Автор Тема: Не хочешь худеть? Секса не будет  (Прочитано 16027 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Не хочешь худеть? Секса не будет
« Ответ #30 : 21 Сентября 2020, 17:28:42 »
И? Нет, хорошо, муж не хочет секса - муж не занимается сексом, мы ж не изнасилование обсуждаем ;D Хочет сидеть с ребёнком - отлично. А вот то, что он при этом жену гнобит - уже хреново.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Сентября 2020, 17:39:43 »
Во-первых, всех, кто высказывает свое ОЦМ о твоем теле и о том, каким оно должно быть и что ты должна хотеть с ним делать - слать в куй (можно вежливо, но обычно не помогает), в первую очередь маму и подруг, если у них бомбит с жирноты автора, пускай идут к мозгоправу и лечат вавки в голове.
Во-вторых, муж судак - воспитывать и что-то "заставлять" взрослого человека шантажом, доводя до истерик и рыданий - днище полное. После такого не захочешь не то что худеть ради секса, но и просто секса и вообще жить.
В-третьих, подобные "мотиваторы" ведут не к похудению, а к депрессии и заеданию стресса, так что в дальнейшем разжирании тетки будут в немалой степени виноватый добрые родственники и цучки-подружайки.
У меня все.

Avoshre

• Гость
« Ответ #32 : 21 Сентября 2020, 17:44:55 »
Ну и да, если она не хочет ничего делать ради писечки мужа, то откуда рыдания и огорчения? Вздохнула спокойно и продолжаешь существовать, как хочешь. Без конкретной писечки.
Муж, родители и подруги выговаривают мне, что я должна взять себя в руки, если не хочу быть жирной. Они думают, что это меня мотивирует, но это только доводит до слез.
И? Есть другой способ не быть жирной, кроме как взять себя в руки?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Сентября 2020, 17:46:27 »
И? Есть другой способ не быть жирной, кроме как взять себя в руки?

Да. Например, обеспечить себе спокойную жизнь без стрессов, провоцирующих переедание, и мудаков, стоящих над душой.

Оверквотинг
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 21:20:31 от uvejourgen »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #34 : 21 Сентября 2020, 17:50:13 »
Интересно, сколько времени прошло с момента родов. Потому как я специально не худела, но примерно через полтора года как-то само собой все вернулось в норму. Просто если у нее сейчас режим сна нарушен, жизнь с ног на голову перевернута, то ей, может, и не до похудения, да и не до секса.
А про то, что окружение у нее мудаки, вот фиг знает. Все по-разному толстеют, на ком-то и не сказывается никак, а у кого-то сразу одышка. Уже если мама говорит, что надо худеть, хрен знает, я бы к своей прислушалась. Ну или как еще человека толкнуть на путь истинный, а? Не гнобить - да, согласна. Выдать денег на диетолога?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Сентября 2020, 17:52:19 »
Интересно, сколько времени прошло с момента родов. Потому как я специально не худела, но примерно через полтора года как-то само собой все вернулось в норму. Просто если у нее сейчас режим сна нарушен, жизнь с ног на голову перевернута, то ей, может, и не до похудения, да и не до секса.
А про то, что окружение у нее мудаки, вот фиг знает. Все по-разному толстеют, на ком-то и не сказывается никак, а у кого-то сразу одышка. Уже если мама говорит, что надо худеть, хрен знает, я бы к своей прислушалась. Ну или как еще человека толкнуть на путь истинный, а? Не гнобить - да, согласна. Выдать денег на диетолога?

Например. Или на эндокринолога/персональную консультацию с тренером в хорошем спортцентре/ночную няню раз в неделю, чтоб у молодой матери кортизол немного упал/выезд на выходной куда-нибудь, чтобы расслабиться. В общем, много чего можно сделать.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Сентября 2020, 17:54:42 »
Твоё тело твоё дело, это так, конечно. Но дело тут вот в чём: любить твоё тело никто ни куя не обязан. Именно этой штуки и не понимают бодипозитивные, не говоря уже о том смешном факте, что что бы там бодипозитивные не думали, а анорексия и ожирение это болезни и их надо лечить, а не "принимать как есть". И если не устраивает беспокойство родственников о здоровье, то нужно как бы прекратить общение с родственниками.

Нет, не обязан. А молчать по этому поводу в тряпочку, пока не спросили, и не мотать нервы - очень даже обязан, если хочешь поддерживать отношения.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Сентября 2020, 17:55:47 »
Например. Или на эндокринолога/персональную консультацию с тренером в хорошем спортцентре/ночную няню раз в неделю, чтоб у молодой матери кортизол немного упал/выезд на выходной куда-нибудь, чтобы расслабиться. В общем, много чего можно сделать.
Ну сделать-то можно, просто без желания автора похудеть никто ее похудеть не сможет. А так ну пропишут ей строгую диету, а она срываться будет.
Короче, мне жаль и автора, но и мужика ее я понять могу.
А молчать по этому поводу в тряпочку, пока не спросили, и не мотать нервы - очень даже обязан, если хочешь поддерживать отношения.
А если при этом жена спрашивает "милый, почему у нас с тобой больше нет страстного и безудержного секса, как раньше", то что отвечать?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Сентября 2020, 17:57:32 »
Твоё тело твоё дело, это так, конечно. Но дело тут вот в чём: любить твоё тело никто ни куя не обязан. Именно этой штуки и не понимают бодипозитивные, не говоря уже о том смешном факте, что что бы там бодипозитивные не думали, а анорексия и ожирение это болезни и их надо лечить, а не "принимать как есть". И если не устраивает беспокойство родственников о здоровье, то нужно как бы прекратить общение с родственниками.
Блть. Вы не понимаете разницы между заботой о здоровье человека и давлением "ащ-ащ, ты жирная, срочно худей"?
Бодипозитивные просто хотят, чтобы от них отъе*ались всякие доброхоты, считающие, что человек не в состоянии увидеть в зеркале +30 кг.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Сентября 2020, 17:57:45 »
Ну сделать-то можно, просто без желания автора похудеть никто ее похудеть не сможет. А так ну пропишут ей строгую диету, а она срываться будет.
Короче, мне жаль и автора, но и мужика ее я понять могу.
А молчать по этому поводу в тряпочку, пока не спросили, и не мотать нервы - очень даже обязан, если хочешь поддерживать отношения.
А если при этом жена спрашивает "милый, почему у нас с тобой больше нет страстного и безудержного секса, как раньше", то что отвечать?

См. выше - "пока не спросили". Ну а раз спросили, тут можно и правду-матку резануть, чо поделать. И с этой правдой-маткой жене уже что-то делать. Или не делать, тоже выбор.

Я авторова мужика не могу понять и оправдать не потому, что у него на нее не стоит, а из-за того, в какой мерзкой форме он это до нее доносит.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Сентября 2020, 18:01:42 »
Я просто не могу сейчас представить, как я бы мотивировала человека на похудение, если он и сам понимает, что выглядит безобразно, но никак не может взять себя в руки. Причем, не только вторую половину, но и там дочь, например, или маму. их сексом не пошантажируешь

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Сентября 2020, 18:04:30 »
Я просто не могу сейчас представить, как я бы мотивировала человека на похудение, если он и сам понимает, что выглядит безобразно, но никак не может взять себя в руки. Причем, не только вторую половину, но и там дочь, например, или маму. их сексом не пошантажируешь

А это вам надо, или ему?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 21 Сентября 2020, 18:09:53 »
Еще одни, считающие, что похудеть можно только в зале. Да не нужен зал, надо потреблять меньше калорий.
Меньше, чем что? Если нет физической нагрузки и калории не тратятся, чтобы потреблять их меньше, надо реально отказаться от... всего. По крайней мере, от того, что делает корм едой. Это вряд ли легче, чем заставлять себя переться в зал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Сентября 2020, 18:15:15 »
Еще одни, считающие, что похудеть можно только в зале. Да не нужен зал, надо потреблять меньше калорий.
Меньше, чем что? Если нет физической нагрузки и калории не тратятся, чтобы потреблять их меньше, надо реально отказаться от... всего. По крайней мере, от того, что делает корм едой. Это вряд ли легче, чем заставлять себя переться в зал.

Для начала можно попробовать есть меньше, чем сейчас...
При весе в 90 кг там один базовый обмен 1500 ккал будет, если не выше. Или Вы считаете, что человек без физической нагрузки может вообще не есть и организму ничего не надо? А какое-то движение у нее точно есть, не плашмя же она лежит целыми днями.
Ну вот что тот зал, если та же йога сожжет 200 ккал и все, ну можно будет две печеньки съесть, это, конечно, поможет...
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 18:16:56 от Stranger87 »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Сентября 2020, 18:17:24 »
А это вам надо, или ему?
Это надо ему. Даже по нашей истории очевидно, что человек сам понимает, что ему надо похудеть. Просто он не может этого сделать.
И вот как в таком случае помогать со стороны, я лично хз.
В ситуации, когда человек с лишним весом доволен всем и срать хотел на похудение, все как раз намного проще.

Avoshre

• Гость
« Ответ #45 : 21 Сентября 2020, 18:20:13 »
Для начала можно попробовать есть меньше, чем сейчас...
При весе в 90 кг там один базовый обмен 1500 ккал будет, если не выше. Или Вы считаете, что человек без физической нагрузки может вообще не есть и организму ничего не надо? А какое-то движение у нее точно есть, не плашмя же она лежит целыми днями.
Ну вот что тот зал, если та же йога сожжет 200 ккал и все, ну можно будет две печеньки съесть, это, конечно, поможет...
Да можно просто пешком ходить побольше. Или это ей тоже не нравится?

Я после родов так и делала: брала коляску и тупо наворачивала круги по улицам 2-3 часа. Ну и плюс диета для ГВ. 10 кг ушло за три месяца.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 21 Сентября 2020, 18:22:08 »
Я бы постаралась найти приятную мне физуху. Я тоже терпеть не могу зал и упражнения, вообще адски ненавижу.
Но я очень люблю воду и люблю лошадей. Поэтому бассейн и верховая езда - то, что мне подходит. Это конечно не так легко как поход в зал, но от таких походов толку-то...

Ну с лошадями да, надо заморочиться, а бассейн точно не сложнее зала.

Да можно просто пешком ходить побольше. Или это ей тоже не нравится?

Я после родов так и делала: брала коляску и тупо наворачивала круги по улицам 2-3 часа. Ну и плюс диета для ГВ. 10 кг ушло за три месяца.
У меня это не работало вообще, так что индивидуально.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Сентября 2020, 18:22:36 »
А это вам надо, или ему?
Это надо ему. Даже по нашей истории очевидно, что человек сам понимает, что ему надо похудеть. Просто он не может этого сделать.
В ситуации, когда человек с лишним весом доволен всем и срать хотел на похудение, все как раз намного проще.

Иногда люди говорят то, что от них хотят услышать, чтобы от них уже отыпались. Я, например, с мамой практиковала,соглашаясь с тем. что мне надо худеть, искать работу, искать мужика и т. д. На самом деле в глубине души мне ничего этого было не надо, хотя объективно как бы да.

Как помогать со стороны, когда человек на словах соглашается с чем-то разумным и полезным (и даже рационально согласен), а чувства все против - я тоже хз, кроме как предложить психотерапевта.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Сентября 2020, 18:24:28 »

Надо уметь правильно плавать стилем, а это мало кто умеет на самом деле.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Сентября 2020, 18:28:06 »
Иногда люди говорят то, что от них хотят услышать, чтобы от них уже отыпались.
Ну в истории автор, вроде как, не маме или мужу это говорит, а нам, читателям, то есть, честна с собой.
Как помогать со стороны, когда человек на словах соглашается с чем-то разумным и полезным (и даже рационально согласен), а чувства все против - я тоже хз, кроме как предложить психотерапевта.
Ну да, можно с него начать.

Avoshre

• Гость
« Ответ #50 : 21 Сентября 2020, 18:31:22 »

Надо уметь правильно плавать стилем, а это мало кто умеет на самом деле.
Даже если просто плавать туда-сюда в своё удовольствие, какой-то результат должен быть.
У меня, если верить эплвотчам, за получасовое плескание в море уходило 100-150 ккал. Это я просто плескалась и пару раз плавала к буйкам в медленном темпе.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Сентября 2020, 18:32:47 »
Я после бассейна всегда дико и безудержно хочу жрать :-[

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Сентября 2020, 18:33:52 »
Что мешает словами через рот спросить "нужна моя помощь?" и, если нет, отъе*аться от человека.

Утка-маляр, я разбила голову фейспалмом и отъехала в неврологию с ЧМТ.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Сентября 2020, 18:34:21 »
Действительно бы к эндокринологу и диетологу бы ей обратиться. Мы сейчас  в воссторге от препаратов АГПП-1, они  показывают отличные результаты на больных сахарным диабетом 2 типа в плане снижения веса, но их можно применять для лечения ожирения у лиц без диабета. Эти препараты продлевают чувство насыщения, поэтому сокращается объём съеденного, при этом не имеют таких побочек как тот же многострадальный Сибутрамин. Но, как и любого препарата, есть свои противопоказания, нужно минимально обследование. А вот если такую штучку, да с ещё разумной диетой скомбинировать, то будет очень хорошо. Однако, потеря 30кг скажется на тургоре кожи, все равно нужны будут упражнения чтоб в шарпея не превратиться, потом все равно придется заниматься в зале или дома.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 21 Сентября 2020, 18:35:06 »
Я после бассейна всегда дико и безудержно хочу жрать :-[
Все хотят, это норма.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Сентября 2020, 18:35:13 »
Такую нелюбовь к спорту не понимаю, тело с годами будет как холодец, но каждому свое.

Правда? Или спорт или жир-жир-кладбище-холодец, никакие другие варианты физической активности не помогут?

Это еще более упорото, чем считать, что похудеть можно только в зале.

Hacksley

• Гость
« Ответ #56 : 21 Сентября 2020, 19:05:47 »
Нет, не обязан. А молчать по этому поводу в тряпочку, пока не спросили, и не мотать нервы - очень даже обязан, если хочешь поддерживать отношения.

Партнер обязан молчать в тряпочку о внешнем виде партнерши, пока не спросили? Я все верно поняла?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Сентября 2020, 19:12:25 »
- Солнышко, мне кажется, что было бы неплохо чуть-чуть сбросить вес.
 - ОМНОМНОМНОМНОМ
 - Милая, тебе самой не кажется, что это ни разу не хорошо?
 - ОМНОМНОМНОМНОМ
 - Ты жирная, скоро не пролезешь в дверь.
 - ААААААА СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ КАК ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ!!!!
Нет, отношения в которых надо молчать в тряпочку это херовые отношения. Вообще без вариантов.

Во-первых, в истории такого диалога с мягким намякиванием не было, это вы наванговали. Мы знаем только то, что муж автора довел ее до истерики.
Во-вторых, к "посторонним" я отношу всех, с кем автору не трахаться. Мужу о ее весе говорить можно, вопрос в том - как.

Тут такое дело - да, до хера народу не видят.

И это их личное дело, которое никого не касается.

Выше тут фотография для наглядности была, тоже даме всё ок. Если бодипозитивные хотят, чтобы они от них отвалили - пускай толстые в общественном транспорте платя пропорциональна, худышкам, так и быть, оплату скинем.

Скуяли?

Когда вы начинаете рассказывать, что анорексия или ожирение это окнорм - вас надо бить прямо в бодипозитивное грызло, потому что нет - не окнорм.

А можно пруф, кто из "спикеров бодипозитива" несет подобную хрень?

Но без выкидывания её из зоны комфорта она не похудеет, а наоборот.

