Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж не забрал жену из роддома, задержался на работе.  (Прочитано 78609 раз)

Hacksley

• Гость
Вот дед-решало удивится-то, кто без кого воспитает, если мужику всрется при разводе себе ребенка оставить ;D

Ахах, мужику-трудоголику грудного ребенка? Вы забавная. Давайте поможем Даше найти судью, которая оставит грудничка с отцом, если мать не мертва и не зависима от всяческих веществ.

На проходную, ага. Когда муж телефон отключил. И что там делать, требовать Васю Пупкина?
Мужик твердил «ща приеду, ща приеду», а потом отключил мобильный. И как все остальные должны были узнать, что он не едет?

Как же? Метнуться под проходную и смиренно ожидать, пока у Марка закончится совещание. Он же через несколько часов позвонил узнать, не кукует ли жена на скамейке. Вот и покуковала бы часа 3-4 под проходной, не развалилась бы. А то чо, какая-то баба родила, а ей мужик должен с работы отпроситься? Многого хочет.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 13:02:45 от Hacksley »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да нафиг тот отец нужен. Тут вон какой дед! Он взрослый и умный, свою жизнь прожил, теперь вот дочкину проживает еще и на внука хватит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ахах, мужику-трудоголику грудного ребенка? Вы забавная. Давайте поможем Даше найти судью, которая оставит грудничка с отцом, если мать не мертва и не зависима от всяческих веществ.
Ну да, ведь развестись мужик может, только пока ребенок грудной, в 3-5-7 ребенкиных лет мужик никаааак такое провернуть не сможет.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
У меня немножко горит, что женщине на несколько лет на работу забивать окнорм, а мужик 1 раз не может ее из роддома забрать, У НЕГО ЖЕ РАБОТА.
Притом выписки из роддома, да, не понимаю, но раз уж пообещал выполняй.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Женщина знала, что рожает от трудоголика и что придется забить на карьеру на несколько лет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Что важнее получить проект который  будет кормить семью или встретить  жену, которую уже ждут родители и она не останется на улице. Ну даже не знаю, что же выбрать.
Вы забыли, что если он не получит этот проект, его уволят и многомиллионную неустойку повесят. Ванговать - так ванговать.

Ну да, ну да. Работа - это так важно, и пофиг, что жена и ребенок без всего необходимого, вроде банальной кроватки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Отправляться в больницу без своего комплекта ключей это что-то уо-шное. Вообще странно всегда не иметь при себе телефон, немного денег, ключи и паспорт.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Николь, еще и золото все всегда на себе носить, на случай внезапного троекратного "талак"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А сколько нужно человек, чтобы без проблем встретить роженицу из роддома?
Если рассматривать как процедуру доставки двух человек из больницы до места проживания, то наверно, двое. Если рассматривать, как празднование дня рождения человека, то у вас самого лимит на количество поздравляющих?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я не совсем понимаю пляску перед выпиской. Ну ок, не можешь, работаешь, ну не судьба.

Но! Мужик должен был четко сразу это пояснить, передать ключи от квартиры, а не морозиться. Вот за это я бы была в большой обиде. Да и потом, нужно было поговорить с женой, а не с тестем.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
теоретически ситуация может быть реально или авральная - пожар, эпидемия, снежный буран, или, как вполне реально при капитализме, денежная, когда если ты сейчас если не заполучишь проект посредством скачек аки павиан перед руководством, полгода будешь кушать то самое и даже без соли.
если вариант 2, то ты руководитель отдела это как минимум, значит у тебя есть подчиненные. берешь ключи от квартиры, берешь то что нужно на выписку и просишь кого-либо отвезти всё это добро в роддом. или же, я так полагаю срочная доставка чего-либо есть даже у служб такси
неумение делегировать полномочия и решать проблемы имеющимися ресурсами, учитывая что все ресурсы для решения проблемы у него в наличии говорят лишь о том, что место его на должности помощника младшего ассенизатора а не на должности руководителя отдела. Об этом же говорит неумение предусмотреть возможное развитие событий и заранее привезти те же ключи родителям жены
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Они все чудные.
Ире с Марком надо бы нормально поговорить.
У них уже ребенок совместный, а поведение как у девятиклассников.
Ну и расстановка приоритетов ясна в целом.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Отправляться в больницу без своего комплекта ключей это что-то уо-шное. Вообще странно всегда не иметь при себе телефон, немного денег, ключи и паспорт.
Угу, особенно, если роды неожиданно начались. Вот тупяшка, не смогла в такой ситуации продумать все до мелочей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да, даже если неожиданно. Как мантра "ключи, паспорт, деньги, телефон". Тетка собралась тащить на себе ответственность за ребенка, но не в состоянии обеспечить себе доступ в собственную квартиру.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Угу, особенно, если роды неожиданно начались. Вот тупяшка, не смогла в такой ситуации продумать все до мелочей.
Я, конечно, тот еще пофигистичный зверек, но тоже не понимаю, как выйти из дома без ключей. Ключи, деньги, сотовый, а во время беременности - паспорт и обменка (результаты анализов) - всегда со мной. Именно во избежания песца и форс-мажора.

