Все разделы > КМП, опубликованные
#28844 - Шумахер
Гунар:
Дядя ты не гонщик, а пустоый ты в@#бонщик) Простит дорога начинающего, а с тебя как с понимающего) у меня впечатление, что у чела навыков вождения, тем более эктремального, воробушек плюнул, откатал кое-как определенный стаж, и решил что он дед и поучает душар. А когда вылетел, скорее всего, долбанулся в скользком повороте. Но это предположения. Несправедливость в том, что убился мальчик, еще ни женщин ни вина не пробовавший, а @ерой жив. Хотя...жизнь со сломанным позвоночником не жизнь)
Маргетт:
--- Цитата: Гунар от 08 Июля 2021, 23:47:40 ---Дядя ты не гонщик, а пустоый ты в@#бонщик) Простит дорога начинающего, а с тебя как с понимающего) у меня впечатление, что у чела навыков вождения, тем более эктремального, воробушек плюнул, откатал кое-как определенный стаж, и решил что он дед и поучает душар. А когда вылетел, скорее всего, долбанулся в скользком повороте. Но это предположения. Несправедливость в том, что убился мальчик, еще ни женщин ни вина не пробовавший, а @ерой жив. Хотя...жизнь со сломанным позвоночником не жизнь)
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что такая "жизнь" оставлена ему в наказание.
Дракоша:
Ну перелом позвоночника не приговор, это вполне себе лечится и реабилитируется.
Hanonim:
Доби - вам всё ещё не стыдно красть чужие темы? Вы мне так и не ответили. Я рад тому, как всё в истории сложилось - можно претендовать на премию Дарвина. Я сам признаю авто только от ~4-ёх литров...
Маргетт:
--- Цитата: Дракоша от 09 Июля 2021, 00:14:17 ---Ну перелом позвоночника не приговор, это вполне себе лечится и реабилитируется.
--- Конец цитаты ---
Зависит от вида перелома.
Навигация
Перейти к полной версии