Все разделы > КМП, опубликованные
#28844 - Шумахер
Loy Yver:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 21 Сентября 2020, 13:51:20 ---На заднем без кресла с 7.
--- Конец цитаты ---
Интересный момент. На заднем сиденье можно не пристегиваться, если ремни не предусмотрены конструкцией автомобиля. Это даже не штрафуется.
Баба-дура:
Мне казалось, что это правило давно поросло мхом, так как автомобилей у которых на заднем сиденье конструкцией не предусмотрены ремни, просто не осталось уже. На дорогах не осталось, в смысле. Физически по гаражам и дачам может и стоят ржавеют у кого.
Loy Yver:
Баба-дура, на самом деле таких машин на дорогах не так мало.
ло:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 21 Сентября 2020, 13:11:48 ---
--- Цитата: ло от 21 Сентября 2020, 12:36:23 ---Лишь бы не ей, а то уже, емнип, 2 случая: отец отнес ребенка в бебибокс и отчим убил детей. И оба раза виноватой сделали мать.
--- Конец цитаты ---
С убитыми детьми и вина матери есть, я считаю.
--- Конец цитаты ---
А в чем? Он вроде обычным мужчиной был, дети его знали... Или там есть какие-то подробности?
Stranger87:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2020, 14:16:48 ---Баба-дура, на самом деле таких машин на дорогах не так мало.
--- Конец цитаты ---
В любом случае это не случай в истории, иначе женщина не стала бы писать, что сын не был пристегнут, потому что понятно, что не был, раз ремней нет. Но ремни были.
Навигация
Перейти к полной версии