Автор Тема: Мыться раз в неделю - это норма  (Прочитано 21626 раз)

Avoshre

• Гость
Re: Мыться раз в неделю - это норма
« Ответ #60 : 05 Октября 2020, 18:19:50 »
Зимой я могу занырнуть в ванну с пенкой, солькой или бомбочкой.
Летом мне в ванне жарко.

Зато в душ летом хожу по три раза в день.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 05 Октября 2020, 18:31:54 »
А я вообще к принятию ванны равнодушна. Зато могу вечером долго плескаться под душем. Это утром бегом-бегом, десять минут, полчаса на все про все.  ;D  Сейчас вот маху дала — везу маман в поликлинику, так решила не переодеваться по приезде с работы. А вот надо было, тянет, так тянет.  ;D Душевой алкоголизм? ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #62 : 05 Октября 2020, 19:08:16 »
Как же автору истории не больно? Ведь если не помоешься, через сутки примерно начинается зуд, потом жжение, на вторые сутки "немытья" тело горит в огне, особенно пылают стопы, ухи и морда, а на третьи сутки лучше повеситься, ибо боль становится непереносимой.

В девяностых ещё не было в продаже влажных салфеток, а душевая в больнице не работала.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #63 : 05 Октября 2020, 19:27:03 »
Чота как-то жирно. Как зеркалка какая на движения "принимайте нас такими какие мы есть, а если не принимаете, то вы немытые ксенофобы". Знаю людей, которые искренне признавались, что душ принимают раз в сутки вечером, утром-то типа чо. В мою картину мира это не вписывается, я не могу с ощущением несвежести нести себя в массы, а с виду такие кулюторные, интеллигентные люди.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #64 : 05 Октября 2020, 19:29:17 »
Белиссимо :)
Я выделила ключевое, раз уж самостоятельно ты не справляешься:
а еще я могла неделями не выходить из дома
А вообще, та тема навевает легкую ностальгию, сегодня будет, что почитать перед сном.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #65 : 05 Октября 2020, 19:33:10 »
Чота как-то жирно. Как зеркалка какая на движения "принимайте нас такими какие мы есть, а если не принимаете, то вы немытые ксенофобы". Знаю людей, которые искренне признавались, что душ принимают раз в сутки вечером, утром-то типа чо. В мою картину мира это не вписывается, я не могу с ощущением несвежести нести себя в массы, а с виду такие кулюторные, интеллигентные люди.

Если не вставать с постели, то раз в сутки вымыться жёсткой мочалкой с мылом оно так окнорм. Без движения не потеешь особо, не пачкаешься.

А вот в Пятёрочку через дорогу сходила - и уже противно, хочется вымыться. А то пыль...

И психосоматика.))))
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 05 Октября 2020, 19:51:52 »
Ну, знаешь, неделю даже дома не мыть жопу - это тоже душочек

Я про полностью мытьё, а как даже холодной водой из-под крана рукой зачерпнуть и подмыться - это я умею, и не представляю, как иначе. Ну как не подмыться? Жжёт же!
It’s almost what I need"

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #67 : 05 Октября 2020, 20:00:04 »
Бомжи тоже — где живут, там и неделями не моются...
Правда, у них с возможностями туговато. Ни душа, ни ванной, ни горячей воды.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Октября 2020, 20:03:28 »
В чём суть выделения? Если не выходить из дома, то можно не мыть жопу?
У вас дома стулья не провоняли ещё?
Ой, ты уже ко мне на вы, как мило.
Ну, знаешь, неделю даже дома не мыть жопу - это тоже душочек
Конечно! Ходишь и наслаждаешься, ммм...
Бомжи тоже — где живут, там и неделями не моются...
Правда, у них с возможностями туговато. Ни душа, ни ванной, ни горячей воды.
Да я уже вспомнила, что утратила моральное право плохо говорить о бомжах :'( после той темы.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
« Ответ #69 : 05 Октября 2020, 20:06:47 »
Что ж с Вами происходит ночью, вагоны разгружаете?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #70 : 05 Октября 2020, 20:08:18 »
? Жжёт же!
У тебя там кислота соляная?

А пёс его знает, мб.

