Сейчас, конечно, мне будут писать "НУ ОН ЖЫ РАБОТАИТ", но вот только у него есть время и силы на то, чтоб к любовнице ходить и п*здострадать на КМП. Видимо, не так уж он и напрягается на работе. Лучше бы пустил энергию на помощь жене.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Сентября 2020, 22:56:18 »
Гормональный фон это, кстати, возможная причина, но. Блин. Там еще огромный дом и сад. Я как-то раз жила в большом частном доме с садом, я реально ох*ела. И это у меня не было детей. А у жены автора дети. Трое. Да она наверняка по вечерам засыпает раньше, чем успевает голову на подушку положить.
Сейчас, конечно, мне будут писать "НУ ОН ЖЫ РАБОТАИТ", но вот только у него есть время и силы на то, чтоб к любовнице ходить и п*здострадать на КМП. Видимо, не так уж он и напрягается на работе. Лучше бы пустил энергию на помощь жене.

А жена с рождением первого и второго ребенка не поняла, что не тянет сад/огород/детей, а муж работает? Поэтому ещё родила?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Сентября 2020, 23:02:52 »
Не обязательно они рождались последовательно ;) то есть, естественно они рождались технически последовательно, но может не в разные года... Тройня, или близнецы
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Сентября 2020, 23:07:51 »
Не обязательно они рождались последовательно ;) то есть, естественно они рождались технически последовательно, но может не в разные года... Тройня, или близнецы

Это мой кошмар - тройня))

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Сентября 2020, 23:08:30 »
А может признаться? А там уж пусть жена решает, чего она хочет - разводиться, забирать детей, оставлять детей, смириться и позволить мужу адюльтер, наладить секс в браке.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Сентября 2020, 23:10:24 »
смириться и позволить мужу адюльтер

Муж сам не хочет продолжать изменять в браке
Самая стремная баба КМП-2019

Kaktus

• Гость
« Ответ #37 : 19 Сентября 2020, 23:12:00 »
Мм... Может, жена вся в заботах о детях и доме (естессно) и мужу уделяется мало времени - поэтому и чувствует себя банкоматом.
Но как-то вот не хочется искать оправдание для измены, совсем. Изменил, потому что захотел. Пошёл по пути наименьшего сопротивления. Ну вот разгребай теперь, решала.

А может признаться? А там уж пусть жена решает, чего она хочет - разводиться, забирать детей, оставлять детей, смириться и позволить мужу адюльтер, наладить секс в браке.
Действительно, что же может решить Безработная домохозяйка с тремя детьми..

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 19 Сентября 2020, 23:13:22 »
Действительно, что же может решить Безработная домохозяйка с тремя детьми..
Оставить детей мужу, разделить имущество, купить жилье (явно половины стоимости дома с садом хватит хотя бы на однушку) ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
« Ответ #39 : 19 Сентября 2020, 23:18:04 »
Я правда сомневаюсь, что она отдаст трех детей мужу-плядуну. Этот человек её обманул, с чего бы ему доверять детей?

Но, допустим, она все это повернула. Дальше как? Сели вчетвером в квартире. Есть что? Одежду? Лечение? Работы же нет. Толпа желающих взять на работу мать-одиночку с тремя детьми после многолетнего перерыва в работе не стоит. Увы.
Плюс непонятно какой возраст у детей, можно ли их в сад. Крч, не самый радужный вариант

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #40 : 19 Сентября 2020, 23:24:04 »
В общем это не первая тут история, где проблемы секса оказываются исключительно проблемами мужика.
Скорее не проблемами мужика, а проблемами патрнера, которому не хватает секса.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #41 : 20 Сентября 2020, 00:47:54 »
явно половины стоимости дома с садом хватит хотя бы на однушку ;D
Если только там действительно имение, а не постройка а-ля "дачный домик" с садом из пяти деревьев на 4 сотках в деревне Звездулькино в 800 км от МКАД.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #42 : 20 Сентября 2020, 00:56:28 »
А он походу считает, что если он разведётся, детей и сады с огородами он на следующую прислугу моментом повесит?  ;D
Ящетаю, ему точно надо развестись и детей себе забрать, если отдадут. Наличие и желание секса проверить через месяц примерно  ;D Поскольку любовница, если не дура, сбежит от него ещё раньше, через месяц, с тремя детьми и садами-огородами самыми острыми его желаниями будут спокойно погадить с телефончиком, минуток хотя бы пять и поспать  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 20 Сентября 2020, 01:01:30 »
Стало болеть сердце. Я на грани.
от инфаркта помереть реальнее, чем от дрочки. Надо жену просветить, чтоб подвывала как-нибудь, когда он ее трахает. Так хоть жизнь спасет своему дурачку. Если ему при трех детях есть когда по бабам бегать, то нихрена ему не будет. Не скопытится.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #44 : 20 Сентября 2020, 01:21:59 »
Жена не хочет, после 3 ребенка её как отрубило  
Уже спрашивали: контрацепцию не пробовали?
Так-то меня тоже отрубило бы. Даже при условии полного содержания, и учитывая, что секс я люблю.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Бигби

