Парню даже не давали попробовать сыр? Всего лишь сыр, который в умеренных количествах даже сидящим на диете разрешают (а лактазную недостаточность или аллергию на молоко ему тоже родители выдумали)? Это ппц, товарищи. Ничего мучного, сладкого, молочного, никаких быстрых углеводов... кофе наверняка тоже никогда не пробовал? Странно еще что мясо не запрещали есть. А вообще это в самом деле сродни тем веганам, что с рождения ребенка соками кормят и даже молока не дают, в лучшем случае грудью еще сколько-то кормят, а как сворачивают, так ни-ни. На таких надо было еще раньше в опеку жаловаться. Это же неполноценное питание, когда человек здоров, а ему навязывают столько ограничений, даже у реальных аллергиков крайне редко бывает, что запрещено все это! Чаще не катит, к примеру, только молочное, или только мучное, или только определенные фрукты итп, а не так, что все сразу фигвам.
Жалко парня. Мамаша неадекватна.
...я почти всеядна и не так много продуктов, которые для меня прямо фууу, и то они на каждом шагу в моей жизни не встречаются. Ну там вонючий столовский бигус, к примеру, бррр. А сыр люблю, даже обычный, без плесени (пробовала и с плесенью, вкусно, но просто как-то нет в привычке употреблять регулярно). Мягкие сыры люблю - адыгейский, сулугуни, моцареллу, брынзу, по мне это омномномммм! Оливки - вкусная штука! К алкоголю спокойно отношусь. Требуха, она же рубец - омномномммм, правда, много лет не ела. Отварить этот рубец и потом нарезать кусочками и обжарить с луком... моя прелесть!