Может, я чужой.
It’s almost what I need"

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #71 : 05 Октября 2020, 21:24:01 »
Как же автору истории не больно? Ведь если не помоешься, через сутки примерно начинается зуд, потом жжение, на вторые сутки "немытья" тело горит в огне, особенно пылают стопы, ухи и морда, а на третьи сутки лучше повеситься, ибо боль становится непереносимой.
о.О я бы с таким к дерматологу сходил на самом деле

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #72 : 05 Октября 2020, 21:44:40 »
Я моюсь каждый день, даже если из дома не выхожу и дома одна... Мне самой очень неприятно быть грязной.
Вот только голову могу мыть, если я дома, не каждый день, а через день.

Мне тоже интересно, меняет ли автор белье. Или так и ходит с вонючей коркой засохших недельных выделений?  :-X :-X :-X

о.О я бы с таким к дерматологу сходил на самом деле
И я :o Это них*я не норма, как по мне.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Октября 2020, 21:45:30 »
Знаю людей, которые искренне признавались, что душ принимают раз в сутки вечером, утром-то типа чо.
Признание на миллион ;D

А у т.Сэм похоже кандидоз :-\ диагноз по писте ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #74 : 05 Октября 2020, 22:34:41 »
А у т.Сэм похоже кандидоз :-\ диагноз по писте ;D
А он бывает на стопах, морде и ушах?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #75 : 05 Октября 2020, 22:46:07 »
А он бывает на стопах, морде и ушах?
Кожный кандидоз - пожалуйста. Обычный грибок ::)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #76 : 05 Октября 2020, 22:54:49 »
На работе со мной недавно беседовали. От меня, говорят, плохо пахнет.
Если дошло до бесед, то там все очень плохо.

Ахаха ))))) Еще как воняет деревня. Не современная с коттеджами и гаражами, а классическая. Коровы, свиньи, куры, кролики, затхлые погреба и плесневелые чердаки, многолетние прогнившие полы.
И навоз с полей))

у меня есть трэш история про деревню. меня летом ссылали туда на месяц или больше. к маминой тётке. так вот она топила баню 2жды. когда меня привозили и когда меня забирали. всё.
Родителям было насрать? Или они не знали?

Что ж с Вами происходит ночью, вагоны разгружаете?
Ну, я, например, сильно потею :( И соответственно, подмыхи воняют, если не помыть.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2020, 23:03:41 от Астрид »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 05 Октября 2020, 23:03:42 »
И таки шо бы ви думали? Хрен мне сегодня, а не душик — с оказией привилась от гриппа.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #78 : 05 Октября 2020, 23:30:14 »
У меня место прививки дико чешется после душа, например.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #79 : 05 Октября 2020, 23:34:15 »
Меня дважды предупредили не мочить сутки, я хз даже почему
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 05 Октября 2020, 23:38:12 »
Сансет, врач рекомендовала сегодня не мочить плечо. :) Я, как и ты, предпочитаю прислушиваться к врачам. Даже в таких малостях. Но не переживай, я, хоть и вдовствую соломенно немного сейчас, подмылась. Хоть это и вредно. Ну и в целом орхидеечку обиходила. ::)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #81 : 05 Октября 2020, 23:49:51 »
Смолла, по всей видимости, просто не любит соседей ;D
Смолла не любит тупеньких, именно поэтому у нас с тобой не складывается.
Смолла, нет, насколько мне известно, ты живёшь не одна. Так что, как запашок то? :D
Раз уж ты не умеешь внимательно читать и тебе так нравится думать о моей грязной заднице, не могу лишить тебя этой радости - нафантазируй самостоятельно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 05 Октября 2020, 23:51:50 »
Сансет, нет. Но тебя подводит память — не запрещал, а не видел смысла прививаться тройчаткой. :) И снова не переживай — от кори я сделала вакцинацию и ревакцинацию еще в прошлом году. Вакциной только от кори.  :-*

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #83 : 06 Октября 2020, 00:15:04 »
Соревнование ОКР какое-то) А я три раза в день душ принимаю! А я восемь! А я вообще из душа не выхожу, а сплю в набранной ванной!

