Я тут как всегда со своими личными очешуительными историями. Когда мы купили хатку (кровь и бетон) делать ремонт и переезжать надо было чем срочнее тем лучше, мы и так класссно (нет) сочетали аренду и ипотеку уже 8.5мес к тому моменту.
Но, естественно, ничего не бывает просто, и ключи мы получили в один прекрасный, но неожиданный момент, когда у мужа не было запланировано отпуска, а я вообще оказалась на больничном после операции (22 дня лежа).
Так вот целый месяц он сразу после полного рабочего дня ехал на новую квартиру (благо не очень далеко) и делал ремонт - частично нанимал людей (на работы типа сантехники, электрики и плитки), остальное сам. Полы, стены... А потом уже в ночи ехал на съемную квартиру (а вот тут уже через всю москву), чтобы поспать и в 6 утра снова вставать на работу.
Через месяцок я оклемалась после операции и присоединилась к нему (тоже после работы 5/2, ага). Денег на ремонт у нас оставалось мягко говоря немного (все было прожрано за 9мес аренды пока задерживали дом), поэтому большую часть работ - сами ручками.
И знаете что - через 2 месяца и 2 дня после получения ключей мы въехали в квартиру без пыли, грязи и бетонных стен. Да, было сделано не все, но для житья было более чем пригодно, и кошек можно было принести и даже гипотетических ребёнков тоже можно было.
Отсюда я делаю выводы - что муж в данной истории тот еще чудила и говно, и вообще нормально так ухи поел. И сам не ам, и другим не дам. Отвратительно. Тоже ставлю на то, что просто шкерился от жены в недоделанной хате, а она тут приперлась...