Все разделы > КМП, опубликованные

#28844 - Шумахер

<< < (28/30) > >>

RionaR:

--- Цитата: Hanonim от 09 Июля 2021, 00:26:02 ---Доби - вам всё ещё не стыдно красть чужие темы? Вы мне так и не ответили. Я рад тому, как всё в истории сложилось - можно претендовать на премию Дарвина. Я сам признаю авто только от ~4-ёх литров...

--- Конец цитаты ---
Бггг
Она не украла, а вернула свое(опустим тот факт, что объединяла не она, а модераторы)
И да, сравните дату сврего стартпоста и стартпоста Доби, если не верите

Meowth:
*смотрит на ханонима и гунара, как солдат на вошь*
У воннаби-стритсракеров таки летние каникулы? :)

Hanonim:

--- Цитата: Meowth от 09 Июля 2021, 00:46:55 ---*смотрит на ханонима и гунара, как солдат на вошь*
У воннаби-стритсракеров таки летние каникулы? :)

--- Конец цитаты ---
В таком случае могли бы название поста поменять и не было б претензий. Вероятность, что мы оба пост назвали одинаково - мала (не интересовался). Я думал отведу туту душу, покритикую личинки, которые не прошли эволюцию. В кои то веки активность проявил позлорадствовать....

Meowth:
Сначала хотя бы половину списка для летнего чтения одолей.
А то ты тут сейчас злорадствуешь, а в сентябре класснуха опять ругаться будет. :)

Hanonim:

--- Цитата: Meowth от 09 Июля 2021, 01:30:31 ---Сначала хотя бы половину списка для летнего чтения одолей.
А то ты тут сейчас злорадствуешь, а в сентябре класснуха опять ругаться будет. :)

--- Конец цитаты ---
Какие вы предсказуемые - интеллекта ~0, а только умеете в оскорбление, но я не буду до вашего уровея опускаться (на бутылку). Или может у вас бешенство матки? Призадумайтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии