Что можно часами обсуждать, прасцици, про часы? Кстати, я погуглила этих "майклсов", - часы и часы, ничего интересного. И в принципе недорого же, хотя я бы ни за что не купила часы за 10к гривен, это сколько всего вкусного можно себе купить
у нас сёмга щас по акции в супере.

Клубы... Я нечасто хожу по клубам. Но кое-какое представление имею, так что опять же в принципе поддержать разговор могу (ну, чо там за музыка, какие люди, что едят-пьют).
Взаграница... А тут-то что? На тему "Я был в Парижах" можно ж спросить "Не упала ли Эйфелева?". Ну, вот и завязка разговора. Эт я вам официально заявляю, как человек, не бывший во Франции, но задолбавший любимыми историческими фактами близких до состояния, близкого к припадкам. От слова "тамплиеры" у мужа уже нервно дергается глаз, ибо я могу разглагольствовать о них часами. И не от майклса.

Шмотки... Ну не голым же ходит автор. А обсудить условные свитера можно не взирая на их стоимость.
А от компании, которая обсуждает Дудя в положительном смысле, я бы советовала держаться подальше всем. Хотя опять жи, Дудь этот же интервью берет, можно, значит, обсудить хероев его передач
не менее йопнутых.
Про игры - тут асче за гранью. Я могу обсудить что-то популярное, даже если на моем ноуте оно не идёт.
Поэтому - да, автор зануда в белом плаще. И не умеет в общение.