• Гость
« Ответ #45 : 20 Сентября 2020, 01:39:34 »
А я вот не могу перестать думать - вот загнется он сейчас от инфаркта, что безработная и едва ли кому-нибудь на работе нужная жена будет делать с тремя детьми? Ну т.е. безотносительно его морального облика (измена - всегда хреново, как по мне), ситуацию надо как-то решать, потому как дети в этой всей вакханалии не виноваты, а наихудшие последствия достанутся им. Обоих бы их ко врачу загнать - мужика к кардиологу, женщину сразу ко всем, есть же куча вариантов, почему секса не хочет. Чем дольше читаю КМП, тем больше хочется иногда рассылать по случайным номерам смс "иди ко врачу, с*ка!". Потому что половины этих всех историй не случилось бы при своевременном обращении к специалисту.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #46 : 20 Сентября 2020, 06:22:09 »
И у меня есть любовница.
Я моногамный мужчина
ничоси моногамия нынче пошла
Killjoys, make some noise!

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #47 : 20 Сентября 2020, 06:27:06 »
все с придурью. и жена, которая не понимает, что больна, и муж, который не понимает, что жена больна, но никто не настаивает на походе к специалисту, проще к любовнице сходить и в интернетики поплакаться, лол
kozyablik, лол

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 20 Сентября 2020, 07:50:53 »
Жена вполне себе может быть здорова, но не хотеть мужика тупо потому, что замуж шла за банкомат, а не за писечку. А с наличием трех детей оборзела, решив, что от всего этого счастья мужик никуда не денется.

Кстати, никто ее не заставляет перепахивать всю усадьбу в одиночку. Пусть засадит всё пространство алиссумом и клевером и спит спокойно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #49 : 20 Сентября 2020, 08:58:10 »
А может признаться?
Конечно. Это же обычно очень хорошо влияет на либидо партнёра. Прям оно сразу же, вот в тот же момент, просыпается обратно. И жена каааак начнёт доказывать, что она лучше любовницы.
*Табличка, естественно*
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Сентября 2020, 09:07:31 »
А может признаться?
Конечно. Это же обычно очень хорошо влияет на либидо партнёра. Прям оно сразу же, вот в тот же момент, просыпается обратно. И жена каааак начнёт доказывать, что она лучше любовницы.
*Табличка, естественно*

Блин, а я что-то где-то писала, что признание мужа решит проблемы жены?
Нет, ну здесь все такие - измена плохо, обман плохо.
Но признаваться оказывается нельзя, так как у жены выбора нет и либидо не проснется.
Ну не проснется и не проснется. Но если у мужа болит сердце от того, что он обманывает жену, то вот, пусть и с опозданием, решение для него поговорить с женой и вообще быть честным. И пусть уже жена решает, что со всем этим делать.

все с придурью. и жена, которая не понимает, что больна, и муж, который не понимает, что жена больна, но никто не настаивает на походе к специалисту, проще к любовнице сходить и в интернетики поплакаться, лол

А меня удивляет, как на КМП всем диагноз ставят, без всякого сомнения. Нет, не мог же человек просто поправиться, это болезнь. Не мог же просто секса расхотеть, это болезнь. Не мог же просто оказаться ревнивым мерзавцем, это болезнь. И после этого партнёр человека с предполагаемой болезнью объявляется судаком, так как не разглядел болезнь мнимого больного и не потащил его к врачу. В каких-то случаях возможно и болезнь, не спорю, но вряд ли можно об этом с такой уверенностью заявлять.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 09:15:10 от Stranger87 »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Сентября 2020, 09:12:39 »
Ну я считаю что момент для апоговорить в истории уже упущен.
В признании сейчас ничего благородного нет, перекладывать с больной головы на здоровую. И попытка остаться в белом - она ж сама ушла, я не выгонял, не. Сама решила, я не виноват.

Предложить какое-то своё решение я не могу, я считаю что эта ситуация уже в той стадии, у которой нет хороших решений и из которой нет достойных выходов.
Но при этом я считаю, что раз мужик выбрал для себя изменять, то справедливее всего как есть, пусть и дальше в одну каску мучается что делать и как скрывать от жены
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 09:23:24 от Баба-дура »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 20 Сентября 2020, 09:18:23 »
Теоретически момент апоговорить упущен, когда можно было спокойно выставить мол тебе секс не интересен, а мне нужен, у меня будет любовница. На практике после таких откровений баба превращается в собаку на сене, воет про троих детей и бессовестного мужа. Тут реально со всех сторон клин.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Сентября 2020, 09:23:14 »
Ну я считаю что момент для апоговорить в истории уже упущен.
В признании сейчас ничего благородного нет, перекладывать с больной головы на здоровую. И попытка остаться в белом - она ж сама ушла, я не выгонял, не. Сама решила, я не виноват

А почему упущен? Раз оба человека живы, значит момент для разговора не может быть упущен.
Никто и не говорит, что это благородно, но быть честным никогда не поздно и не крамольно. А то что предлагается то? Скрывать измену до конца жизни? Бросить любовницу и до конца жизни терпеть отсутствие секса?
Я вот вообще не понимаю, почему по мнению комментаторов тут человек не имеет право признаться в измене, раз уж начал изменять. А я считаю, что право признаться в своих неблаговидных поступках есть у любого человека. А то по этой логике, раз уж начал воровать или убивать, воруй и убивай дальше, главное, никому не говори, а то как жена перенесет, что муж у нее вор или убийца? Как это ей надо будет делать выбор, развестись с вором или нет?! Да у нее выбора нет! Скрывай дальше, короче.