Гринписа, короче, на вас нет, питьевой воды и так дефицит)))

А автору истории надо идти продавцом в LUSH, там такой ядрёный ансамбль запахов, что бомжа замаскировать можно)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #84 : 06 Октября 2020, 00:23:50 »
Знаю людей, которые искренне признавались, что душ принимают раз в сутки вечером, утром-то типа чо. В мою картину мира это не вписывается, я не могу с ощущением несвежести нести себя в массы, а с виду такие кулюторные, интеллигентные люди.
Вот это вброс! :D
А автор, скорее всего, именно что подмывается да ноги с подмыхами ежедневно моет, а вот все остальное - нет. Просто этого часто недостаточно. И тело немытое пахнет, и грязные волосы, и несвежая одежда.
Вообще я сейчас как 20 лет назад вернулась. Тогда живо еще было агрессивное убеждение, что мыться каждый день вредно, а уж голову мыть - тем более.
Знакомый один (он 73-75 годов рождения, то есть не дед даже) рассказывал, что во время летнего отключения горячей воды (а это 2 недели) вообще не моется.  :-\ Его спросили еще:"Что, вообще?", а он ответил:"Ну я, когда на даче был, голову в бочку с водой засунул, и она (голова) там слегка помылась." :-X
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #85 : 06 Октября 2020, 01:21:03 »
Мне с атопичнрй кожей вполне современные разнообразные дерматологи говорили, что мыть голову каждый день и здороврй коже не полезно, по несколько раз в день тщательно намывать тело тоже, а мне с моей вообще никаких агрессивных гелей, очень горячих душей и долгих ванн (хнык) нельзя...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2020, 02:05:21 от Пакетик »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #86 : 06 Октября 2020, 08:08:17 »
А автор, скорее всего, именно что подмывается да ноги с подмыхами ежедневно моет, а вот все остальное - нет. Просто этого часто недостаточно. И тело немытое пахнет, и грязные волосы, и несвежая одежда.

Мне кажется, если каждый день подмываться и менять белье, что логично после того, как подмоешься, никакой прям вони не будет за неделю. А уж тем более если мыть ноги и подмышки. Поэтому я ставлю на то, что она не подмывается неделю.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 06 Октября 2020, 08:44:16 »
Мне так-то вообще фиолетово, чтоттам у тебя и как.

Да, это очень, очень заметно.  ::)

Мне не нравится лавина дремучести и нежелание людей шевельнуть мозгом.
Говорят врачи пить арбидол - и сразу все такте умные, списки фуфломицинов выкатывают и в интернете бугуртят, потому что в том же интернете видели-слышали, что так делать надо.
А менее очевидные вещи не видели, и зачем мозг включать? Сказано - не мочить, ну и не буду, хрен с ним.
Так что случится- т, если наслчить? Вот что может случиться? Кожа так-то воду не впитывает и не пропускает под себя, вакцина вводится либо подкожно, либо внутримышечно. Они никак не взаимодействуют. Это вроде элементарные вещи, гораздо более очевидные, чем бесполезность арбидола. Ток про одно на каждом углу кричат, а про второе - нет. Хотя для осознания второго начальной школы достаточно.

При чем тут арбидол и пропускные и впитывающие способности кожи?  :o Отек, раздражение могут идти/идут изнутри как местная реакция на препарат. У меня вот кожа покраснела и отекла чуть-чуть вокруг места укола.  Место укола не рекомендуется перегревать, а некоторые люди, к которым и я отношусь, моются максимально горячей водой. Я не знаю, как один вечер без душа, льющегося сверху, может ввергнуть меня или кого бы то ни было в пучину дремучести. :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 06 Октября 2020, 09:24:32 »
Мне с атопичнрй кожей вполне современные разнообразные дерматологи говорили, что мыть голову каждый день и здороврй коже не полезно, по несколько раз в день тщательно намывать тело тоже, а мне с моей вообще никаких агрессивных гелей, очень горячих душей и долгих ванн (хнык) нельзя...
Не поняла, что за проблема у вас с кожей. Но у вас, наверное, частный случай. А так у меня почти все каждый день моются, голову тоже моют ежедневно многие. И никто не облысел же, как тетеньки 20 лет назад предсказывали.)
Мафия: Ната Ли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #89 : 06 Октября 2020, 09:26:52 »
Ладно плечо денек не помочить. Когда регулярно нельзя 2 недели ногу мочить... Вот тут и начинается школа цапли.