Все разделы > КМП, опубликованные
#28844 - Шумахер
Оскорбинка:
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2020, 10:34:24 ---Когда мне было семь, пристегиваться мне было нечем в принципе, хз, чо там у них за машина. И не надо тру-ля-ля, что такие машины уже не ездят - выкиньте глобус Москвы.
--- Конец цитаты ---
1) А когда мне было 7- было чем.
Будем меряться семилетиями? ;D
2)
--- Цитировать ---Оказалось, что он даже не был пристегнут.
--- Конец цитаты ---
Значит, возможность была. Или там и жена не знает, что за машина?
3) Ок, выкинула глобус Москвы. У них была старая развалина без ремней даже на передних сидениях, уговорили. Вот только не можешь обеспечить минимальную безопасность ребенка в своей машине- не возишь ребенка на этой машине. Топаешь ножками, едешь на ОТ, вызываешь такси с детским креслом, но не сажаешь ребенка туда, где выжить/не переломать себе все в случае аварии у него не будет шансов. Или забота о детях это в принципе чисто московская фишка?
Elf78:
--- Цитата: Vermillion от 25 Сентября 2020, 10:35:22 ---Elf78, тебе было 7 лет 30 назад. Машин тогда было в разы меньше.
--- Конец цитаты ---
Я не о том. У них может быть машина без задних ремней вообще. Он же не вперед семилетку посадил.
Kaktus:
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2020, 10:55:56 ---Он же не вперед семилетку посадил.
--- Конец цитаты ---
Люди иногда удивительные талпаепы.
Я однажды видела женщину за рулем, на ней была кенгурушка с ребенком, а рядом на переднем сидении сидел ребенок, на вид - не больше 4-5 лет. Такшта...
Ardbeggar:
--- Цитата: dominatrix от 25 Сентября 2020, 10:44:28 ---Чисто теоретически, можно же задние ремни установить и в старую модель.
--- Конец цитаты ---
Не только теоретически, многие ставят, благо на той же тазоклассике это несложно — даже на первых выпусках, где штатных задних ремней нет, дырки для их установки уже имеются.
Elf78:
--- Цитата: Kaktus от 25 Сентября 2020, 10:58:06 ---
Люди иногда удивительные талпаепы.
--- Конец цитаты ---
Об этом упомянули бы в истории, думаю.
Навигация
Перейти к полной версии