Ну тогда вот ещё вариант - продолжать врать про любовницу, выгнать жену пинками на работу для ее же блага, когда дети достигнут садиковского возраста, накопить денег на квартиру себе, хотя бы на первый взнос, когда дети подрастут, с облегчением съехать в свою отдельную квартиру, зная, что у жены теперь осталось и жилье, и профессия. Но есть риск дать дуба раньше, чем свершить все эти планы.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 09:32:06 от Stranger87 »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Сентября 2020, 09:27:27 »
Я же говорю, условно хороших решений у этой ситуации нет. Уже любое будет плохим и закончится разводом (
Но мучить признаниями и претензиями ещё и жену считаю несправедливым. Она не должна разгребать последствия его единоличных решений. Так что да, пусть дальше мучается сам, как скрывать любовницу

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Сентября 2020, 09:37:51 »
Я же говорю, условно хороших решений у этой ситуации нет. Уже любое будет плохим и закончится разводом (
Но мучить признаниями и претензиями ещё и жену считаю несправедливым. Она не должна разгребать последствия его единоличных решений. Так что да, пусть дальше мучается сам, как скрывать любовницу

Они оба загнали себя в эту ситуацию, и оба будут разгребать последствия своего брака. Или если жена захочет развестись, для мужика это ничего не будет значить?
Как бы ни было плохо жене, но я считаю, что отрицать право мужика на признании своей измены - это абсолютно неправильно и даже жестоко. И лишает выбора в том числе жену, которая вполне возможно предпочла бы все знать. Жена взрослый человек а не ребенок, которого теперь надо до конца жизни оберегать от жестокости мира. Муж имеет право сказать ей все, как есть. Что такого ужасного в том, что теперь и ей надо будет кумекать, как жить дальше? Это жизнь как бы, тут нормально делать выбор а не ждать, что все все за тебя решат и соломки подстелят, чтобы ты жила как принцесса в замке.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 20 Сентября 2020, 09:44:51 »
Жена вполне себе может быть здорова, но не хотеть мужика тупо потому, что замуж шла за банкомат, а не за писечку. А с наличием трех детей оборзела, решив, что от всего этого счастья мужик никуда не денется.

Кстати, никто ее не заставляет перепахивать всю усадьбу в одиночку. Пусть засадит всё пространство алиссумом и клевером и спит спокойно.

Зря решила. У нас на переулке мужик от десятерых ушел.  ;D К любовнице. Хотя, сдается мне, дело там было совсем наоборот.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #57 : 20 Сентября 2020, 14:06:22 »
А почему упущен? Раз оба человека живы, значит момент для разговора не может быть упущен.
Никто и не говорит, что это благородно, но быть честным никогда не поздно и не крамольно.
Ну как сказать-то. Поговорить можно, когда есть какие-то проблемы и есть возможные пути их решения, когда есть о чем говорить. И кстати не факт, что там женщина больна, может и нет, но об этом тоже можно было "а поговорить", выяснить, блин, причины. Но с "поговорить" там явные проблемы.

А вот представь себе человека, который по своему мировоззрению, или еще по какой причине, стал тебе настолько перпендикулярен, что говорить просто не о чем? Вот ты понимаешь, что ничего стоящего от него не услышишь и ничего интересного ему все равно не скажешь, ну и зачем с таким говорить?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Сентября 2020, 14:29:05 »
Не понимаю я в таких ситуациях, почему жена не может поговорить со своим мужем.

Лучше бы пустил энергию на помощь жене.
Блджд, а кто сказал, что помощи нет? Или кто сказал, что жена задалбывается?
И, в конце концов, у жены нет рта? Почему в таких темах о проблемах женщины надо догадываться, а не женщина должна говорить напрямую?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #59 : 20 Сентября 2020, 14:39:37 »
Теоретически момент апоговорить упущен, когда можно было спокойно выставить мол тебе секс не интересен, а мне нужен, у меня будет любовница. На практике после таких откровений баба превращается в собаку на сене, воет про троих детей и бессовестного мужа. Тут реально со всех сторон клин.
Пекторин, перелогиньтесь.
Вангуется мне, что если бы автор нормально раздвигала ноги (без "голова болит", "сегодня никак" и прочих гнилых отмаз), хотя бы изредка надевала бы винил/кожу/латекс, а не уютные костюмчики от юникло, и не строила гримасу приговоренного на казнь, когда речь идет о АС, муж бы налево не пошел. Все-таки поиск любовницы - это как правило мероприятие затратное по времени и в первую очередь финансово, без причины мужик бы на такое не пошел.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат