Мы видим без всякого вангования, что до истерики её доводят все, кто напоминают, что лёжа на диване худеют исключительно посмертно.
Да, если человека все время тыкать в больное, то однажды это кончится истерикой. Жаль, не посылом накуй.
Как умеет, так и сказал. Теперь вы активно лезете не в своё дело.
В какое дело? Мы текст анонимов из интернета обсуждаем.
Касается. Купит полтора центнера бодипозитива соседний билет в междугородний автобус и сразу станет касаться (как двусмысленно-то, лол) вас.
Могу только посочувствовать полутора центнерам в междугороднем автобусе.
По массогабаритным характеристикам. Лучано Паваротти вот тоже не понимал, как это так - сидит широкой сракой на двух креслах и платить должен почему-то тоже за два. Дискриминация толстячков, не иначе. Но потом повестка сменилась, и так как он белая цисгендерная куемразь, то на его вопли забили.
Если человек хочет сидеть жопой на двух местах - он платит за два места, вне зависимости от размеров жопы. Если влезает на одно - платит за одно.
А можно вы сами погуглите сколько поехавших говорят именно это говорят? А то пересматривать поехавших никакого удовольствия.
Нет, мне тоже никакого удовольствия. Спрашивала потому, что все встречавшиеся до этого бодипозитивные очень топили за то, что анорексия это болезнь.
Никто не командует. В истории так вообще - отказано в близости. Не угроза силой, а отказ в близости. Судя по тому, что на неё накинулись вообще все - ситуация там явно нездоровая и безобразная. Нет, я догадываюсь с какой радости вы бежите защищать толстых, но 30 кг, простите, это 50% от того, что было. Это в любом случае причина не плакать, а БЕЖАТЬ ВСКАЧЬ к врачу. Самой, не дожидаясь, пока в неё начнут плевать вообще все.
Ну вы же считаете, что если человека хорошенько попинать, он побежит худеть, чтобы сделать вам хорошо, а на самом деле эффект будет скорее обратный. Проблема в том, что муж отказал тетке в близости не потому, что у него на нее стоять перестал, а чтобы заставить ее похудеть. То есть шантаж сексом, что на мой взгляд опять же днище днищенское.
Если вы намекали на мой вес - то да, я толстая. Но защищаю я не толстых а возможность жить без обязательного "права" окружающих доепываться до моего тела, самоутверждаться за мой счет и иметь мне мозги на тему того, что я должна о себе думать и что с собой делать. В мире розовых пони мужчина, которого не возбуждают толстые женщины, просто не связывается с ними, а тот, кто связался - не орет про похудение. И в еще более розовом понилэнде мужчины еще в курсе о том, что происходит с женским организмом до, во время и после рождения ребенка, про кортизол, недосып, стресс и вотэтовсе.
То, что автору надо к врачу и 90 кг не добавляют здоровья, спорить глупо. Жопа в том, что все методы, которыми родные и близкие пытаются ее к этому сподвигнуть, во-первых, преследуют их собственную пользу, а не ее, а во-вторых ,приводят ровно к обратному результату.