Автор Тема: злючка.рф - Золовка просила у моего мужа 40 тысяч на свадебное платье  (Прочитано 10938 раз)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ощущение от истории: сын хотел украсть у мамы из шкафчика заначку, чтоб купить что-то запрещенное. Мамамальчика это поняла, и перепрятала деньги от греха подальше. Мальчик раскаялся и рад; "мамочка, как хорошо, что ты не дала мне совершить плохого поступка, потом мне было бы так стыдно! Мамочка, я тебя люблю! (и я тебя, дурачок ты мой)!
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Мне интересно, как он собирался отмазываться от жониных вопросов в случае если бы прокатило эти 40к  утащить.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Какие все мерзкие. Стори из жизни пятнадцаоллетних с неразвившимися участками коры головного мозга. А жона-то, жона в каком ослепительном пальте, ojaebu
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Hacksley

• Гость
Не понимаю истерики на счет копания. Запросто залезу, если будут подозрения. Личная жизнь отдельно от жены? Летс гоу , дверь открыта, лети, дорогой, одинокий гордый волчара. Мой телефон так же лежит, а учитывая, что у меня для работы безлимит, то всякие дорогостоящие звонки и межгород идут с моего. Скрывать мне нечего, так что и не вижу повода у мужа прятать телефон. Прячет? Значит есть косяк. И я его найду.
[/quote]

Еще немного и эта дамочка дойдет до срывания дверей туалета. Ну а чо, что они там не видели. А скрывает - значит, есть косяк дверной
Впрочем, мужики с такими подозреваками живут по собственному желанию, никто на цепи их не держит.

Конечно, резкое сокрытие телефона - дурной звоночек. Но не когда требуешь для проверки, а когда, например, нужно по ситуации позвонить с его телефона, а внезапно стало нельзя (хотя раньше все было ок). И начинают придумываться нелепые отмазки, появляется куча дел и оправданий. Тут и проверять ничего не надо, чтобы заподозрить. Либо что человек упоролся (и вдруг по медпричине), либо что что-то сильно скрывает и боится даже случайного взгляда (специально в переписки, контакты и мессенджеры я бы не полезла).

Но полагать, что в браке ни о каком личном пространстве не должно идти речи - уепанство.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Платье за 40 тысяч? А там самой сестренке не впадлу столько бабок выкидывать за кусок тряпки? Капец.
Дык не из своего же кармана она эти деньги тратить будет. Она ж из чужого выпрашивает. Чужие деньги не пахнут.

Знаю я такую дочу, которая могла сама поднапрячься и подзаработать, имея задатки в IT. Но предпочла заставить родителей-пенсионеров в кредиты влезть, чтобы ей свадьбу оплатили. И ничего не ёкнуло у нее.

Avoshre

• Гость
Знаю я такую дочу, которая могла сама поднапрячься и подзаработать, имея задатки в IT. Но предпочла заставить родителей-пенсионеров в кредиты влезть, чтобы ей свадьбу оплатили. И ничего не ёкнуло у нее.
Точно сама заставила родителей? Или родители захотели свадьбу как у людей шоб не стыдно было?

У меня первая свадьба тоже была "как у людей", с тамадой, караваем и конкурсами, родителями оплаченная. Хотя я бы предпочла тихо расписаться. Моих друзей на свадьбе было процентов 10 от общего количества. Остальные - какие-то дальние родственники, которыя я не видела ни до, ни после и мамины коллеги с работы.

Но песню с припевом "вам свадьбу оплатили, а вы неблагодарные" я от родственников слышала неоднократно.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Но песню с припевом "вам свадьбу оплатили, а вы неблагодарные" я от родственников слышала неоднократно.
вот сквалыги!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эээээ...  то есть они собирали деньги на серьёзную покупку, котоая будет совершаться через большой (более года) отрезок времени - на обычной дебетовой карте?

Не на депозите с капитализацией??????
Идиоты *файлпалм*
На некоторых дебетовых картах есть процент на остаток.
И он может быть поболе чем на свежеоткрытом депозите.
Ну желающих продать своё свадебное платье намного больше, чем желающих купить б/у свадебное платье.
Продать сложно.
ага особенно когда речь идет о платье за 40 тысяч.
Если я готова заплатить за платье 20 я захочу новое и свое за 20, а не ношенное пусть и исходно за 40.
Оно не настолько дорого и вряд ли уникально, но при этом это уже та сумма где есть выбор, а не "или получше, но б/у или говно из занавески".

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
За 40к имеет смысл покупать б/у платье за 100-200, чтоб хоть как-то выходить на более интересный уровень.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
За 40 к уж лучше копейку на ходу купить ::)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
За 40 к уж лучше копейку на ходу купить ::)
Зачем?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Точно сама заставила родителей? Или родители захотели свадьбу как у людей шоб не стыдно было?
Там была такая ситуация, что типа правило хорошего тона оплатить свадьбу детям, если она будет делаться "от и до".
"От и до" захотела именно невеста, а по оплате...

Если я была на ее месте, я бы прикинула, что родители реально свадьбу оплатить не могут, что они и так на пенсию выживают, а тут еще кредит потом выплачивать. Поэтому постаралась бы подзаработать сама и уж если родителями так хочется вложиться, то договорилась на какую-то небольшую сумму, чтобы и вклад как бы, и чтобы они не сидели на хлебе и воде.

Но нет. Дева решила, что на халяву и окей. А как потом родители будут жить и мучиться с кредитом, ее не волновало.
Надо ли уточнять, что она не дала ни копейки ни тогда, не дает и сейчас, хотя с мужем продвинулись в IT и дохрена бабла зашибают. Купить родителям продуктов? Оплатить коммуналку? Дать денег на лекарства? Пффф, обойдутся, видимо.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Там была такая ситуация, что типа правило хорошего тона оплатить свадьбу детям, если она будет делаться "от и до".
"От и до" захотела именно невеста, а по оплате...
А что значит это "от и до"? Что все организуют родители?