Автор Тема: Нелапша.рф - Дочь мужа от первого брака хотела, чтобы папа купил ей квартиру  (Прочитано 16670 раз)

Kaktus

• Гость
Вот это заревоооо ;D

Сну, ты в следующий так не сцы, отвечай мне прямо в теме. А то ток в карме и можешь пистеть ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Кактус, делитесь с общественностью!

Сну не на стороне ребёнка (там ребёнок уже кобыла), она против женщины, у которой есть секс, кажется.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Толя натрахал ребенка? Толя обязан ребенку обеспечить комфортную жизнь. Сюда входит и образование, и здоровье, и собственное жилье.

Сам натрахал? Без бабы?! ОТ ЭТО УНИКУМ!  :o

Только ему тогда же лям баксов вроде дать должны б были, уж поди хватило б и на хатку, и на домишко, и на псинку со сдачи б осталось, не?  :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Kaktus

• Гость
Кактус, делитесь с общественностью!
Да было б еще чем ;D
Она мне минус влепила за самое первое сообщение, с чего это жена ухи переела.
Потому что оправдывает мудака, вот почему :D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Не поняла: на студию денег нет, а на загородный дом, значит, да?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Оскорбинка, плюсую Вестен: я тоже считаю, что ошибка, о которой говорит автор, — измена первой жене, а не ребенок.

Сну-Сну, ну так отец и выполнял все свои обязанности по отношению к ребенку и до совершеннолетия, и после. Что мог, то сделал-купил. С квартирой дочка уже палку перегнула. У нее, в конце концов, не один родитель, у нее еще и мама есть.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2020, 21:55:09 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Оскорбинка, плюсую Вестен: я тоже считаю, что ошибка, о которой говорит автор, — измена первой жене, а не ребенок.
Тогда как он за нее платит? Или если бы измены не было, и муж жил вместе с первой женой и дочерью, он бы дочь не содержал?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Тэкс-тэкс. Смумрик лопнуло на глазах широкой общественности и забрызгало меня и вот товарищей из прессы.
Как-то даже на фоне ее обычного поведения перебор. Кто ее сегодня укусил, интересно.

der Westen

• Гость
Тогда как он за нее платит? Или если бы измены не было, и муж жил вместе с первой женой и дочерью, он бы дочь не содержал?
Я полагаю, что живи мужик с первой женой и дочерью, он, возможно, оплачивал бы дочери после совершеннолетия не каждое её желание. Условно, платное обучение - да, но не машину с квартирой.
Платит он чувством вины перед дочерью, которая росла в неполной семье по его вине. Поэтому хоть как (читай материально) он ей максимально должен. Это, если что не мои воззрения. Это то, что я считаю, может быть в голове у этого мужика.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И вроде бы на студентов ВУЗов алименты платятся до 23 лет, нет?
Этой нормы нет уже лет 30. Но пособие по потери кормильца, да, на студентов ВУЗов алименты платятся до 23 лет. Наследие СССР.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне автор не нравилась своим бухтением о том, что, дескать, доченьке мужа уже за восемнадцать, хули ее содержат. Но по ходу повествования я поняла, что более ох*евший там муж. С чего вдруг оплата дочкиных хотелок должна идти из общих накоплений? И потом у девки так-то и мать еще есть. Хата точно не входит в список необходимых вещей, которыми нормальные родитеди должны детей обеспечить. Поэтому в обсуждаемой ситуации я на стороне автора.
Мафия: Ната Ли

Hacksley

• Гость
С чего вдруг оплата дочкиных хотелок должна идти из общих накоплений?

Ну пушто он же доченьке обязан, а с женой общий бюджет, вот она и подвинется. Дети - это ж благо семьи, вот туда и пойдут деньги.
Я бы, чесгря, офигела и устроила бучу гораздо раньше, чем речь зашла бы о квартире.
Зато у Смумры она шлюха, которая, по всей видимости, должна расплачиваться и каяться за проживание с алиментщиком, который когда-то ушел из семьи.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хата точно не входит в список необходимых вещей, которыми нормальные родитеди должны детей обеспечить.
Где-то в мире лопнула одна Сну-сну.

Red_moon

• Гость
козлина тут дочь и ее мать в требовании купить квартиру. много ли детей при отцах учатся на платном и при этом покупают машины, хоть и недорогие, шмотки фирменные и оплачивают развлекалово?
а тут при разведенных родителях.
я вот за второй женой. я не считаю ее мразью. дитачке 18 есть? за учебу платят и одевают? пусть псдует работать
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2020, 22:46:59 от Red_moon »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Это шикарно
Ору чайкой просто  ;D ;D
человек, неприятный во всех отношениях

Red_moon

• Гость

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
почему?
Да с поста Сну-Сну  ;D
Сорян, не обозначила сразу

ШЛЮХА ШКУРА ПОДСТИЛКА АААА

блть  ;D
господи, как перестать ржать
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Verus

• Ветеран
И вроде бы на студентов ВУЗов алименты платятся до 23 лет, нет?

А в РФ это правило разве действует? Я частенько путаю законодательства Украины и России.
Пенсии по потере кормильца да, платятся до конца обучения, а вот алименты...
Апд: таки нет, не действует. До 18 и все. Кроме случаев инвалидности.

До 21 года можно по соглашению об уплате алиментов, при условии, что ребенок учится.

Red_moon

• Гость
Да с поста Сну-Сну  ;D
Сорян, не обозначила сразу

ШЛЮХА ШКУРА ПОДСТИЛКА АААА

блть  ;D
господи, как перестать ржать
уж насколько меня пдорасит от всяких женщин, что реально с ними изменят мужья. но! а с чего автор шлюха? нигде не сказано, что Толясик изменил именно с ней. Он изменил с другой, судя по логике повествования. Он мог ее встретить гораздо позже. хм.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Автор - бабец второго сорта, тут без объяснений ;D Сну мне все равно не переплюнуть :-[
А что касается дочурки, то не считаю ее избалованной. Понимаете, есть такие родители, которые ценны своим вниманием и временем, проведенным с ними. Ну там поддержать, беседа интересная, помочь справиться со сложностями, чему-то интересному научить, быть рядом в трудную минуту и т.д. и т.п. А бывают родители - банкоматы. Вот Толик - папка-банкомат. Его ценность в том, что он дает бабло, а потом дальше идет трахать свою тетеньку-жену. И когда он бабло не дает, то он - козлина и пошел он нахер. Не потому, что доча избалованная, а потому, что папаша кроме денег предложить ей больше ничего не может.
уж насколько меня пдорасит от всяких женщин, что реально с ними изменят мужья. но! а с чего автор шлюха? нигде не сказано, что Толясик изменил именно с ней. Он изменил с другой, судя по логике повествования. Он мог ее встретить гораздо позже. хм.
Кстати, я перечитала, и тут вопрос, да. Может, Толик и не с авторкой изменял, и не от нее бегал вымаливать прощение у жены.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Считаю, что родители могут помочь ребенку с жильем, но не обязаны. И уж точно родитель, этого не обеспечивший, не становится козлом. А девочка таки с отцом посралась зря. Может быть обломилось чего-то позже.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2020, 23:38:46 от ~Tsuki~ »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Считаю, что родители могут помочь ребенку с жильем, но не обязаны. И уж точно родитель, этого не обеспечивший, становится козлом. А девочка таки с отцом посралась зря. Может быть обломилось чего-то позже.

Позже обломится наследство  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Думаю, изменил Толик не с автором: не назвала б она СЕБЯ ошибкой.
Не беря в учёт всё прочее - а*уенно вот это вот, "раз залез в общие деньги не советуясь, два залез..." Ну хоть нащщёт квартиры таки посоветовался.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Если есть только одна бабушка с одной квартирой, то и надо рожать одного наследника ей, а не двадцать.
А если родилась сразу двойня, то лишнего как, сразу в роддоме пуповиной придушить? И ещё, а как лишнего-то определить? Эники-беники-ели-вареники?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Я абсолютно не понимаю, где автор ухи переела. Я не учитываю ее высказывания о прошлом, когда Толян ушел, нет. Я только про текущую ситуацию.
Конечно, она не хочет выкидывать до черта денег на чужого человека. А Толян должен думать о своей нынешней жене в том числе, а не только о дочери.
А вот кто тут ухи 100% переел - дочурка. Я уже на этапе машины прихренела, а когда речь пошла о квартире - е*ать, а сама? Не? Ну хрен с тобой тогда.
Одно дело, когда можно купить хату и при этом не ужимать свою семью, но здесь речь явно о противоположном варианте. И это дно, ящитаю.
Теперь что, до пенсии ее обеспечивать и все хотелки выполнять? А самим остаться без дома, собак и проч? А если появятся дети от нынешней жены, что тогда?

Я тоже не понимаю, в чем автор не права.
Все крупные расходы муж оплачивал из общих накоплений. Совершенно очевидно, что и с квартирой было бы так же. Одно дело понимать, что муж должен тратиться на своего ребенка, и другое дело тратиться самой на этого ребенка очень крупной суммой при том, что ребенок и так ни в чем не нуждается.
Кто обнаглевший так это дочурка, судя по всему батю она воспринимала исключительно как банкомат.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Кто обнаглевший так это дочурка, судя по всему батю она воспринимала исключительно как банкомат.
Судя по всему, батя сам другие отцовские функции не рвался выполнять.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Судя по всему, батя сам другие отцовские функции не рвался выполнять.
Если человек может позволить своим детям покупку дорогих гаджетов и машин, на выполнение других обязанностей в 99 % случаев нет времени.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Если человек может позволить своим детям покупку дорогих гаджетов и машин, на выполнение других обязанностей в 99 % случаев нет времени.
Иииии?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Мужчина не должен всю жизнь платить за одну-единственную ошибку
Ммм сладко как орбит - тупая п*да. Давайте же дружно пожелаем ей, чтобы кто-то так же ее назвал.

Я вижу тут логическую нестыковку размером с жопу Кардашьян. А родители - не люди чтоль? Им не придется горбатиться всю жизнь на ту же квартиру? Как они предоставят ее ребенку в таком случае?
Нууу я бы сказала, что если у них нет 700 или скольки там тысяч (провинция) на студию, то завязали бы они себе узелком нафиг и не размножились тогда вообще.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2020, 00:01:09 от Yin »

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Иииии?
И адекватно ли всерьез требовать всё одновременно? Это как хотеть себе мужа-миллионера возрастом до 30, атлетического телосложения, с IQ 160 и всегда находящего время на семью.