Все разделы > КМП, опубликованные
#28844 - Шумахер
Vermillion:
https://www.youtube.com/watch?v=9SqIuw02PvM
для наглядности)
Stranger87:
Вот еще очень показательный ролик, где на одном краш-тесте сразу видно, что случилось с теми, кто с ремнем, а кто без https://www.youtube.com/watch?v=jWWuq38xngM
dominatrix:
Ну, я лично знала когда-то деву, заимевшую компрессионные переломы двух позвонков в результате полета авто в глубокий кювет. Те, что на передних сиденьях были пристегнуты, они таки не пострадали.
А ее на заднем приподняло и прихлопнуло.
Ardbeggar:
--- Цитата: uvejourgen от 21 Сентября 2020, 14:57:20 ---Я котов в переносе когда вожу и то пристегиваю
--- Конец цитаты ---
Я контейнер с улиткой пристегиваю, какие уж коты :]
--- Цитировать ---собираюсь вместо обычных ремней и сидений поставить ковш и 4 точечник
--- Конец цитаты ---
Адов геморрой в повседневной эксплуатации. И оверкилл, если нет привычки херачить по Караларам и прочим Тарханкутам в стиле ралли.
Бигби:
Муж виноват однозначно. И дело не только в том, что не пристегнул ребенка (хотя это одна из причин), но и в том, что сел за руль не выспавшись, если говорит правду. Так-то ПДД пункт 2.7
--- Цитировать ---- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- - управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а при осуществлении международных автомобильных перевозок - международными договорами Российской Федерации;
--- Конец цитаты ---
Так что он уже подверг ребенка опасности с самого начала, когда поехал со слипающимися глазами. Дети - ответственность, мать вашу. Я бы его еще и посадил, жаль, что скорее всего его даже и не накажут теперь. Самое отвратное в истории, что он уже сейчас просит у жены прощения. Если бы любил ребенка, то он и сам себя сейчас простить бы не мог, овощ, не то что ожидать, что жена простит. Запредельная мразотность.
Навигация
Перейти к полной версии