Я знаю девочку с именем Доминика

По теме: обе сестрицы йопнутые. Одна плодится, как кошка, вторая, как мне показалось, завидует беззаботности и наглости младшей. Старшая-то завела одного единственного ребенка уже ближе к сорока годам, явно сперва молодость угрохала на карьеру, может, и хотела бы больше родить, но осознает, что может и здоровья не хватить, да и жизнь дорогая нынче, а ребенку хочется дать всего получше, и тут у нее прямо перед глазами маячит пример совершенно не обремененной такими мыслями сестрицы, для которой где четыре, там и пять (отдельный пздц, ага), которая берет пакетами старые вещички от других детей и не парится на тему того, что у ее детей не будет всего самого-самого-пресамого. А, может быть, и необходимого не будет. Зато Доминикана живет так, как хочется ей, "реализовывает себя как мать". Вот старшенкую и пидорасит от мыслей о том, что так, оказывается, тоже можно, и от переживаний, а правильный ли она выбор сделала, а вдруг время пройдет и будет уже совсем-совсем поздно. И я старшую в этих переживаниях, например, прекрасно понимаю.
Я считаю, что Доминика должна была спросить у сестры, не против ли та, что она продаст эти вещи. И проблемы бы не было. А сейчас старшенькую именно что пидорасит от того, что младшая, тварь такая, и живет "как-то неправильно", да еще и бабла нарубила с ее подачи. И меня бы пидорасило, наверное