Большинство райцентров в областях европейской части России. Если что, стоимость жилья (и размера платежа по ипотеке, соответственно) с Москвой ну никак не сравнить. При этом разница в стоимости одних и тех же услуг между Москвой и Урюпинском тоже имеется, конечно, но не такая огромная.
В райцентрах женщины(кстати, а они кем работают? или у них круговая ноготочковая порука?или им мужья-таксисты оплачивают?) продолжают зарабатывать и тратиться в кризис на красоту так, что женщине хватает на еду себе и ребенку, но мужчине подработать решительно негде.
Салонов красоты там, наверное, больше, чем Пятерочек и КФС, и на такси люди ездят чаще, чем хлеб покупают, поэтому устроиться таксистом лихко, а кассир вакансия мечты с конкуренцией в 50 человек на место в 1 из двух продуктовых.
Ага, яснопонятно.
А Вы ещё и амнезией страдаете... сочувствую. Доводы я привёл выше. Если Вам лень с ними ознакомитьтся или забываете сразу после прочтения
Ну что вы, "мужику негде подработать, кроме грабежа", как такой довод забыть
Вайсман, в Пятерочке не будут платить столько, даже в Москве, вы правы (ну или за ежедневную работу по 12 часов, тогда да). Но будут платить 20-40 тыщ (не Мск/Мск), на которые уже можно и себя прокормить, и к/у оплатить, и алименты выкроить. Это больше, чем 0. Который сейчас с папки-таксиста получает ребенок.
Подходящих, угу.
Когда ты потерял свою работу, но у тебя ребенок,
подходящая это любая работа, на которую тебя берут, тебе хватает здоровья и которая этого ребенка способна прокормить.
А "другую работу найти не может" у людей частенько означает "это не хочу, то не буду", именно "нет подходящих", а не "нет вообще других вариантов".
Особенно у тех людей, у которых ребенок как-нибудь там сам.