Сын мог бы поднять жопу и взять ипотеку. Мама не права в том, что не работала, но этого уже не изменить. Родителем она была нормальным поэтому сын ей должен помочь.
Да вы никак с ума сошли. Т.е. при наличии собственной квартиры он должен влезать в адовую кабалу ипотеки, которая не факт, что соответствует его доходам, из-за того, что мать
исполнила свои родительские обязанности? Не сделала чего-то невероятного, а просто делала то, что была обязана делать? При том, что жила 20 лет на доходы от его собственности, а не работала и еще и проела его долю в бизнесе отца? Он должен еще лет 15-20 долбаться с ипотекой, потому что его маман не подумала, что деньгопровод не бесконечный и просто сидела на жопе ровно? Она же его даже за человека не считает, и думает, что он до конца жизни почти при ней должен быть. Как по мне, он вообще должен после таких вот предьяв отказать ей в абсолютно любой помощи. Поздравляю вас,
Жаба, вы первый человек на этом форуме, который прям вот поджег мне задницу. Это просто уму непостижимо, как такое можно ляпнуть. Я думал, такие персонажи с такими рассуждениями тут только в историях. Ад.