Брр. На меня недавно свалилось аж 3 работы/подработки разной интенсивности. Суммарно выходило 14-16 часов в день в будни и 6-8 в выходные. Схватилась за всё радостно, хотя никогда столько не впахивала, но казалось - да что там, главное интересно, а так какая разница, работать за компом или сериальчики смотреть. Ага, щаззз. Выдержала 2 месяца, набрала небольшой финансовый жирок и свалила с самой нервяковой работы сама, а самая ненапряжная отвалилась чуть ли не в тот же день по независящим ни от меня, ни от заказчика причинам, ну и осталась одна - самая профитная по соотношению гемор/деньги, на поддержание штанов хватит, сейчас приду в себя немного и поищу подработку на пару-тройку часов в день, ибо "меньше кюшать" не хочется, а хочется как-то так
Тут только искать что-то среднее, чтобы и в деньгах не сильно просесть, и с ума не сойти. Как раз ищу, это вполне реально, как оказывается 
Автору, конечно, хочется пожать лапу и пожелать сил, своя берлога - цель весьма благая, лишь бы она оправдывала средства. Когда некогда и не остается сил жить - это, блин, очень хреновое состояние. У меня всего 2 месяца из жизни выпало, а такое ощущение, что 2 года - когда я в прошлую субботу весь день разгребала завалы в квартире, гуляла, пила пиво, а за комп упала ближе к ночи и то поиграть - это был такой неимоверный кайф, просто не передать словами. Не, как бы конечно все люди разные, кто-то реально может в таком режиме годами без последствий находиться, а кто-то превращает любимое занятие в работу и получает 2 в 1 - и кайф от процесса, и деньги, но автор, судя по вводным, ни к первым, ни ко вторым не относится и настрой у неё минорный. И что-то жалко её, очень жалко.