Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отказалась посидеть с дочерью мужа, а он обиделся  (Прочитано 11036 раз)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Не могу считать мужика мудачиной, пока нет ясности можно ли было в этот не брать ребенка, а оставить с матерью. Может у нее рабочий день или визит к врачу или полет в Космос. Накладки случаются, да. Я была б не в восторге, но с 10леткой посидела бы. Планшет/смартфон и что есть деть, что нет.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Если меня разбудить после бессонной ночи, и сказать, что вотпрямщас у нас будут гости, я пошлю нахрен, даже если гости любимые.
Вскакивай, будь отличной хозяйкой, обслуживай гостью в подскоке, и не смей, сука, показывать, что тебе вообще-то хотелось бы прилечь и полежать.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не могу считать мужика мудачиной, пока нет ясности можно ли было в этот не брать ребенка, а оставить с матерью.
То есть форма подачи информации о том, что дочери быть, вас не смущает?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
"Вежливая, спокойная, домашняя". Да вези уже, хай в компе сидит или читает, будить-то зачем?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Это задача отца, но без шагов навстречу от новой жены все усилия бесполезны.

По-хорошему, нужны усилия всех заинтересованных сторон, включая мать ребенка (чтобы не было рассказов "папа тебя на новую семью променял, одного ребенка на другого заменил, и конееееечно, тебе теперь не светит Гарвард). Но пяти встреч "до" явно недостаточно. Папа мог бы предложить вместе сходить в кино, парк аттракционов, да просто мороженое поесть на лавке в парке - еще до новой женитьбы и беременности жены. Сводить их прямо сейчас по принципу "куда ты денешься с подводной лодки" затея очень плохая. Это не значит, что все потеряно, но можно постепенно, понемногу и с комфортом для всех налаживать отношения, чтобы папа мог страховать и жену, и дочь на первых порах. "Излупление плетками" и "залюбишь как миленькая" никогда не работали.