Что за зуд влезть в жизнь чужого человека и начать ей командовать? С чего вы взяли, что можно кого-то принудительно похудеть шантажом? То есть да, заставить-то можно, но менее мудацким от этого метод быть не перестает, и любые разговоры на тему "ну это для его/ее же пользы" от этго менее ипучим лицемерием не станет. А открыть рот и сказать "да, мне надо, чтобы ты похудел(а) вопреки своему желанию ,потому что у меня не стоит/я вижу в тебе реализацию своего страха растолстеть/я боюсь, что муж тебя бросит, и ты вернешься в родительский дом/мне насрать на твой вес, я просто хочу самоутвердиться и выгулять бело пальто" обычно яиц не хватает.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 19:16:13 от Чечевичка »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Сентября 2020, 19:41:10 »
Мы видим без всякого вангования, что до истерики её доводят все, кто напоминают, что лёжа на диване худеют исключительно посмертно.

Да, если человека все время тыкать в больное, то однажды это кончится истерикой. Жаль, не посылом накуй.

Как умеет, так и сказал. Теперь вы активно лезете не в своё дело.

В какое дело? Мы текст анонимов из интернета обсуждаем.

Касается. Купит полтора центнера бодипозитива соседний билет в междугородний автобус и сразу станет касаться (как двусмысленно-то, лол) вас.

Могу только посочувствовать полутора центнерам в междугороднем автобусе.

По массогабаритным характеристикам. Лучано Паваротти вот тоже не понимал, как это так - сидит широкой сракой на двух креслах и платить должен почему-то тоже за два. Дискриминация толстячков, не иначе. Но потом повестка сменилась, и так как он белая цисгендерная куемразь, то на его вопли забили.

Если человек хочет сидеть жопой на двух местах - он платит за два места, вне зависимости от размеров жопы. Если влезает на одно - платит за одно.

А можно вы сами погуглите сколько поехавших говорят именно это говорят? А то пересматривать поехавших никакого удовольствия.

Нет, мне тоже никакого удовольствия. Спрашивала потому, что все встречавшиеся до этого бодипозитивные очень топили за то, что анорексия это болезнь.

Никто не командует. В истории так вообще - отказано в близости. Не угроза силой, а отказ в близости. Судя по тому, что на неё накинулись вообще все - ситуация там явно нездоровая и безобразная. Нет, я догадываюсь с какой радости вы бежите защищать толстых, но 30 кг, простите, это 50% от того, что было. Это в любом случае причина не плакать, а БЕЖАТЬ ВСКАЧЬ к врачу. Самой, не дожидаясь, пока в неё начнут плевать вообще все.

Ну вы же считаете, что если человека хорошенько попинать, он побежит худеть, чтобы сделать вам хорошо, а на самом деле эффект будет скорее обратный. Проблема в том, что муж отказал тетке в близости не потому, что у него на нее стоять перестал, а чтобы заставить ее похудеть. То есть шантаж сексом, что на мой взгляд опять же днище днищенское.
Если вы намекали на мой вес - то да, я толстая. Но защищаю я не толстых а возможность жить без обязательного "права" окружающих доепываться до моего тела, самоутверждаться за мой счет и иметь мне мозги на тему того, что я должна о себе думать и что с собой делать. В мире розовых пони мужчина, которого не возбуждают толстые женщины, просто не связывается с ними, а тот, кто связался - не орет про похудение. И в еще более розовом понилэнде мужчины еще в курсе о том, что происходит с женским организмом до, во время и после рождения ребенка, про кортизол, недосып, стресс и вотэтовсе.

То, что автору надо к врачу и 90 кг не добавляют здоровья, спорить глупо. Жопа в том, что все методы, которыми родные и близкие пытаются ее к этому сподвигнуть, во-первых, преследуют их собственную пользу, а не ее, а во-вторых ,приводят ровно к обратному результату.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Сентября 2020, 19:50:03 »
Средний IQ на планете вырос.
Учитывая, что ваш с каждым сообщениием падает все ниже, то не особо помогло.
Вообще вы настолько тупая, что читать грустно. Вы бы хоть какую книгу открыли по формированию РПП, а то тупостью своей отвращаете.
Если что, я вс не оскорбляю, я мотивирую вас стать умнее, как вы тут рекомендуете поступать с полными.