Автор Тема: Бросил ее, значит, и меня бросишь  (Прочитано 3709 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Бросил ее, значит, и меня бросишь
« : 04 Октября 2020, 21:53:43 »
В молодости встречался с девушкой. Однажды она попала в аварию — серьезные травмы, долгое восстановление, после которого все равно грозила инвалидность. Два года я был с ней рядом, поддерживал ее, ухаживал за ней, первое время после больницы она даже ходила с трудом. Я любил ее и думал, что мы со всем справимся. Я не отрицаю, что поступил отвратительно. Она ненавидела свою беспомощность, начала срываться на меня, я терпел, понимая, что ей трудно, но и мне было нелегко. Я сблизился с коллегой, до измены не дошло, просто флирт, но с ней было так спокойно, когда дома ждал только негатив. Вскоре понял, что не вытяну, признался во всем, мы расстались, девушка вернулась к родителям.
Двадцать лет спустя мы пересеклись на отдыхе, я был со своей нынешней женой, она тоже замужем. Она рассказала моей жене о том, как я поступил с ней тогда. И теперь жена хочет развестись. Да, я виноват, но я был молодым придурком, только закончил вуз, не умел справляться с проблемами; это не значит, что сейчас в такой ситуации я поступил бы так же! Она не слушает никаких доводов и твердо намерена подавать на развод. КМП.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Бросил ее, значит, и меня бросишь
« Ответ #1 : 04 Октября 2020, 22:39:07 »
В сорок лет подавать на развод оттого, что невесть когда кто-то с кем-то не ужился.

Что-то мне подсказывает, что муж ей надоел уже давно, да просто повода подходящего не было. Ну, своя рука владыка. Главное потом не ныть, что одной жить на зарплату грустно, а очередь из солидных женихов за дверями никак не хочет собираться.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #2 : 04 Октября 2020, 23:35:43 »
Тут похоже путаница между причиной и поводом. говорить что мужик виноват что 20 лет назад расстался с девушкой когда пытался ей помогать в меру своих сил но не смог, при этом два года ухаживал за ней, не всякий муж/жена так поступают. Так что имхо его нынешней жене нужен был повод расстаться, он и нашелся.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Октября 2020, 23:46:58 »
История написана прям будто для КМП.
 *садится ждать, кто первым начнет высказываться в духе "так ему и надо"*

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #4 : 05 Октября 2020, 00:01:32 »
нет уж, ты не сиди, ты вот выскажись вот чтоб аж прям как содрогнулось да как раззуделось, а то сидит ждет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Октября 2020, 00:29:59 »
История написана прям будто для КМП.
 *садится ждать, кто первым начнет высказываться в духе "так ему и надо"*
*табличко естессна*
А батамужта нефиг флиртовать с коллегами (гордится он, ты посатри, что до измены не дошло, куемразище), у тебя девушко больное дома, обязан был бежать к ней сразу после работы и всю жизнь на алтарь покласть! А тошо она орет и срывается - так кому щас легко, не била же! Прям потерпеть не мог! Всего-то два года продержался, вот те и вся любовь! К родителям, мерзавец, отправил! А может, они арбузеры? Вот ему карма и прилетела! И, чтоб два раза не ходить, и муж калеки - кАзёл. Не набил морду уроду-бывшему! 8)

-----
Единственно что не понимаю, как вообще до такого разговор дошёл. "А вы знааааете ваш муж 20 лет назад бросил меня, беспооомощную калеееку! Фу ему! Разводитесь немедля!"
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #6 : 05 Октября 2020, 00:51:10 »
Рассупонивает мешок семечек и отсыпает Котозмею. ишь как у Я-не-Я задорно то получается, а говорят молодеж не умеет ничаво. врут поди.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Октября 2020, 00:58:11 »
О! Благодарствуем!
 *грызет неистово, рьяно кивает Я-не-Я в особо проникновенных местах*

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #8 : 05 Октября 2020, 01:05:08 »
А мне семок? Я с вами посижу
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #9 : 05 Октября 2020, 01:08:59 »
а историю страшную рассказать ?
ладно уж, потом расскажешь, отсыпает семок в кулечек из передовицы газеты Правда за 1983 год
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 05 Октября 2020, 01:23:32 »
*страшная история*
Мужик ненадёжный, склонен сбегать в критических ситуациях. Будет как в той истории про девушку, когда заболела она, а забухал папашка. И тогда жене придётся лечить себя/детей самой, вытаскивать мужика из запоя/притонов/чужих постелей, а потом ещё и детки этому хрычу алименты будут торчать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #11 : 05 Октября 2020, 01:29:09 »
эка тебя с семок то вштырило, вроде не на конопляном поле подсолнух рос
насыпает еще семок
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Октября 2020, 01:39:20 »
Добавим НТВшности...или РЕНтвшности? Не суть.
 Короче, это коллега была за рулем авто, ставшего виновником аварии. Оригинальный способ вывести девушку из игры — но что-то не сработало.

Дополнительные условия: нынешняя жена мужа когда-то была в такой же ситуации (во время проблем со здоровьем ушел ухажер) и у нее жюткий триггер. Ну и любовник, конечно, а то чо тут только мужиков первым делом в сторонних связях подозревают!

*сначала печально смотрит в опустевший кулек, потом, выразительно — на Уве*

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #13 : 05 Октября 2020, 06:42:07 »
Отрывает передовицу газеты Известия, сворачивает кулёк и до краёв насыпает съёмками
Держи. Хорошая история
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 05 Октября 2020, 07:26:44 »
Вводим дополнительные условия - жена переспала с мужей той женщины ещё до того, как узнала всю историю, так и познакомились. И теперь они любят друг друга, но нужен был повод расстаться с нынешними половниками.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 05 Октября 2020, 08:02:45 »
Два года мужик трахался с чужими проблемами, а потом ему окончательно выипали мозги и он таки сбежал?
Да он почти святой.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 05 Октября 2020, 09:36:43 »
крутой повод кого-то слить

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Октября 2020, 16:14:25 »
В сорок лет подавать на развод оттого, что невесть когда кто-то с кем-то не ужился.
Если там было преподнесено как "бросил инвалида, гад такой", то это малость другая ситуация, а не "просто не ужился".

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #18 : 05 Октября 2020, 16:27:06 »
Мне кажется, бывшая автора так страстно и проникновенно рассказывала его жене эту историю, что теперь жена автора с ним разводится, потому что влюбилась в его бывшую!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Октября 2020, 16:32:08 »
О, та самая тема "если больной человек тебе выносит мозг - не смей от него уходить, ибо ты его бросаешь в тяжелой ситуации". И ничего, что ушел не из-за болезни, а из-за этого самого выноса мозга, все равно "казьёль"!
Вот потому многие и опасаются заводить отношения с заведомо нездоровыми. Потому что даже если не поладят просто по бытовой части - можно оказаться в глазах своего окружения таким-сяким-плохим, мигом припишут дискриминацию-унижение-манипуляторство-корысть-эгоизм-итп, что посмел бросить человека в болезни и не стал тянуть до конца даже в ущерб себе!