Все разделы > КМП, опубликованные
#28844 - Шумахер
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: ло от 21 Сентября 2020, 14:45:33 ---А в чем? Он вроде обычным мужчиной был, дети его знали... Или там есть какие-то подробности?
--- Конец цитаты ---
Он уже был судим за изнасилование и убийство ребенка.
Дама поперла дочек к мужику, даже не узнав о нем ничего.
uvejourgen:
Дегенерат. У меня всё.
Я котов в переносе когда вожу и то пристегиваю, собираюсь вместо обычных ремней и сидений поставить ковш и 4 точечник, только пока ни у кого не найду, чтоб посидеть, хз смогу в конкретном кресле ездить или нет, надо пробовать, а то давно бы уже поставил
И, сцуко, ремень он придуман чтоб тебя, дурака, спасти, а что типа крутые водилы не пристегиваются, скажи Томи Мякинену или Мике Хаккинену, они посмеются над идиотом
ло:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 21 Сентября 2020, 14:54:47 ---
--- Цитата: ло от 21 Сентября 2020, 14:45:33 ---А в чем? Он вроде обычным мужчиной был, дети его знали... Или там есть какие-то подробности?
--- Конец цитаты ---
Он уже был судим за изнасилование и убийство ребенка.
Дама поперла дочек к мужику, даже не узнав о нем ничего.
--- Конец цитаты ---
Что судим был - знаю
Но вроде как она не знала этого. Это, на самом деле, скрыть легко. Работал там,где справка не нужна, в городе этом его знали как "хорошего мальчика", да и все. Даже в ЗАГСе справку не требуют (а жаль!).
Вот родной отец мог "пробить", но у него то ли не было данных, то ли забил.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я котов в переносе когда вожу и то пристегиваю
--- Конец цитаты ---
А как иначе-то вообще, ага.
Лейтенант_Свобода:
А расскажите плиз, как котика пристегнуть в машине. Я только сама пристегиваюсь и переноску держу на коленях.
Навигация
Перейти к полной версии