Notoriginal, спасибо за эту игру, было интересно поучаствовать и занимательно почитать.
Отвечу сразу на рецензию и на ОС.
Получив наводку, я потопала, конечно же, гуглить, и начиталась историй от молодых людей, у которых страх беременности превратился в фобию. Люди, действительно, не спят ночами после секса (даже защищённого), боятся, кто-то в принципе становится не способен к сексу из-за этого.
Я прошу прощения, что моя история получилась не совсем по наводке из-за того, что я, с одной стороны, не придумала, как показать скрытые проблемы глазами самого пациента (на приём к психологу/сексологу тащить его не хотелось), а с другой - очень уж ярко люди описывали свои страхи, захотелось поделиться.
В наводке факт измены уже свершился, я же перенесла гг за несколько дней до этого, может ещё и обойдётся (но семейной жизни Виктора и Лены, увы, вряд ли уже что-то поможет).
Хугарден и сырок «Дружба» - это кивок в сторону намечающегося алкоголизма гг, который начавшиеся проблемы уже предпочитает «решать» алкоголем.
В целом, да, Виктор довольно неприятный даже безотносительно своей фобии. После ОС почему-то стало особенно стыдно на него