Все разделы > КМП, опубликованные
#28844 - Шумахер
Stranger87:
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2020, 10:55:56 ---
--- Цитата: Vermillion от 25 Сентября 2020, 10:35:22 ---Elf78, тебе было 7 лет 30 назад. Машин тогда было в разы меньше.
--- Конец цитаты ---
Я не о том. У них может быть машина без задних ремней вообще. Он же не вперед семилетку посадил.
--- Конец цитаты ---
Если бы им было лет по 80, и они бы ездили на старенькой Ладе, тогда да.
А так, вероятность, что у современных молодых людей куплена вместо новенькой машины какая-то древность без задних ремней стремится к нулю...
uvejourgen:
--- Цитата: Ardbeggar от 25 Сентября 2020, 10:43:11 ---
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2020, 10:34:24 ---И не надо тру-ля-ля, что такие машины уже не ездят - выкиньте глобус Москвы.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я не в Москве живу, езжу много, и машин без задних ремней в последние годы практически не вижу. Даже тазоклассику не каждый день встретишь.
--- Конец цитаты ---
у меня была тазоклассика Ваз 21063 обр 91 года, там ремни сзади были 2 штуки, сами хвосты с замками в дупле подлокотника прятались
Ardbeggar:
У первых выпусков, т.е. середины восьмидесятых, ремней еще не было (но было все для их установки). Потом начали ставить на заводе, все правильно.
Бацилла:
--- Цитата: Kaktus от 25 Сентября 2020, 10:58:06 ---
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2020, 10:55:56 ---Он же не вперед семилетку посадил.
--- Конец цитаты ---
Люди иногда удивительные талпаепы.
Я однажды видела женщину за рулем, на ней была кенгурушка с ребенком, а рядом на переднем сидении сидел ребенок, на вид - не больше 4-5 лет. Такшта...
--- Конец цитаты ---
Может у неё много детей, а ребёнок теоретически мягче руля......
Бред конечно.. А как она ногами до педалей достаёт?
Я сиденье очень близко придвгаю, чтоб ногами удобно шурудить... И между мной и рулём только очень худой ребёнок может убраться...
Vermillion:
--- Цитата: Elf78 от 25 Сентября 2020, 10:55:56 ---Я не о том. У них может быть машина без задних ремней вообще. Он же не вперед семилетку посадил.
--- Конец цитаты ---
Если эта машина наша с тобой ровестница - то да. Но сейчас уже 20ие колымаги были выпущены после 2000 года.
Навигация
Перейти к полной версии