О, Николь меня опередила
Ну и расстановка приоритетов ясна в целом.
Дык, она была ясна еще до беременности Валентины. И там по умолчанию подразумевалось, что мужик будет по-прежнему на работе в режиме 24/7, а жена с ребенком. или там были розовые мечты, что вот она родит и трудоголик тут же станет заботливейшим папашей, забив на работу?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Hacksley

• Гость
Ну да, ведь развестись мужик может, только пока ребенок грудной, в 3-5-7 ребенкиных лет мужик никаааак такое провернуть не сможет.

(покивала) Да-да, мужик, который в роддом не смог с работы вырваться и честно объяснить это жене, станет ответственным отцом для дошкольника или школьника, сможет отвоевать его в суде и будет регулярно встречаться с ним и участвовать в воспитании, чтобы взять на себя равную ношу. Да он с первым же походом в поликлинику обосрется и вдобавок телефон выключит. О заседаниях суда уже просто не говорю.

Ребенок - штука, очень мешающая планомерному построению карьеры, если ты не умеешь в распределение и делегирование задач, как уже сказали ранее. И даже если умеешь, придется здорово лавировать.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
муж сестры в погранке учится. их посадили на жёсткий карантин до сентября, поскольку в марте была эпидемия ковид в казармах, и теперь они дуют на воду. и одного парня не отпустили на выписку жены из роддома, даже при условии, что это займёт пару часов, и он проведёт две недели после этого в изоляторе.
что ж там за работа такая у Валентина, если порядки суровые, как в вузе ФСБ, интересно.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Шин, да любой офис живущий в условиях жесткой конкуренции с себе подобными. Остановился на минуту - проепал бабки, проепал бабки - потерял репутацию, потерял репутацию - проеп будущие контракты.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 14:05:57 от Nicole White »

Lisbeth

• Гость
Новоиспеченный отец не нравится только неспособностью сказать четко, когда он (не) приедет. Бесят такие "вот уже скоро буду", "щас-щас" и т.д.
Но в целом, это же просто выписка из роддома, а не катастрофа, чтобы на нее бежать, пренебрегая работой.
Дед особо не прав, мешая паре поговорить и помириться.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Почему Марк мудак:
1. Знает, что у жены нет ключей, а все вещи ребёнка дома, и не приносит ключи
2. Знает, что у него выходной, но прется на работу, где его 100% припашут
3. Кормит обещаниями, зная, что его все ждут, отрубает телефон
4. Ему в принципе похер на жену и ребёнка, потому что не звонит и не пишет
5. Мирдверьмяч в принципе

Что не так с Ирой? Она размножилась от мирдверьмяча, хотя сразу надо было послать и заводить отношения с мужиком, который ее хоть немного уважает и учитывает ее интересы
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 14:17:46 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Шин, да любой офис живущий в условиях жесткой конкуренции с себе подобными. Остановился на минуту - проепал бабки, проепал бабки - потерял репутацию, потерял репутацию - проеп будущие контракты.
так у мужика выходной же вообще был

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А вот и кармический брат Геннадия с манкой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
А вот и кармический брат Геннадия с манкой.
а что за Геннадий с манкой?

Оффлайн TankGirl

• Старожил
А сколько нужно человек, чтобы без проблем встретить роженицу из роддома?
Один, но отец новорождённого. Остальные по желанию.
Если б не родители, то куковать бы Валентине в роддоме до скольки? С учетом времени выписки, на обед в больнице уже можно не рассчитывать, если выписка до 14.00, к примеру, а кормят в 14.00.
Не иначе как Валентин судьбы мира на своей работе решает.
Работа работой, но он мог внезапно заболеть, сломать ногу и все? Контракты не заключаются, коллеги на паперть пошли милостыню просить? Отдельно убивает вот это его "щас, щас приеду", когда даже не собирается выезжать.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Почему Марк мудак:
1. Знает, что у жены нет ключей
Откуда?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Почему Марк мудак:
1. Знает, что у жены нет ключей
Откуда?

А, ну да, ему ж похер на жену в больнице.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
а что за Геннадий с манкой?

А вот.
/index.php/topic,110062.0.html
Суть в том, что жена оставила мужа присмотреть за ребенком, тот сел за комп на минуточку рабочую почту проверить, потерялся, ребенок успешно засыпал пресловутой манкой квартиру, себя, возможно, небо и Аллаха (но это не точно), а муж, которого жена подрядила безобразие убрать, сорвался обратно на работу. Мы там долго копья ломали на предмет "тварь ты дрожащая или манку заметешь".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Вот просто по опыту знакомых: трудоголики - очень и очень херовые отцы. Подруге её муж недавно сказал, что понял, что семья то денег не приносит, а работа да, поэтому он предпочитает работать сутками. В семье двое детей, на втором отец сам настоял, ага
Зп там хорошая, насколько я знаю, деньги тупо лежат на счету, тратить некогда.

Короче я б не стала рожать от такого вот.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Плюс много к Уве
Трудоголик там лошадь в колхозе, которая больше всех пахала?
Потому что проблема решаемая, но единственное, что он смог - телефон вырубить

Рожать от такого - плохая идея, да
Толку от него ноль. С таким же успехом можно было просто в банк спермы сходить. Даже лучше было бы, нервы бы никто не мотал.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
А, ну да, ему ж похер на жену в больнице.
При чем тут это? Он сказал: приеду - заберу. Ему сказали: я у родителей, не приезжай - не забирай. Про ключи никто не говорил.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions