Автор Тема: pikabu.ru - Нужно уметь правильно расставлять приоритеты  (Прочитано 6035 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ой, у меня самый первый мой МЧ был такой *банутый. Похож на бывшего парня Ло.
Из школы сразу домой и звонить ему! Задержалась - истерика и ревность.
Уроки делать? Какие уроки, я же пришел к тебе! Ну ладно, ты делай-делай, но только я буду держать тебя за руку!!! И обнимать!
Подруги? Какие подруги??? У тебя же есть Я!
Самый прикол в том, что до "встречашек" мы с ним были знакомы пару лет. И он казался нормальным. Если что, мне было лет 15-16, он на три года старше.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ой, у меня самый первый мой МЧ был такой *банутый. Похож на бывшего парня Ло.
Из школы сразу домой и звонить ему! Задержалась - истерика и ревность.
Уроки делать? Какие уроки, я же пришел к тебе! Ну ладно, ты делай-делай, но только я буду держать тебя за руку!!! И обнимать!
Подруги? Какие подруги??? У тебя же есть Я!
Самый прикол в том, что до "встречашек" мы с ним были знакомы пару лет. И он казался нормальным. Если что, мне было лет 15-16, он на три года старше.
У нас был один парень на двоих? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Не про ревность и скорее наверное в тему про обидки, но история, помню, меня потрясла своей незамутнённостью и наверное она про приоритеты отчасти.
Одна моя подруга как-то в юные годы френдзонила дружила с одним довольно прилипчивым типчиком. Типчик этот однажды напросился к ней в гости, причём он искренне считал, что она сама его позвала, но с точки зрения стороннего наблюдателя он именно что напросился, она вела себя максимально дружелюбно, напоила чаем с печеньем, предложила показать фотки с какого-то мероприятия, посмотреть фильм, он на всё это ответил согласием, посмотрели фотки, посмотрели фильм, он ушёл домой.
А потом долго приседал нам на уши, какая она нечуткая вообще. Фотки! Фильм! Он же пришёл в гости к ней, а не к фильму и фоткам! При этом на вопрос, а чем тогда предполагалось заниматься, что значит "к ней", ответить так и не смог, точнее, наговорил какого-то сумбурного бреда, из которого следовало что они должны были просто так сидеть и смотреть друг на друга, все три часа, ага, тогда это означало бы "к ней"  :-\
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Астрид

• Ветеран
О, да она прям кремень
Я пол года выдержала.
20 лет, первая любовь, вот это все. Пыталась бороться, изменить, переубедить. Потом окончательно дошло, что это невозможно.

ло, а где в описаном проявление ревности :o
Тот же вопрос)))
В описанном - нудятина и "ты мне не уделяешь вниманиеееее", ты не хочешь со мной разговаривааааать". Но не ревность.
Таких тоже не выношу.